ID работы: 14456864

genshin impact | headcanons by lilla luna

Гет
NC-17
В процессе
484
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

он встречает тебя на станции\аэропорту

Настройки текста
НЁВИЛЛЕТ Он приедет заранее, чтобы точно узнать, у какого входа тебя встретить. Найдя тебя взглядом в толпе, он пойдет навстречу сдержанно улыбаясь. Когда вы окажетесь в непосредственной близости друг от друга, он поцелует тебя в щеку, скажет, как сильно скучал по тебе, пока вы были в разлуке, и что на вечер уже заказан столик в вашем любимом ресторане. Пока вы были в разлуке, он вел такую же размеренную жизнь, как и всегда. Единственное, что было необычным для Нёвиллета, он каждый день зачеркивал цифры на своем календаре, отсчитывая дни до твоего возвращения. ЧАЙЛЬД Это тот человек, который будет встречать тебя либо в смешном костюме, либо с табличкой поднятой высоко над головой, на которой будет глупая надпись. Он бросит все, как только увидит тебя издалека, и бросится к тебе, чтобы обнять и закружить, громко смеясь. Возможно он даже заплачет, но скажет, что это потому, что ему снова придется видеть твое лицо каждый день. Когда вы доберетесь до вашей общей квартиры, в ней ты обнаружишь полный беспорядок. В холодильнике не будет нормальной еды, но будет гора коробок из-под пиццы или чего-то подобного. ДОТТОРЕ Что? Ты уже приезжаешь? Это сегодня? Он, наверное, забудет об этом. Все эти эксперименты, знаешь ли. Дотторе вспомнит, что ты возвращаешься в последний момент, поэтому он будет встречать тебя в своем лабораторном халате, пахнущем какой-то химической гадостью. Но не все ли равно, если он все же приедет? Дотторе пообещает реабилитировать себя в твоих глазах, компенсировав опоздание походом в ресторан в один из своих немногочисленных выходных. ПАНТАЛОНЕ Трудно сказать, как это было бы, но один из наиболее вероятных вариантов - он прислал бы за тобой водителя, будучи очень занятым человеком. Водитель помог бы тебе с сумками и позаботился о том, чтобы ты с комфортом добралась до дома. В машине тебя ждал бы огромный букет цветов и записка с обещанием встретиться вечером. Дома тебя бы ждал идеальный порядок, холодильник был бы забит твоими любимыми продуктами и готовыми блюдами, чтобы с дороги ты смогла как следует отдохнуть, а не стоять у плиты. ЧЖУН ЛИ Он ни за что не опоздал бы. Чжун Ли ждал бы тебя заранее, с небольшим букетом цветов в руках, как раз такого размера, чтобы тебе было удобно его нести. Всегда сдержанный Чжун Ли поцелует тебя в щеку, задержавшись на ней чуть дольше, чем следовало бы. Он не стал бы брать выходной, после того, как он сам отвез бы тебя домой, он вернулся бы к работе. Но после рабочего дня, дома, за чашкой чая, Чжун Ли с удовольствием послушает о твоем путешествии. РИЗЛИ Он придет пораньше, возможно, одетый в свою форму крепости Меропид, потому что, конечно, он был на работе. На самом деле все те дни, когда тебя не было рядом, он старался побольше занять себя делами, чтобы время шло быстрее и у него не было возможности слишком скучать. Ризли не будет приносить тебе цветы, но ты можешь рассчитывать на милого медвежонка, которого он на днях вытащил из автомата с игрушками, потому что он напомнил ему тебя. Когда он увидит тебя в толпе прибывающих, он бросится вперед, чтобы заключить тебя в крепкие объятия слегка приподняв. ТОМА О, милый Тома не только придет пораньше, но и принесет с собой что-нибудь вкусненькое, чтобы ты почувствовала не только физически, но и на вкус, как сильно он по тебе соскучился! При встрече он крепко обнимет тебя и долго не выпустит из своих объятий. Можно с полной уверенностью сказать, что он будет растроган до слез вашей встречей. В день твоего приезда, Тома возьмет выходной. Дома тебя будет ждать горячая ванна, где он с удовольствием сделает тебе массаж, после чего снова вкусно накормит. Тома будет счастлив провести с тобой в постели весь день, исполняя любую твою прихоть, ведь он так по тебе соскучился. АЯТО При всей своей занятости он постарается встретить тебя сам. Это будет сделано самым красивым образом. Аято в своем прекрасном белом костюме, букет твоих любимых цветов и, конечно же, освежающий бабл-чай. Как в самых романтичных фильмах, он встретит тебя крепкими объятиями и нежным поцелуем, говоря, как сильно он по тебе соскучился. Не удивляйся, если увидишь неподалеку и Аяку, которая со скромными словами приветствия вручит тебе моти с твоим любимым вкусом. После того как вы с Аято вернетесь домой, он снова отправится по своим делам, оставив тебя в заботливых руках сестры, чтобы вы могли обсудить твою поездку или какие-то девчачьи темы. И первое, о чем расскажет Аяка, это о том, как Аято много говорил о тебе, строя планы о том, что вы будете делать, когда ты вернешься домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.