ID работы: 14456864

genshin impact | headcanons by lilla luna

Гет
NC-17
В процессе
485
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

ты любишь держаться за руки, а он?

Настройки текста
ДОТТОРЕ О, его лицо просто нужно было видеть, когда ты впервые сама, без спроса и разрешения взяла его за руку на людях! В тот момент мужчина сразу же вырвал свою ладонь из твоей легкой хватки, на что ты ничуть не обиделась, потому что понимала с кем ты в отношениях и легко с ним не будет. Тогда ты решила действовать иначе, начав с легких касаний к пальцам Дотторе в перчатках, когда вы прогуливались среди людей. После, ты невзначай накрывала его ладонь своей, когда вы сидели в кафе. И твоим главным триумфом был момент, когда Дотторе сам переплел ваши пальцы, почувствовав укол ревности. Сейчас нельзя сказать, что Дотторе полюбил этот жест всем своим темным сердцем, но он готов изредка делать это для тебя. ДИЛЮК Разве Дилюка нужно уговаривать, что бы он взял тебя за руку? Конечно нет! С уверенность можно сказать, что именно он был первым, кто проделал этот жест в ваших отношениях, и он его обожает. Он держит тебя за руку везде — дома, что бы просто ощущать твое тепло, на улице, что бы знать, что ты рядом и в безопасности, когда вы ложитесь спать, у вас обязательно должен быть тактильный контакт. Ваши переплетенные пальцы вызывают у Дилюка прилив нежности и улыбку на его, порой угрюмом, лице. РИЗЛИ Впервые Ризли понял, что хочет касаться тебя как можно чаще, когда ты в который раз перебинтовывала его сбитые костяшки пальцев, после поединка на ринге. Ты всегда действовала очень нежно, мягко и деликатно, не смотря на заверения герцога в том, что его руки уже давно огрубели и тебе не нужно с ним особенно церемонится. На что ты всегда забавно фыркала и продолжала обрабатывать его раны. Долгое время Ризли не решался взять тебя за руку, именно из-за того, что считал, что его руки слишком грубые, шершавые и мозолистые, и он может навредить твоим мягким женским пальчикам. Поэтому, тебе пришлось самой стать инициатором того, что бы ваши пальцы наконец-то переплелись, в тот вечер, когда вы сидели рядом за столом, на одном из приемов во дворце Мермония. ИТТО При всей своей напускной самоуверенности, Итто очень стеснялся касаться тебя, а мысль о том, что бы взять тебя за руку на людях доводила его до истерики внутри его головы. Поэтому, Итто придумал, как ему казалось, коварный и хитрый план, предложив тебе сравнить размеры ваших ладоней. Если в первый раз тебе это показалось милым жестом, даже второй раз ты застенчиво смеялась, то после тринадцатого сравнения, ты стала подозревать неладное. На очередное предложение сравнить ваши ладошки, ты отказала Итто, и ликовала первые несколько минут от его растерянного лица, однако спустя несколько минут тебе стало жаль растерянного парня. Ты ласково заверила, что ему не нужны хитрые планы для того, что бы он мог взять тебя за руку, и ты будешь рада этому в любой момент. ЧЖУН ЛИ За столько лет одиночества, этот мужчина не упустит любой возможности, что бы прикоснуться к тебе. Он будет с гордостью держать тебя за руку, переплетая ваши пальцы в тот момент когда ты этого захочешь. Дома, в ресторане, идя по улице, в гостях. У Чжун Ли есть привычка, как только ваши пальцы переплетаются, он тут же подносит ваши скрепленные ладони к своим губам и целует твои пальчики. В первый раз это удивило тебя, но сейчас это стало чем-то неотъемлемым, и Чжун Ли ни разу не забывал проделать этот милый жест. ЧАЙЛЬД Что? Просто держаться за руки? Пф, это слишком просто для Аякса. Может объятия везде, где только можно и это позволяют рамки приличия? Чайльда не нужно просить о таком маленьком жесте, он сам возьмет тебя за руку и будет делать это демонстративно, буквально тыкая всем в лицо ваши переплетенные пальцы, что по его мнению заявляет о том, что ты только его. НЁВИЛЛЕТ Хоть судья Фонтейна и учится всему новому, но жест, когда двое держаться за руки, он считает интимным и предпочитает проделывать это с тобой наедине. По началу ты обижалась, хоть и старалась скрывать это за понимающей улыбкой, однако когда ты увидела, как трепетно и нежно Нёвиллет целует твои пальцы, когда они переплетены с его, как он трется своей щекой о тыльную сторону твоей ладони, ты решила, что такая интимность это вовсе не плохо. В свою очередь Нёвиллет, старается как можно чаще, дарить тебе мимолетные касания на публике, и если есть возможность, он с радостью предложит, что бы ты взяла его под руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.