ID работы: 14455841

День с которого всë началось

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 *This world is not what you think it is*

Настройки текста
Примечания:

Осень

(От лица Киры). Сегодня Егор позвал меня погулять. Конечно же я не дура чтобы отказываться. Но только проблема. Этот дурак вечно опаздывает, и мне приходится за ним заходить в подъезд. Если вы там спросите: А в чем проблема сходить за ним? . -Проблема в том что у него очень стремный подъезд. Какие то бомжи шляются, бабки вечно орут. То какие то люди странные с большими мешками тащатся и угрожают. Вообщем-то… Да… (От лица Автора) Спустя несколько минут Кира оделась. Она надела лёгкое пальтишко, и сверху накидку. Натянула красивые сапоги и помчала на место назначения. Прийти не составляло никого труда. Но только всё хорошо начиналось иии… Кира не увидела что было под листьями и упала. (От лица Киры) -ДА ГРЁБАННЫЕ ЛИСТЬЯ!!! НЕНАВИЖУ ОСЕНЬ! Черт теперь вся грязная. Надо поскорее найти Егора. Вот я ему задам! -Бррр холодно-Я сняла свою шапку. На ней были грязные листочки. -Да почему мне так не везёт? . -шапка была испорчена. 2 дырки от падения ценой целой шапки. (От лица Автора) Кира очень расстроилась. Она подошла к подъезду Егора. Там она встретила какого-то неизвестного парня.Наверное ему лет 16-17. P.S. -Кире сейчас 14. Она даже не заметила как её слезы потекли через эмоции. -Девушка, чего же вы плачете? Кира посмотрела на парня. (От лица Киры) Стою я значит. Не кого не трогаю. Думаю как я собираюсь убивать Егора за его очередное опоздание. Вдруг мне начинает говорит парень: -Девушка, чего же вы плачете? -У него были красные глаза. О черт они такие красивые. Возможно он альбинос. -Ну. А вам чего? -Я насторожилась. Ну а вдруг он извращенец?. -Просто спросил. Я вижу вы упали. Вы испортили пальто и шапку. Из-за этого у вас упало настроение. Вот и мне дерзите. -Парень ухмыльнулся. -Да вы чертовски гений. Детектив? -Парень переглянулся.Видно же что то по секрету скрывает. По поведению и слепому будет понятно. -Не в эту сторону, но угадали. Ваша взяла. -Парень протянул руку с чёрной шапкой. На ней был странный, но одновременно красивый значок в виде двух надписей. На ней было написано: «This world is not what you think it is» (От лица Автора) В английской Кира не была слишком сильна. И не смогла перевести данный текст. От шапки было бы тупо отказываться, ведь не каждый может тебя понять и поделиться оставшееся шапкой. Тем более такой красивой. -До скорой встречи! -Парень быстро удалился от места их диалога. -Ага… -Кира ещё раз разглядела шапку и надела её. (От лица Киры) Блин точно! Забыла спросить имя! Вот я тупая. Охх точно. Забыла про Егора. Заболталась. Я подошла к двери подъезда. И начала стучать чтобы Егор поскорее вышел. -ЕГОР ЗАРАЗА ВЫХОДИ БЫСТРЕЕ, ЩАС ПОМРУ ОТ СКУКИ!!! Дверь распахивается со всей дури. Арматура ударила меня по носу. -Я тут не ори! Ой блин прости!!! Из моего носа кровь лилась водопадом. К счастью я похоже его сломала… -В глазах темнеет… Егор я тебя убь. -Я вырубилась. Интересная да концовочка моей смерти? Да? Не дождетесь! Егор схватил меня, и как верный принц на белом коне понёс на ближайшую лавку. Там он мне дал пощёчину. От чего я открыла глаза. Первым делом он спросил не то как я себя чувствую. А ЧЕРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ: -Откуда у тебя эта шапка? -Видимо Егор. Нервничает? Он не просто так задал такой вопрос. -Ну…э… Друг подарил. -Он ужаснулся когда прочитал шрифт. -ДРУГ?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЬЯ ЭТА ШАПКА?! -Ну и чья? Бомжа с соседнего подъезда? -… Известной группировки. Они носят такие шапки с шрифтом «This world is not what you think it is».Они выбирают не случайных прохожих. Говорят они избранные. Ты теперь в опасности. Говоря об этой группировки это мафия. -О Боже мой. Что за глупости? Просто незнакомец дал шапку. Блять. Вот я лохушка оказывается. Он опять меня выиграл! -…Что за дичь ты сейчас несёшь? БЛЯТЬ СТОП ТЫ ВЗЯЛА ЭТУ ШАПКУ У НЕЗНАКОМЦА? ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО У ДРУГА? Я ЗАПУТАЛСЯ. И В КАКОМ СМЫСЛЕ ОН ВЫИГРАЛ? ОПЯТЬ? -Долгая история. Из твоих рассказов я не чего не поняла. Про каких то избранных… Ну короче пойдём гулять. -Ты прикалываешься? Твоя жизнь в опасности, а ты просто такая типо -А го гулять. С тобой всë норм? -Слушай. Я ищу себе на жопу приключения. Не мешай. Так будет веселее. Хотя.. Мама будет волноваться.. -Я в шоке просто с тебя! -Он нахмурился.-и вообще. Вдруг они подслушивают. -Слушай. Не нагнетай обстановку. И так уже прожужжал всë про мафию. У меня вообще-то как бы нос был сломан нет? -Ой прости! Блин я не знаю что делать если нос сломан. -Горе медик. Ладно уже не болит. -Да да не болит. Кровь по всему лицу. И слезы готовы литься водопадом. -Тебе надо умыться. Сейчас уже Хэллоуин прошёл. Что подумают люди? -Ой ну уговорил. Кстати я тебе всë таки не верю.Рассказы про мафию ну реально смешно. И про прослушку.. Хотя на этом я могу опасаться. -А я о чем?Боже ты вообще слышишь меня? Выкинь к чёрту эту шапку. И перевод надписи так себе. "This world is not what you think it is"-Этот мир не такой, как ты думаешь. -Да нормальный текст. Хаха на цитату похоже. -Я про одно а ты про другое. .. -Ой хватит. Ну прям с этой опасностью надоел! -Если тебя украдут то я не виноват! -Зачем им такая как я? Я тупая как бревно. Тем более из навыках я не гений. Скорее наоборот. ***Звонок телефона**** -Блин мне мама звонит! Погоди Кир. -Але? Сынок меня слышно? -Да мама. Что то хотела? -Возвращайся домой . И поскорее. Чувства не хорошие. -Хорошо. Я скоро прийду. ******* -Что то случилось? -Осторожно я спросила. -Нет. У мамы есть дар предвидеть плохое. Она сказала возвращаться домой. Иди тоже домой. -Ой ладно. Всë равно спать хочу. Пока. -Я закинула глаза наверх. -Пока. -Он ушёл. Черт мне стрёмно. Темно на улице. Я решила посмотреть время. 19:37 -ЁМАЁ МЫ УЖЕ 5 часов гуляем. Почему так много? Мы же только болтали? Странно... Я отправилась в верный путь к дому. Навстречу по дороге ко мне завернул знакомый силуэт. Не уж то тот самый парень? А стоп он меня преследует!? Блин а если про мафию была доля правды.. -Тц.. -Я цыкнула и уже бегом старалась идти. Но черт он такой быстрый. А что если он вообще побежит? Хахах представляю.Ну вот он уже быстрее стал. Надо будет спросить нахрена он за мной прётся? -Эй тебе что то нужно от меня? -Я обернулась. Там не было не кого. Блять ну чувствую жопой щас что то будет. Резкая боль в горле. Он сзади. (От лица Автора) Человек схватил Киру сзади. К горлу прислонил что то на подобие ножа или куная. Свободной рукой он что то доставал пока Кира в попытках выбраться пыталась сбежать. Темнота. Вокруг не души. Не кто её не спасёт. Кира от испуга дёрнулась и обрезалась об нож горлом. -Блять ну почему я.... -Девушка закрыла свои глаза . Она почувствовала что засыпает. Она резко открыла глаза и попыталась выбраться. К ней подставили снотворное. Она не смогла сопротивляться,снотворное быстро действует. Что то вокруг шипело, что не давало девушке спокойно отдохнуть от стресса пережитого этим днём. Эта была рация по которой базарил какой-то человек.До боли в сердце знакомый голос. -Я выполнил задание что дальше? -Отведи её в здание. И расскажи правила. Голос затих. Как и желание просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.