ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Питер, мне девятнадцать, я не ребенок, я сама могу за себя постоять, ну вот что ты начинаешь?! Лиза разговаривала с братом по телефону. Питер отчитывал сестру за то что она полезла в эпицентр событий. Ну в принципе такое не редко. Ли всегда любила быть в эпицентре событий, в результате чего, это было порой травмирующе. В итоге на нее чуть не приземлилась целая машина. И слава богу, что Гарри успел среагировать, и в результате Ли отделалась лишь небольшими порезами, и рукой, которая в последствии была вся в крови. После подобного разговора, она сидела и обижалась на брата. — Ли, его тоже можно понять. — Гарри. — Он же печется о тебе, понимаешь? Ты — его сестра, и он пытается заботиться о тебе. — Порой это перерастает в гипер опеку. После того как не стало дяди Бена, он стал вот таким. — А много у вас младших сестер? — Только я. — Ну вот, а если тебя не станет то, все! Бедняга впадет в депрессию, и вывести его будет невозможно! — Питер, а можно Лиза сегодня переночует у меня? Да, все с ней будет нормально, я же не собираюсь ее трахать?! Время уже позднее. Так что нужно было так. Тем более если ее отпустить, опять во что-то да вляпается. Не дай бог ещё в подворотне изнасилуют. — Гарри, у меня же даже вещей с собой нету — Но выход нашелся. Гарри на время в качестве пижамы одолжил ей свою одежду. — Велика она тебе, но думаю разберемся. Главное чтобы Лиза не захотела оставить себе. Хотя… Гарри имеет несколько гардеробов на несколько сезонов вперёд, так что пропажу можно будет компенсировать. Да и в случае чего купит себе ещё. Деньги то позволяют. Легли спать. Сначала не в обнимку. Это уже потом. Лиза то теплая. Вот поэтому Гарри ни с того ни сего и обнял ее. И только под утро он проснулся в тот момент когда Ли его будила. Потом ещё с красным лицом ходил.

***

— Вашему вниманию представляется новая броня, нового поколения. — на сцену вышел темнокожий мужчина в зелёной броне (да, той самой). — Да, понимаю что вы сейчас думаете. Но ее обязательно ещё доработают. Нас интересует не ее внешность (как говорится встречают по одежде), нас интересуют ее функции. Во первых она не сковывает движения. — мужчина это продемонстрировал. — И самое главное, она может выдержать взрыв осколочной гранаты, огне устойчивая (Запомните это! В дальнейшем в сюжете может быть и пригодится!), но самая главная ее функция — у нее есть лечебная функция. Любое повреждение она может вылечить. Ну и тому прочее. Толпа народа в восторге конечно же. В принципе ожидаемо. — Пит, ты извини что так с Лизой вышло. Я отвлекся всего на несколько минут. Вы сами как? Вроде вы там тоже гуляли. — Да вроде ничего страшного. Обошлось. — Ребят! — к ним прибежала Лиза. Питер сразу же подошёл к ней и дал небольшой подзатыльник. — Эй! — Так нужно. Для профилактики. — Какой к черту профилактики?! — А такой. Так к чему спешка? — Тетя Мэй сказала чтобы мы затащили к нам Гарри. Говорит что видела его по телевизору, и какой-то он совсем худой стал. — Да ладно! Ваша тетя ещё меня помнит?

***

Застолье дело такое. Приглашаются все. Гвен тем более. Там она призналась Питеру что переезжает в Англию. Кроме того. Гарри с ней познакомился. И все так оживлённо говорили, что сидели до полуночи. Все это поняли только в тот момент когда Лиза в буквальном смысле отключилась на столе. Тетя Мэй попросила племянника отнести сестру в комнату в таком случае. Гарри с Гвен тоже поехали домой.

***

— Ты ещё не ушла? — Гарри. Лиза, которая только зашла, ответила. — Нет. Как видишь, я все ещё здесь. — Тебе бы домой отправиться. Тетя же волноваться будет. Да и Питер наверное уже скоро дойдет до нервного срыва — — Питер сказал что сегодня занят будет всю ночь. Какие-то опыты он там ставит в общем. Но я не интересуюсь. Последний раз закончился тем что у нас взорвалась пробирка прямо в руках. — Ну, что я могу тут сказать, это же наш Питер. От него можно и не такое ожидать. Элизабет присмотрелась. Гарри сегодня стал более бледным чем обычно. Под глазами ещё и синяки. Да и вид какой-то нездоровый… — Гарри? С тобой все хорошо? — как-то с опаской спросила она. — Вполне. Беспокоишься за меня? — Конечно блин беспокоюсь! Ты мой босс! А выглядишь нездоровым и бледным. Юноша махнул рукой. — Да ну. Я тут сижу до поздней ночи, пока изучаю эти документы, и порой на столе прямо и отключаюсь. Отца не стало. «Оскорп» теперь свалился мне на плечи, и теперь нужно вникать что они тут делали и когда. Вот и результат на лицо. — он развел руками. — Хорошо. — Лиза просто кивнула. — Тогда, тема закрыта? — Да. — кивнула она Тут Ли решила рассказать кое-что. — Гарри… Тут в общем такое дело. Я тут искала информацию об одном сотруднике, с котором я была в хороших дружеских отношениях, а сегодня он пропал, и я пыталась выяснить где он, но я нигде не нашла о нем информации. Гвен тоже пробовала. В итоге ее чуть не задержали. — Ну, такое бывает. Понимаешь, у нас такое не редкость. Плохой сотрудник? Выкидывают. Мне порой кажется что такая судьба и у твоих родителей. Но, ладно. Ещё что-то узнала? — Да. В общем тот сотрудник, как я поняла и был тем электрическим челом с Таймс-Сквер. И… Я слышала как о нем говорил кто-то из директоров. Говорили что упрятали его в «Рейвен Крофт», и вроде как прикрылись твоим именем. Мне кажется они хотят подставить тебя. — И такое возможно. На них я произвел не совсем хорошее впечатление, так что это неудивительно. Да и они тоже хотят претендовать на наше имущество, и сделают все возможное чтобы меня подставить. И видимо начали делать первые шаги… Лизе пришла в голову одна идея. — Гарри, а если подставить их? Если у нас будут фотографии с места преступления? — Не выйдет. Потом проблем наберёшь, и себе, и своим близким. И — тут он внезапно зашипел, и схватился за шею. Лизу это обеспокоило, и она села рядом. — Гарри? — осторожно подозвала его. — Ли, я в порядке — Эй! — но та взяла его за руку, и отодвинула воротник рубашки. Гарри ещё и удивлялся, откуда у такой девушки столько сил. — Гарри, что это такое?! — это ее шокировало. На его шее была язва. Ещё и зелёного цвета. — Ли, я же просил тебя, не совать нос куда не просят! — прикрикнул он на нее. Но Паркер не сдвинулась с места. Лиза все ещё держала его за руку, и очень крепко. Наклонилась к шее и подула на рану. Как когда-то в детстве ей делали родители, а потом и дядя с тетей. Гарри от этого смутился. — Может тогда ещё и засос сделаешь? — Нет! — Ну и ладно, я и не предлагал. Пауза. — Что это? — Это… Генетическое заболевание. Оно передалось мне от отца. Он из-за нее отправился в мир иной. А скоро и я отправлюсь туда же — Лиза обняла его. — Нет! Ты не умрёшь. Должен же быть выход. — Какой выход, Ли? Моего отца от этого ничего не спасло, а значит и меня не спасет. — Гарри немного нервно улыбнулся. Паркер младшая вспомнила кое-что. — Гарри… Я каким-то образом нашла одну информацию об опытах моего отца над пауками. Он пытался вывести лекарство из их яда. — Гарри очень внимательно слушал про это. Хоть рассказ был и не подробный, но его это заинтересовало. И тут его озарила идея. — Ли, кажется теперь я знаю что может спасти меня! Тут он достал флешку. — Садись, сейчас найдем что-то тут об этом. И вместе изучали файлы, пока не нашли про пауков. — Ли, а вот Человек-паук имеет способности паука, так? Элизабет кивнула. — Да. — Ну… Тогда теперь я на сто процентов знаю что спасет меня, и мою жизнь. — гордо заключил Гарри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.