ID работы: 14456760

почему ты звонишь мне только когда пьян?

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Тапок_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

всё стает на свои места?

Настройки текста
— это правда, — из тени внезапно прорывается голос хёнджина, подтверждая слова суджин. он оказывается стоял около друзей последние пять минут, просто они были слишком пьяные, чтоб заметить. это словно удар молнии в безоблачном небе, заставляющий всех замирать от неожиданности. лица всех вокруг застывают в шоке и недоверии, словно они видят призрак, их глаза широко раскрыты, а рты приоткрыты от изумления. суджин не может поверить, что он признался в этом, ее сердце бьется как барабан, а взгляд полон смешанных эмоций: от удивления и страха до непонимания и смущения. она чувствует, как все вокруг замирают, словно время остановилось, и только сердце бьется все сильнее, наполняя воздух невидимым напряжением. — ты всегда говорила что у тебя один бывший, алан, — почти шепотком произносит блондинка с осторожностью. в ответ суджин просто подимает плечами и выдает неловкую улыбку. между ними становится немного напряженным. су чувствует, что ее друзья ожидают объяснений, но она не готова делиться своим прошлым перед всей компанией. вместо этого она быстро меняет тему разговора, переводя внимание на что-то более легкое и непринужденное. — конфликт решился? — взгляд шатенки скользит по хвану с ноткой беспокойства, ее брови немного приподнимаются, словно она ждет подтверждения хван медленно кивает, пытаясь улыбнуться, но его улыбка выглядит неубедительно, сквозь нее просматривается некоторое напряжение и неуверенность. глубокий вздох, который он выпускает, словно выдох огромного облегчения, но его плечи все еще напряжены, словно он ожидает следующего неприятного поворота событий. еджун вошел в круг друзей с видимыми следами потасовки, но стремился выглядеть расслабленно и непринужденно. его футболка была растянута в области шеи, а волосы немного растрепаны, но он старался сохранить уверенный вид. — ну что, ребята, продолжаем веселье? — его голос звучал оптимистично, но внимательные глаза могли заметить некоторую напряженность. компания приветствовала его с улыбками, стараясь не обращать внимания на его состояние. суджин взглянула на него с ноткой любопытства, лия улыбнулась, показывая свою готовность к новым приключениям, а хван кивнула, поддерживая идею продолжения веселья. на вечеринке атмосфера пульсировала ритмом музыки, а запах алкоголя и смеха наполнял воздух. друзья рассмеялись, обмениваясь историями и шутками, словно ничего не могло нарушить их веселье. еджун и лия, сидя рядом, обменивались возбужденными взглядами, словно сейчас сорвутся с цепи и съедать друг друга. — ты был вчера на той гонке? — спрашивал джисон, поворачиваясь к хёнджину с любопытством. — да, был. но ничего особенного, просто немного развлекался, — отвечал хёнджин, стараясь сохранить равнодушие. — что-то ты зачастил с алкоголем, тебе ведь нельзя было? все нормально? — хан сумел даже выдасть адекватный вопрос. — кто б мне говорил. не бери в голову, — в который раз брюнет отнекивается. суджин стояла у бара, периодически бросая взгляды на хёнджина. она чувствовала, как напряжение медленно нарастало в еёнутренностях, когда алкоголь начал оказывать своё влияние. её взгляды на хёнджина были полны смешанных эмоций: ностальгии, обиды, и, возможно, даже некоторой тоски. она пыталась скрыть свои чувства, но не могла удержаться от того, чтобы не бросать на него испытующие взгляды, хотя и старалась делать это максимально неприметно. почему спустя столько лет ей не все равно? внезапно хёнджин подошел к ней. его присутствие ощущалось как нечто магнетическое, словно тянуло к себе всякую энергию вокруг. взгляд его был глубоким и загадочным, словно скрывал что-то недосказанное. суджин почувствовала, как сердце начало биться быстрее, несмотря на её усилия сохранить спокойствие. — ты так пристально смотришь на меня. что, я в чем-то провинился? — его голос звучит легким и непринужденным, но в нем есть намек на веселую насмешку. пак краснеет, прикрывая лицо лодошкой и опускает взгляд в пол. — думаю тебе стоит ещё выпить, — хван наклоняется, чтоб быть на уровне гла с девушкой и передает свой стакан с виски. суджин смело берет стакан, взгляд ее встречает его, полный игривого вызова, и с легкой улыбкой она поднимает стакан к губам. Горькая капля виски окутывает ее язык огнем, и она чувствует, как тепло распространяется по ее груди. — теперь пошли танцевать, — говорит он, с огоньком в глазах, словно вызывая её на приключение. они направились к колонкам, где играла энергичная музыка, заполнявшая дискотеку ритмами и вибрациями. вокруг них была толпа людей, весело и активно двигавшихся в такт музыке. хван решительно взял ее за руку и, словно профессиональный танцор, начал вести ее через толпу. они проникали сквозь толпу, словно два дерзких сорванца, забывших о мирских заботах и погрузившихся в ритм музыки. суджину было так приятно ощущать себя так живо и свободно, как будто она вернулась в те времена, когда она и хван бегали по дискотекам еще в старших классах. этот вечер напоминал ей о тех невинных и веселых временах, когда у них не было забот и проблем, кроме того, как провести время весело. суджин чувствовала себя так, словно она снова была той девочкой, которая смело покидала дом, чтобы насладиться ночью полной музыки, танцев и веселья. каждый момент на танцполе напоминал ей о беззаботности и радости, которые она испытывала вместе с хваном, когда они были еще подростками. — я скучала. она будет винить себя за это. но под влиянием алкоголя это именно, то что она хотела сказать. спустя несколько часов вечеринка, посвященная гонкам, подходила к концу. в воздухе витало веселье и аромат алкоголя, а музыка гремела на всю округу, приглашая всех танцевать. победители гонок были награждены, и атмосфера наполнилась радостными криками и аплодисментами. в этом моменте время казалось остановившимся, а вечер был наполнен бурлящей энергией и весельем. последняя песня зазвучала на танцполе, и люди стали медленно разбегаться, подготавливаясь к уходу. в машину, припаркованную поблизости, влезли все, кто успел, чтобы отправиться домой. еджун, чувствуя себя трезвым, решил стать водителем, чтобы всех довести до дома в безопасности. — стойте, а где, субин? — вдруг в самый конец вечеринки вспомнил пак. — о боже, его такой тухлый, что я о нем даже забыл, — с легким отвращением ответил джисон. — мы его утопили, — с каменным лицом произнес еджун, вставая с места, заставив всех в салоне засмеяться. — было бы здорово, — с улыбкой ответил хан, скрещивая руки и немного мечтая. но внезапно получает легкий подзатылок от суджин. — так что с ним? парни объяснили, что субин решил провести вечер в компании брата и его друзей. однако это казалось маловероятным, их слабо интересовало возрождение этой темы, поэтому они не стали развивать эту тему. на заднем сиденье суджин внезапно ощутила чью-то руку на своей талии. это был хёнджин, и её сердце заторопилось, чувствуя волнение и адреналин, наполняющие её до предела. еджун и лия чувствовали возбуждение, их взгляды пересекались с жгучим желанием уединиться вместе. они молча обменивались интимными взглядами, наполненными обещанием ночи, полной страсти и желания. в то время как еджун и лия были поглощены своими чувствами, джисон, сидя на заднем сиденье, веселил компанию, заполняя воздух своими матерными песнями. его голос гремел в салоне, смешиваясь с шумом движущейся машины и звуками ночного города. из-за алкоголя суджин почувствовала, как усталость начала овладевать ей. её веки стали тяжелеть, а мысли становились все размытее. с усталостью она прижалась к плечу хёнджина, чувствуя его тепло и безопасность. казалось, что у них вновь есть шанс на отношения. но это огромное заблуждение…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.