ID работы: 14456864

genshin impact | headcanons by lilla luna

Гет
NC-17
В процессе
484
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

в том мире и этом

Настройки текста
Примечания:
ДИЛЮК У тебя был абсолютно паршивый день, которому предшествовало такое же утро, а до этого такой же вечер. И так по кругу уже месяц. Идя после работы домой, ты решила, что совершенно не лишним будет купить себе бутылочку вина, тем более сегодня была пятница. Зайдя в магазин, ты уже протоптанной дорогой пошла к своему любимому стеллажу и взяла ту бутылку вина, которую брала почти в каждую пятницу до сегодняшнего дня. "Я бы лучше не брал её, это не самый лучший сорт и… " "Я наверное сама разберусь, чем я буду спиваться, мистер!" - ты только начала заводиться, словно пламя в которое ненароком плеснули горючего. Разворачиваясь к парню, который сделал тебе замечание ты готовилась выплеснуть на него весь свой гнев, но встретившись с алыми глазами замерла. Где-то на задворках твоего сознания послышался звук бьющегося стекла. "Дилюк", - пискнула ты. Парень не обращая внимания на твое оцепенения, суетился вокруг тебя, протягивая тебе руку, для того, что бы ты безопасно перешагнула осколки от разбитой бутылки. Он все приговаривал что, кто-то из персонала сейчас подойдет и все уберет, когда ты автоматически вложила свою руку в раскрытую ладонь Дилюка, и как только ваши пальцы соприкоснулись ты потеряла сознание. АЯТО Прождав на автобусной остановке почти час, ты решила, что больше там ловить нечего и двинулась домой пешком. Идти было не далеко, но путь осложнял ливень, который был первым из начинающегося сезона дождей. Ругая себя за то, что ты забыла дома зонт и вжимая голову в плечи так сильно, словно это могло тебя спасти от крупных капель дождя, ожидала пока загорится зеленый свет светофора, стоя перед пешеходным переходом. И в какой-то момент дождь прекратился. Нет, не везде. Только на твою макушку перестали падать капли, заливаясь тебе под одежду. Не отрывая взгляда от земли ты не много повернула голову и увидела мужскую светлую обувь, после чего белые штаны. Проследовав взглядом чуть выше, ты отметила голубую рубашку. И белый пиджак, который был накинут на широкие мужские плечи. Этот образ уже смутно кое-кого тебе напоминал, и подняв взгляд ещё выше, ты встретилась глазами с голубыми глазами парня напротив. Ты наверное выглядела, как сумасшедшая, стоя вот так, под зонтом, который держал над тобой мужчина, в то время как ты таращилась на него и буквально уговаривала себя дышать. "Аято…" - тихо шепнула ты, боясь, что сейчас волшебство рассеется или ты проснешься в постели изнывая от пота, но парень напротив лишь мило улыбнулся. "Я так и думал, что мы знакомы. Никак не могу понять, где я видел Вас раньше". ЧАЙЛЬД Вечер. Твоя комната в студенческом общежитии, где ты уже битый час пытаешься заучить ответы на тесты по одному из самых важным экзаменов в своей жизни. С одной стороны тебя подводит твоя рассеянность и несобранность, а с другой… С другой громкая музыка, который орет, как тебе кажется, на всю округу. Не выдержав этих прекрасных мелодий, ты решаешь пойти и разобраться с нарушителем спокойствия. Конечно, ты надеешься просто попросить его\её сделать потише, но не отрицаешь до конца идею, что возможно тебе предстоит подраться. Тебе пришлось долго и настойчиво стучать, несколько раз дергать дверную ручку, прежде тем, музыка затихла и та наконец-то услышала шаги за дверью. Готовясь высказать гневную тираду, ты набрала побольше воздуха в свои легкие, и как только дверь открылась ты выпустила воздух, как шарик. Первой твоей мыслью было, что ты уснула. Да наверняка ты уснула играя в телефон, и поэтому в твоем сне сейчас перед тобой стоит Чайльд и задорно улыбается, неловко почесывая себя по затылку. "Наверное, я сделал слишком громко", - говорит парень, но ты просто пропускаешь это мимо ушей и смотря на него во все глаза, бесцеремонно протягиваешь руку, и тыкаешь пальцем прямо в его грудь. РИЗЛИ Выбивать всю дурь из боксерской груши в спортивном зале, стало твоим любимым методом для снятия стресса. Направляя все негативные эмоции ты с воодушевлением посылала мощные, по твоим меркам, удары в спортивный инвентарь висевший перед тобой. Ты не была супер спортивной девушкой, а скорее совсем наоборот, больше хилой и слишком худой. И очень несобранной… Мелькнувшая перед тобой «голова с ушками», как ты называла прическу своего любимого персонажа из своей любимой игры, завладела твоим вниманием сразу же, и ты напрочь забыла о том, что на тебя сейчас будет нестись, только что отбитая груша. Мгновение спустя так и произошло, от чего ты с громким «ох, блять» рухнула на пол. Скинув с себя перчатки и перевернувшись на четвереньки ты отползла от все ещё раскачивающейся боксерской груши. Голова несколько кружилась, когда ты тряхнула ею разлепляя глаза. Твой взгляд сразу же уперся в красные кеды, судя по размеру которых, были одеты на мужские ноги. "Твою мать", - выдохнула ты, и опустила голову, признавая то, что через мгновение, тебе придется сгорать от стыда. Упершись в пол одной рукой ты, оттолкнулась, что бы сесть на корточки. Медленно скользя взглядом по ногам, черным шортам, а после белой спортивной майке, ты сомнительно нагнула голову набок когда заметила шрамы на шее парня перед тобой. "Я не смогу тебе помочь, если ты будешь сидеть в такой позе и пялиться". Ты могла поклясться, что готова упасть в обморок, когда услышала этот до боли знакомый голос. Резко подняв взгляд к лицу парня, ты поняла, что непременно груша ударила тебя по голове слишком сильно, потому что перед тобой стоял Ризли, тот самый, чертов герцог крепости Меропид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.