ID работы: 14455967

Кисти

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Это был вполне себе обычный день. Птицы, сидя на веточках деревьев, пели свои мелодии. Вода приятно плескала солнце потихоньку просыпалось, и уже выходило из-за горизонта. Так как было лето, с раннего утра до дня, было достаточно прохладно. Лёгкий холодок щипал лицо и открытые части тела людей, которые уже выходили на улицу. Время было всего 7:37. Парень, передние пряди волос которые были заплетены в косички, сидел на руках статуи Анемо Архонта, что стояла напротив Собора Барбатоса. И аккуратно играл на своей лире, мелодию которой можно было услышать с любой точки региона. Она была приятна, довольно простая, но такая лёгкая, будто перо на ветерку. В это же время, в таверне, под названием "Доля ангелов", на втором этаже, там где находились комнаты, было очень тихо, посетители почти не шумели. И в одной из этих комнат, сейчас спал юноша. В комнате, которую он снимал, было открыто окно, птицы тихо сидели на подоконнике, стараясь не разбудить парня, и через несколько минут юноша упал с кровати, от чего и проснулся, недовольно чтото буркнув себе под нос, потирая бок он встал с пола, застелив постель, он привёл себя в порядок. Казалось, будто этой ночью тут прошел торнадо, ведь, как можно было заметить, при пробуждении, подушка и одеяло лежали что где. Подушка лежала где-то на постели, в то время как само одеяло было на полу. Но опустим этот момент. Странник — так звали парня, ночевал в этом городе уже несколько недель, он успел обойти все достопримечательности города, коих можно назвать, познакомился с новыми людьми. И ещё много чего интересного. Уже в 13:56 обладатель крупной шляпы сидел на первом этаже, попивая довольно крепкий и горький чай. Именно сейчас, его можно подробно рассмотреть. За барной стойкой сидел Странник, стройный юноша с красивым лицом. Он невысокого роста с короткими иссиня-чёрными волосами и синими глазами — их точный оттенок можно обозначить как савойский синий или индиго крайола. У него также можно заметить ярко-красную подводку. По одежде можно заметить большое количество белого цвета с голубым. Его шорты, с двумя складками на каждой стороне похожи на традиционные хакама. С рукавов верхней одежды свисают украшения, напоминающие листья или перья, а среди узоров на рукавах и накидке можно заметить взлетающих птиц. Спереди к накидке крепится украшение с сумерским Анемо Глазом Бога и свисающими с него небольшим помпоном и металлическим пером, сзади на накидке присутствует брошь с шестью лепестками. Шляпа Странника имеет шесть насечек по периметру, образующими узор похожий на цветок. В центральной части шляпы расположен декор в форме цветка лотоса. Рядом же, сидел Венти и попивал вино, невысокий стройный юноша со светлой кожей и бирюзовыми глазами. Его тёмно-синие, почти чёрные волосы коротко подстрижены, две пряди, обрамляющие лицо, заплетены в косички, концы которых заметно светлее — бирюзовые. Венти одет в светло-зелёные шорты, белые чулки, и белую рубашку. Носит коричневый корсетный пояс, украшенный золотым шитьём и маленьким, вероятно бумажным, ветряком. На плечи накинут светло-зелёный плащ, похожий на крылья, с белой узорчатой подкладкой. У шеи его скрепляет тёмно-синий с золотой полосой бант. Наряд дополняют коричневые ботинки, светло-зелёный берет, украшенный его любимым цветком сесилией, и коричневый пояс с золотым шитьём, к которому прикреплён стеклянный шар, выдаваемый за Глаз Бога, украшенный перьями. Также Венти носит с собой лиру, голубые струны которой напитаны силой Анемо. Парни просто о чем то увлечённо болтали, Странник все ещё был чем-то не доволен, и по нему это было видно. Но это не помешало Венти рассказать ему историю города, он так увлечённо рассказывал, что и не заметил как за окном начинало темнеть. Дослушав истории от своего друга, он пошёл в свою комнату.

***

Венти устроился между ног младшего, и сидя на коленях касался своими руками ног младшего, и большими глазами смотря в самую душу, будто видя все сокровенные и даже, запретные желания парня перед ним. Странник смотрел на барда, немного с непониманием и ожиданием, что придёт тому в голову никто и не знал, но он будто выжидал момента, когда тот начнёт действовать.. И он не прогадал. Венти, увидев взгляд синих, будто океан глаз, немного приподнялся, чтобы после облокотиться на руки, что были выставлены по бокам от младшего. Наклоняясь к самому лицу, он аккуратно и легко ввел Странника в поцелуй, одной рукой же, принялся снимать с него его белую кофту. Когда та уже лежала вместе со шляпой где-то в стороне, младший тоже не оставался в стороне, помогал, и тоже старался снять часть одежды с друга. Общими усилиями, Венти был уже в расстегнутой рубашке, без своего берета и плаща, а также корсетного пояса, а Странник же, без шляпы и кофты с водолазкой. Старший начал покрывать поцелуями и укусами шею парня, что так и манила запахом крепкого чая, тот же откинул голову и тихо постанывал, прикрывая веки. Венти спускался все ниже и ниже, аккуратно кусая и зализывая, будто извиняясь пред парнем. По комнате раздавались тихие вздохи и выдохи парней. Они оба были красными, как помидоры, но им это не мешало. Кисти крадутся ниже, в расстегнутые джинсы. Странник вздрогнул, и посмотрел на парня, на что тот лишь улыбнулся. — Тише, ты тише-тише, нас не должны услышать. — Венти тихо шептал на ухо Страннику, пока тот, будто помидор, покрытый румянцем, немного подрагивал от смущения и некого удовольствия. Старший провел пальцами вдоль туловища младшего и тихо хихикнул, останавливаясь на паху, встречаясь с непонимающими глазами напротив. Он вновь ввёл младшего в поцелуй, напористый, но не менее нежный.

***

Через некоторое время, Странник уже лежал без сил в постели, а рядом с ним под боком умиротворенно сопел и Венти. Их волосы были взъерошены, это выглядело довольно мило. Парень немного посмотрел в окно, на яркую луну, позже прикрыл свои глаза, и в ответ обнял старшего, погружаясь в царство Морфея. Утром им надо будет поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.