ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
И вот, в один момент все четверо встретились. Зелёный Гоблин. Человек-паук. Девушка-Паук. И. Огненная Звезда. Все они встретились, но что-то пошло не так. Пауки то сдружились, а вот вторые — нет. Хотя нет. Правильнее будет так. Гобби ничего не сделал. А вот Звёздочка чего-то пошла на него с агрессией, и решила его избить. И началась драка. Глайдер успешно подбили. Гарри очень хорошо побили и избили. И уже собирались поджарить. Но вмешались пауки, которые их растащили. — Бля, хорошо что броня огнестойкая, ибо в живых без нее меня бы уже точно не было. К счастью все закончилось хорошо. Ожоги хоть были, но не значительные.

***

— Ну и какого черта ты решила его избить?! — Гвен точно была зла. — А так! Чтоб потом знал, как от меня отказываться! — Ли, ты помнишь, чем закончилась наша последняя посиделка и как вы орали друг на друга?! Ты хочешь чтобы тут было так же?! — Да они не знают наши личности! — И? — Что?! — Мы могли бы стать, не знаю там… Отличной командой, но ты как обычно… — Ну да, сорвалась я, ну с кем не бывает? — Ли, ну хорош уже так себя вести, а?

***

— Какой смысл мне присоединяться к вам, если вы все по большей части — психи? Пользуетесь шантажом — преподавателя моего вы скорее всего так и завербовали. — Гарри с фырканьем посмотрел на мужчину в черной одежде. — Гарри, тут твоя помощь нужна будет. Ведь именно ты поймаешь нам Человека-паука. — сказал он. — Ага, щас! Размечтались! Не буду я его ловить! Он мой друг. И я не предам его. — Гоблин уже достал бомбу. — Ну что же, мы были готовы к такому. — тут появился тот самый Носорог (уже в новом обличье, ещё больше похожим на носорога) со связанной Лизой, которая была и без того озадачена. Гарри, увидев ее, нахмурился. — Нет. Вы не посмеете ее тронуть! Я убью вас, если вы ее хоть пальцем тронете! — с рычанием ответил он. — Тогда… У тебя есть ещё время подумать до завтрашнего дня, чтобы сдать Человека-паука и Огненную Звезду. Если же нет — тогда вы убьем ее. Оба ушли. Лиза тут же сожгла веревки рукой, без зажигалки. Гарольд все понял.

***

— Так ты и есть Огненная Звезда? — Гарри это давно заметил, но… При детальном рассмотрении лица героини, оно действительно было похоже на лицо Элизабет. Паркер младшая нахмурилась. — Да, и? — Дай угадаю, в твоей крови сейчас — тритий?! — Угадал с первого раза. Делаешь успехи, Гобби! — Лиза улыбнулась с сарказмом. — Хех, теперь мы оба квиты. Ты вколол себе недоработку, мне в вкололи тритий, мы квиты, милый мой! — Прекрати. — Гарри не хотел чтобы это звучало угрожающе, но с его новым голосом, его шипение именно так и звучало. — Прекрати издеваться надо мной, Паркер. — Иначе что? Руку опять сломаешь?! Я тогда поджарю тебя, если ты только попробуешь. — Не получится. У меня броня огнестойкая, ничего не выйдет. Пауза. — Ли… — Что? — Не используй свои силы. Они вычислят тебя. — Ничего не обещаю. — Паркер тихо фыркнула. — Пожалуйста… Они могут причинить тебе вред… Лиза ничего не ответила. Ее взгляд был отчужденный. Он ничего не ответила. — Лиза… Кого ты сейчас видишь перед собой? Гоблина? Или всё-таки Гарри? — Я не знаю. Я не знаю сейчас кто передо мной. Но даже если у нас и будет разговор, то ничего не выйдет. У нас с тобой ничего не получится. — она опустила голову. — Кто тогда мы друг другу? Друзья? Или всё-таки, мы… Враги? — Мы никто для друг друга. Таков был ее ответ. По ее щекам пошли слезы. — Прости… Но так оно и есть. — она развернулась и ушла. — Почему именно так? Она повернулась. Гарри навсегда запомнил ее такой. Грустной. — Потому что… Ты меня оттолкнул, и теперь моя очередь оттолкнуть тебя. Зря я была тогда с тобой. Прости.

***

Гарри вспоминал моменты с Лизой. Какие они были в детстве. Как они прощались. Но… Когда он по-настоящему любил ее? Только когда они гуляли возле Таймс-Сквер. Тогда он был собой. И… Видимо он потерял себя. Терять он себя начал когда болезнь начала прогрессировать. Уже тогда он стал раздражительным, и часто напоминал ей, что умирает. А их поцелуй? Да, он был искренний. Гарри ещё любил Лизу. Но… Почему так все повернулось? Сорвался на нее после случая с Носорогом. И после этого они стали практически незнакомы. И стали друг другу никем.

***

Гарри хоть и рассказал Питеру о ссоре с Лизой, но не уточнил причины. И после их разговора, первого никто не видел. Кроме письма, в котором он извинялся за все.

***

— Ты все же пришел, я так смотрю. Гоблин. Вышеуказанный улыбнулся. — Да. Я решил что так будет лучше. — Очень хорошо. Так… Кто всё-таки Человек-паук и Огненная Звезда? Гоблин тут же выставил все карты на стол. — Настоящая личность Человека-паука — Питер Паркер. А его сестра, Элизабет Паркер, по совместительству моя бывшая девушка — Огненная Звезда. — Очень хорошо. Что ж… Тогда первым делом мы захватим Человека-паука, а потом уже его огненную сестрицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.