ID работы: 14456118

Правильна ли любовь Даны к Окетре

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 4 ( утро ) " Дана проснулась раньше всех и пошла на кухню там она приготовила завтрак для себя и Окетры " - Не особо та и рано, но ещё ни кто не проснулся - " Мысли Даны " " Дана сама съела свой завтрак и потом отнесла поднос в комнату Окетры и оставила записку " - Прости дорогая за вчера, твоя Змея ^⁠_⁠^ - " Мысли Даны " " Дана потом ушла по своим делам, а Окетра проснулась " - А ? Почему я у себя в комнате ! - " удивлённо произнесла тихо Окетра " - Неужели она меня принесла, нет она не могла такое сделать. " Окетра до сих пор обижается на Дану за вчерашнее. Она заметила поднос на столе " - Записка ? - " Мысли Окетры " " Прости дорогая за вчера, твоя Змея " - И что эта дура творит ! - " смущённо крикнула Окетра " " Лололошка вбежал в комнату " - Окетра что произошло ?! - Ах Лололошка это ты, та ничего такого. А ты знаешь куда эта ненормальна убежала ? - А вы про кого ? - Та про Дану - А она куда то рано утром ушла - " сказал Лололошка " - Ну и почему же она сново убежала, эх ладно потом поговорим. Лололошка можешь дальше идти по своим делам - Хорошо леди Окетра " Лололошка ушел закрыв за собой дверь, а Окетра повалилась на кровать " - Спасибо дурочка " Засмеявшись и закрыв глаза рукой Окетра это сказала " Эпизод 5 ( библиотека и ужин ) " Лололошка, Окетра и Сдерик пошли все в библиотеку " - Лололошка, а про что ты читаешь ? - " спросил Сдерик " " Лололошка и Сдерик завели разговор про изобретения. Окетра сначала слушала их разговор, но потом переключилась " - Госпожа - " сказал Абди " " Абди и Халима подошли к библиотеке, где была Окетра, Сдерик и Лололошка " - Госпожа Окетра - " Сказала Халима " - Мы с Абди пойдём в храм Кнефмтити - Хорошо идите, только вернитесь до ужина - Да госпожа Окетра - " Хором сказали Абди и Халима " - А Хануф с вами идёт ? - " задала вопрос Окетра " - Да идёт - " сказала Халима " - Тогда удачи вам - До вечера Госпожа " Окетра продолжила читать книгу про приключения, а Сдерик и Лололошка всё говорили про своё. Ни кто не заметил что Дана вернулась домой. " - А куда же они все делись, ну да ладно не важно пока что - " сказала Дана " " Дана пошла в комнату Окетры и свалилась на кровать и уснула " - Я уже пойду, буду начинать готовить ужин - " сказал Сдерик и ушел " " Лололошка остался в библиотеке, а Окетра направила свой путь в свою комнату " - Всё же куда она ушла ? - " Мысли Окетры" " Окетра открыв дверь в свою комнату увидела Дану лежащую на кровате " - Чего !? - " удивлённо произнесла Окетра " - Неужели она спит ? - " Мысли Окетры " " Окетра подошла ближе и увидела что она спит. Она укрыв Дану пледом села за стол и начала что-то писать " " Абди, Хануф и Халима вернулись домой почти перед ужином. Дана проснулась и заметила Окетру сидящую за столом " - Окетра " Окетра повернулась к Дане " - Ну и куда же ты исчезла настолько ? - " грубо сказала Окетра " - А ну это, я никуда не исчезала - " нервно сказала Дана " - Ладно потом поговорим про это и почему ты спишь тут ? - Ем, я и сама не знаю - Что это за ответ такой, эх пошли ужинать " Все вместе поужинали и по расходились по своим комнатам " " Дана и Окетра вернулись в комнату госпожи " - И так чего ты у меня забыла ? - " удивление Окетры так и не куда не ушло " - А это останется секретом - " захихикала Дана " " Дана прижала Окетру к стене и прошептала что-то ей на ухо. Окетра покраснела. Поцеловав царицу в шею Дана отошла от неё " - Всё прошли спать - " нервно сказала Окетра" - И вот все её вопросы исчезли - " Мысли Даны " " Довольная Дана, и смущённая Окетра легли спать "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.