ID работы: 14456301

Тайны Эквестрии

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Прибытие.

Настройки текста
Твайлайт прибывает в Понивилль. Ей не нравится . Почему она не может остаться в замке,ведь ей так нравится там тешить свое самолюбие... Когда воздушный шар опустился,она зашла в свой новый дом. Отвратительно . Не такой большой как её покои в замке . Когда она прибыла, её встретили парочка ярких,навязчивых и глупых пони. Это она тоже считает отвратным. Маленький дракон бегал и раскладывал вещи Спаркл. Он знал как она будет злиться если он будет медлить. Пока он этим занимался,она расставила зеркала. Нарядившись в самое красивое и эротичное одеяние,она повесила на одно из зеркал фотографию Свирла. Приглушив свет, она начала извиваться перед зеркалом. Ей очень нравится рассматривать себя в зеркале,представлять себя будущей правительницей Эквестрии. Голос в голове пробил писком и Болью. *хватит,хватит это делать,Твайлайт. Твоя принцесса всё видит. Ты занимаешься большими грехами,не вынуждай меня наказывать тебя,маленькая кобылка* Боль. Сильная боль. Твайлайт с помощью магии схватила нож,и разорвала все что было на ней. Ей было невероятно жаль,но она очень боялась наказания от принцессы. Она боялась тех кошмаров,которые насылала ей принцесса. В дверь постучали. Она открыла её. за ней стояла розовая маленькая пони. -Здравствуй,меня зовут Пинки!! Давай закатим вечеринку, в честь твоего прибытия???Давай???!^-^ -Эм... Не думаю... уйди пожалуйста.. - Нууу ты и занудаааа дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.