ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Лиза все рассказала. Гвен, так же как и она была шокирована. — И… Гарри этого не помнит? — Нет. Ему было три года, когда это произошло. Наверное его память стёрла из его воспоминаний этот кошмар. Возможно, он помнит это, но отрывками. — Ты не хочешь ему рассказать это? — Не думаю что это хорошая идея. Тем более, что ему лучше не знать как это было на самом деле. Он итак еле пришел в себя после мутации. — А что насчёт ваших с Питером родителей? — Об этом я поговорю с ним наедине.

***

Уже была ночь. Рози спала себе спокойно тихим сном. Отто до сих пор не мог уснуть. — Я же сказал что не буду в этом участвовать! И что это за «живая звезда из трития»?! Перед ним положили папку с проектом. Отто был шокирован. — Вы хотите ввести жидкий тритий в тело человека? Вы с ума сошли?! Ещё и в больших количествах?! Тело человека не выдержит такой нагрузки, и разрушится! — Но сознание останется. Вы принимаете наше предложение? — НЕТ! Я так и думал. Вы все тронулись головой окончательно! Я нормальный человек и я не собираюсь участвовать со всякими психами и уродами! — Уродами? — мужчина в черном положил папку со всеми участниками. Октавиус как посмотрел, так и ахринел. — Извините, а что в списке делает имя Гарри? — Мистер Осборн пока к нам не присоединится, так как он на данный момент союзник Паука под псевдонимом «Зелёный Гоблин». «Так это был он. А я то смотрю, что у него лицо знакомое». — И вы хотите чтобы он к вам присоединился? — Вполне. Ведь его роль в этом есть. Так что, вы согласны присоединиться к нам? — Мой ответ будет тем же. Нет. Мужчина усмехнулся. — Хорошо. Тогда… — он достал фотографии. — Они пострадают. Октавиус как посмотрел во второй раз и ахринел. — Нет… — со страхом сказал он. — Вы не посмеете их тронуть! — Посмеем, если вы откажетесь. У вас есть ещё время чтобы проститься с женой и дочкой. Потом, ночью мы ждём вас. «Если я не присоединюсь, то тогда… Они убьют их. Как убили Паркеров. Я не могу этого допустить.» — Отто принял решение. Он поцеловав жену, написал письмо, где просил не искать его. И уже собрался уходить, как услышал тихое: — Папа? Ох… Оливия… — Ты куда? — Папе нужно уйти по работе… — А когда ты вернёшься? — Я не знаю… Девочка обняла его. — Возвращайся поскорее, папа…

***

— Питер? — только что указанный сквозь сон спросил: — Что? — Я правда настолько изменился? — В смысле? — Ну… До лекарства я был другим? — Есть такое. Ты был добрее вроде. Хотя меняться ты начал когда у тебя болезнь перешла в активную фазу. Уже тогда ты стал раздражительным, но все было не критично. А чего ты спрашиваешь? Осборн младший закрыл глаза. — Мне кажется что лекарство взвело все мои негативные качества в самый абсолют. Может, Лиза была права, насчёт того что я стал слишком агрессивным? — Скорее всего. Молчание на долгое время. Гарри снова заговорил. — Пит? — М? — Я когда нибудь рассказывал о своей матери? — Не припомню. — Тогда немного расскажу. Она была… Самой прекрасной женщиной для меня как ребенка. От нее всегда шло тепло. И я очень любил ее. Тогда я ещё не встретил тебя, так что она была тем человеком, который был единственным лучом света в холоде нашего дома. Но… Ее не стало когда мне было три года. Питер приподнялся с кровати. — Как это произошло? — Я не помню. Я плохо помню тот день. Отец говорил что у нее был сердечный приступ, но… Я немного помню что тогда было много крови. Я плохо помню тот день, когда ее не стало. Но я помню, что тогда много плакал, после ее смерти. Вздох. — Пит? — Да? — Я вспомнил это из-за того что скоро годовщина ее смерти.

***

Отто, уже с присоединенными щупальцами к телу пришел к своим новым коллегам. — Я здесь. Итак, есть ли подходящий кандидат на «живую звезду из трития»? — Есть. — мужчина показал фото темноволосой девушки. — Элизабет Паркер. Октавиус внимательно посмотрел на ее фото, и ответил. — Хорошо. Тумс в таком случае ее похитит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.