ID работы: 14456561

Свободная космическая журналистика

Twitch, Space Station 14 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Статья за 17.02.3024

Настройки текста

Чудесная станция, но сомнительный персонал!

Вчера я наконец-то прибыл на станцию СКРЫТО и могу вам ответственно заявить, что она довольно неплоха. Начнём с плюсов: 1. Обстановка. Станция выглядит ухожено и современно. Сразу видно, что проектировали и обставляли её профессионалы своего дела. 2. Дружелюбные сотрудники. Они и вправду здесь крайне приветливые. Если вам что-то нужно, то можно всегда к ним обратиться, в помощи рабочие не откажут. Обычному пассажиру хватит и этих характеристик, чтобы посетить станцию, однако вот что вам ещё о ней следует знать: 1. Плохая работа уборщиков. Всю красоту этого места вы никогда не познаете, ведь оно переполнено мусором. Такое ощущение, что уборщиков просто нет, но на самом деле вы всегда можете найти их в баре. Очень непрофессиональное поведение. 2. Станция слишком запутанная. Все отделы расположены в самых неочевидных местах. Карта делу не помогает, так как половины названий на ней не обозначены. 3. Кухня. Она специфическая и подойдёт не всем. Рекомендуется всем любителям шашлыков из крыс, остальные могут пробовать меню на свой страх и риск. Это то, что я увидел за день пребывания на станции СКРЫТО. В конце хотел бы поделиться историей, которая произошла со мной буквально на её пороге. Первым делом, как и самый обычный гражданин, я решил узнать, где здесь находиться кухня. Найти её оказалось не сложно, но вот какую картину там можно было увидеть: повар играет на рояле прямо по среди рабочей смены! Как так можно? Почему же на это ещё никто не пожаловался? Я, конечно же, захотел узнать откуда у него этот музыкальный инструмент. На это повар мне ничего не ответил и вытащил рояль из кухни в коридор. Рядом проходил сотрудник службы безопасности, которого я и попросил осмотреть этого сомнительно музыканта. В ходе обыска у него нашли НОЖ! Кто знает зачем он ему был нужен? Вы скажете, что он же повар, значит должен с его помощью готовить. Однако на наши обвинение реакции не было и оправданий в том числе. Таким образом, мною было доказано, что наш повар – это маньяк, прибывший на сюда не для того, чтобы готовить. Итак, станция СКРЫТО – это чудесное место для отдыха. Но будьте осторожны, ведь здесь явно что-то не так с сотрудниками! Почему такие сомнительные личности проходят отбор, постараюсь выяснить в интервью с главой персонала. Ваш борец за хорошие условия на станциях И.И.И. 17.02.3024 «Свободный космос»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.