ID работы: 14455841

День с которого всë началось

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Опасное трио"

Настройки текста
(От лица Киры) Я.. Я.. Не могу слышать и видеть. И мне страшно. Я чувствую как каждую часть тела обматывают бинтами. Я поняла это по медицинскому запаху. Чуть привстав я увидела сквозь бинты свет. Либо сейчас день или просто яркое помещение. Но всë равно! Черт я была рада такой повседневной мелочи... Пытаясь найти уязвимое место бинтов спустя несколько минут моей возни я его нашла! Я дёрнула как вдруг меня ослепил свет. Около меня находилось огромное окно, а сама я лежала в палате. У меня была капельница, которую я сразу выдернула. Кровь полилась по руке. Я не стала терять времени и направилась изучать место. Палата была мягко говоря огромной.Неудивительно это говорить после вчерашнего дня. -Ну и куда ты собралась? -Я не услышала что говорят. Я просто обернулась на звук и увидела злую девушку. Она что то орала но я не могла понять что.-Ты должна лежать и выздоравливать! -Она прокричала мне в ухо. Тогда я точно смогла услышать. -Я принесу тебе завтрак! -Она договорила и ушла.Мое удивление было когда она не стала закрывать дверь. Видимо они думают я не в состоянии встать? Ошибаетесь. Я встала на две ноги. Что то хрустнуло но мне было не до этого. Я попёрлась к этой двери. Да она открыта. Я открыла её, там не было ничего. От слова совсем. Пустые коридоры были бесконечными. Потолок, стены, пол всë было белым. Мне стало не по себе. Я начала легко бежать. Что бы некто не увидел меня,я пыталась идти незаметно и без шумно. Очень устав от этого всего я решила передохнуть. Сев на очередной белый пол я закрыла глаза. -Что это за мумия? -Кто то спросил в далеке. -Согласен. Выглядит не совсем здоровой. У неё кровь по всем бинтам разошлась. Может это та самая девушка? -Голос чуть смягчился. -Возможно. -Я почувствовала как меня кто то взял за руку. Я быстро развернулась и увидела двух парней. Один был в капюшоне я не смогла разглядеть его. Второй находился возле меня. Его крепкая рука настолько сильно сжала мою кисть что я закричала. -Успокойся. -Лишь я успокоилась то этот пацан опять ко мне полез. Он что то быстро вытащил из кармана . Шприц. Вот черт! Бежать. Я быстро кинулась в бег. Мои бинты уже были полностью в крови из за открывшихся ран. Конечно я не флэш. Они меня быстро догнали и один из них вколол мне что то в шею. Я почувствовала что засыпаю. Снотворное... И мой разум затуманен.. (От лица Автора) Парни были из других группировок. Они пришли на собрание. Парень , который был в капюшоне был боссом Butterfly (буду называть крылатые/крылатых). А второй, который вколол Кире снотворное был боссом "Покер фейс" Его группировка торговала наркотиками, в том числе и снотворным. -Что будем с ней делать? -спросил босс "крылатых". -Отдадим хозяину. -ответил быстро и кратко "Покер фейс".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.