ID работы: 14455675

Его младший брат

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

night thoughts, confusion and a feeling of doom for love

Настройки текста
Примечания:
Бальзамический свет луны, что падает на белоснежные и безумно мягкие простыни. Расслабляющая тишина плотно засела в воздухе, не мешая ни одному жителю планеты. Ветер за окном нарастал звучно посвистывая. Градусы значимо понижались, от чего дома становилось холоднее, не смотря на теплые флисовые пижамы и такие же согревающие одеяло с подушкой. Не странно ли это под конец мая? В принципе погода соответствовала бушующему внутри парня урагану чувств, что отчаянно пытается выбраться наружу. Елозя и переворачиваясь на не удобной постели в сотый раз Хёнджин по настоящему задумывается.Ну и что, черт побери, его так тревожит? Ответ: Ли Феликс Ёнбок, на которого он бессовестно отыскал всевозможную информацию… Подойдет и извиниться завтра. Утром, перед парой. В чем проблема то? Да в том, что Хван не может перестать винить себя в проступке. Ничего глупее он в жизни не совершал, ведь ранее подобного и не происходило. Сейчас он почувствовал ту тягу к себе, что так ярко выражал совсем незнакомый мальчишка и именно сейчас ему стыдно.От того мужчина закусывает свою пухлую губу в кровь, не парясь о последствиях вовсе. И откуда ему иметь понятие каким образом нужно извиняться перед омегой? Важным для него омегой… Только вот из-за чего важным он не понимает... За такое короткое время просто не возможно привязаться или влюбиться, но тут и ситуация складывается по-другому. Парень самостоятельно, как и все другие омеги, лип к Хвану, после чего попал под горячую руку, а тот, будучи привыкшим к такого рода выражениям желаний и ласки не обратил никакого внимания, реагируя по-прежнему зло и грубо. Вот только сейчас он пожалел об этом, потому что Феликс не был таким, как все остальные. Да, он узнал его. Того милого мальчика с кафе, что так сильно удивил и оставил памятный осадок в голове. Те знакомые черты были видны, но не выражены ярко. Ну не должен же парень снаряжаться одинаково каждый день для одного непутевого альфы. От него исходили более приятные отдушки, хоть местами он и казался вредным и наглым. Хван не отрицает предыдущих порывов и желаний, что вызывала злость, но сейчас он смотрит на него по-другому. С заботой и переживанием.. И с некой гордостью Хван заявить о странных чувствах к парню может. Но тут же опозорится, ведь ведет он себя явно глупее, чем этот самый паренек. Тот явно догнал все и вся быстрее, пока альфа лежит в полумраке на постели и лишь мечтает хоть что-нибудь наконец понять. Уверенность может предавать лишь наизусть вызубренное личное дело блондина. Странно, но оно как самая затягивающая и интригующая книга затянуло Хвана в свой сюжет. Ничего интересного там написать не удосужились, но фотографий прилепили не мало…Да что уж тут говорить. И их он рассматривал как натуральный фотобук любимого айдола… Иначе этих завороженных глаз не оправдать. А если быть серьезным, то он правда в душе не чает, что и как делается. Мало того, что обычно после всех перепихов, которых к слову и было крайне мало, парень говорил всем своим партнерам не больше, чем короткое “Auf Wiedersehen“<footnote>До свидания на немецком /footnote> так тут еще и не было ничего приятного. Лишь столкновение, глупейшая ссора, в которой виноват только старший и внутреннее короткое замыкание, которое, кажется , неплохо так прошибло Хвана сразу же, когда он заметил эти недоумевающие глаза. Светлый мальчишка с таким же светлым цветком в своих ладошках лишь и успевал хлопать намокающими ресничками, пока Хван так бессовестно тычил в него своим сраным пальцем.Короткое и еле слышимое извинение даже вырваться из его уст не успело, как Джин его перебил… Вот только после блондин проронил еще одну фразу, и она точно что-то значила. Осознал вину мужчина сразу. В момент, как кулачки крохи сжались, а бровки нахмурились домиком.И он бы извинился. Больно обидно было за мальца, что по сути и виноват то не был особо, но его старший брат… Минхо как назло преградил путь, пока Феликс за ним убегал в любой попавшийся темный угол. И как бы это странно не было, он даже не попытался преодолеть "преграду". Просто сдался? Может и есть на то причины. Минхо он не переносит на дух - и пока это единственное объяснение. И не появись там младший Ли, Джин бы не думал, как лучше попасть в пределы их дома, или хотяб на метр к жилищу подкрасться, дабы извиниться. Ну это уже край, на случай если Ликс не простит его или вовсе не станет слушать. Понимал бы Хёнджин, почему так волнуется за этого парня, спал бы сейчас наверное… Тревога в глубине души только нарастает, а спать нужно… Вот что бы только делало человечество, не будь придумана такая вещь, как таблетки от бессонницы, слабительное и подобные им успокоительные. Парень бредет по изученной квартире в темноте, на удивление не спотыкаясь, в поисках этих самых препаратов. Приняв пару таблеток "ночной путник " наконец угомонился , уместился на боку на матрасе и сомкнул глаза. Когда один справляет обиду или еще что-нибудь в одиночестве и некой грусти, второй сменяет обстановку на более весёлую, верно?

***

Верно. Мягкий диван прогибался под двумя парнями. По комнате разносилось агрессивное кликанье джойстика, а моментами и пролетали короткие фразы. - Ну блин! - Обиженно тянет младший, когда Минхо выигрывает его в каком-то шутере, а после и вовсе убирает вещь управления с рук. - Ха-ха! Вот так-то! - Грозно насмехается старший брат. И вот так всегда ведь! Даже не пожалеет, засранец. Феликс дует губы, ведь тот вздрючил его далеко не в первый раз. Второго это, естественно забавит. Вот только все ли так красочно? Настроение Феликса можно описать одним простым предложением: "Fünfzig-Fünfzig", потому что сейчас он пребывает в очень странных обстоятельствах. В данный момент он резвится и забавится со своим любимым старшим братом, который близок, как никто иной, и что же могло помешать этому чудесному настроению и потоку эмоций? Ситуация, что произошла чуть раньше… Вердикт вынести трудно. Человек и ранее вел себя не самым лучшим образом, а тут такая спорная ситуация… Хван и ранее доверия особо не внушал, так чего ждать сейчас? Можно надеяться на то, что он хотя бы вспомнит о такой нелепой ситуации и соизволит кинуть леденящее "прости" . И это уже будет хорошо. В разгар глупейшей ситуации Джин не извинился, но почему? Феликс ломает себе голову только этим вопросом, ведь тогда он не видел ничего, кроме коридора, по которому так быстро убегал. Для него это по-прежнему останется загадкой века, а также неприятным осадком. Для чего вообще была вся эта драма? Ли всего-то нарвался, да и то случайно. Не уж то-ли было сложно выяснить все сразу? В его глазах Хван так и останется зазнавшимся идиотом и эгоистом. Хорошо, что рядом хотяб Хо присутствует и не даёт ему раскиснуть окончательно. Вот только этот человек точно не поймёт его… Сколько бы раз Феликс не закатывал "истерики" , не ослушивался старшего, он ни единожды не воспринял бурного интереса всерьез. Видимо старый ворчун списывает всё на бушующие гормоны и тягу к новому. А Феликс ни разу не смеется и вовсе не шутит. Он не понимает, почему потерял контроль своих действий и почему так сильно хочет внимания от незнакомого альфы. Этот мужчина даже не уделил ему должного внимания, а он так трепетно к нему крадётся, дабы найти схожесть, ответы и чуток ласки. Именно от него он хочет ее, как не хотелось ни от кого другого. Особенный… Ликс мысленно утешал себя, а порой даже подзатыльник сам себе прописывал, мол, что за мысли вообще? Но когда дело правда неизвестно, так еще и каким-то смутным туманом окутано, то тут уже сам в бой резво рвёшься. Кто бы знал, что появится в один момент ну очень странный и противный монумент, что будет фигурировать в твоей жизни. Или это только твои странные фантазии на этот счет, а сам он тебе и не так обходим вовсе?.. По крайней мере сейчас глаза завязаны, а сердце рвётся наружу, словно к старому хозяину. Чувств этих не описать, но получить желаемого хочется до безумия. Жаль, что этому активно противоречат два фактора. Первый - Минхо, который тщательно ограждает, пытается переубедить Феликса и готов растерзать Хвана. Его поведение, конечно, понять можно, но младшему осознать все пока тяжело. Второй же - грубость со стороны альфы. Понятно, что это только начало и теплых отношений быть не может, но разве нужен он вообще, раз бывает таким отвратительным? Тут, как не крути, все эго вылилось наружу, и даже рассказы Хо теперь кажутся правдивыми. С этих сторон он вообще хорошим не кажется и единственное, чего хочется, так это больше никогда не обращать внимания. Собственно, это и есть самое ближайшее решение проблем, ведь Хёнджину не нравятся все эти лишнее прикосновения, внимание и прочие вещи. Феликс принимает все близко к сердцу, а подобные выходки вовсе сведут его с ума, и если мужчина даже извиниться за свои действия не может, не то что уж быть проще и вежливо указать на происшествие, тогда он и сам начнёт отдаляться, слушая похвалу старшего брата. Он будет его игнорировать, не смотря на то, что искренне не хотел бы.. У брата, к слову, все отлично, как минимум судя потому, что сейчас он так яро описывает приглянувшегося парня. С такими душевными излияниями портить ему настроение своими траблами не хочется вовсе, а поэтому блондин заинтересованно слушает. - Хан-и.. Он примерно твоего возраста! Такой милый и смешной… - воодушевленно повествует Минхо, даже помахивая руками. Джойстик с рук откладывает и взгляд его устремляется вниз. Он смотрит , но не на что-то, просто так. Он явно чем-то взволнован и возможно расстроен, но Феликсу пока не удалось узнать из-за чего. - Хо.. Ты чего? - брат укладывает ладонь на чужое плечо, стараясь заглянуть в чужие погрустневшие глаза, но тот не дает рассмотреть их, отводя голову вправо. - Ликс, - было начинает Минхо, как губы его дергаются вверх изображая улыбку. - этот цветок я должен был вручить ему… И вот тут грустно становится Феликсу. Из-за нелепого столкновения он даже помочь своему брату не смог. Да что там помочь, он даже среагировать адекватно не сумел, убегая с этим же цветком прочь… - Я должен был отдать его тебе, чтоб ты подарил его сам… - вторые глаза наполняются грустью. Хо бы не хотел этого… Старший утешает его, обнимает в плечах и притягивает к себе, дабы тот лёг. На губах брата снова улыбка, он не обижен. - Ты ведь поможешь мне познакомиться, так?.. - шепчет осторожно и ласково. Просьба странная, но не для Минхо. Феликс светло тянет уголки губ вверх. Он всегда гордился за своего Хёна, ведь тот действует на успех хорошо. Только в этом деле помочь попросил, дабы не ошибиться. Он просит помощи только тогда, когда дело действительно ответственное и важное для него. Именно поэтому Ли даже начинает завидовать тому омеге, ведь брат очень завидный жених. Это сугубо рассуждения Феликса, ведь все тепло доставалось лишь ему, а остальные в основном от него только люлей получить и могли. В это же время он безумно рад, что брат нашёл кого-то, в ком, кажется, души не чает. Такое было только меж ними, а теперь появился еще один человек. Ревность проскакивала. но не овладевала . Все таки это был приятный трепет и предвкушение. Помогать с таким Ли был только рад, да еще и самому близкому человеку на планете. В этот вечер парни обсуждали каждую деталь избранного Минхо. Тот нескончаемо весело описывал его черты лица, характера и прочее, что Феликсу казалось, будто он следит за ним больше года. Но разве это плохо? Ледышка-Минхо наконец откроется кому-то еще. Это мило и очаровательно от одних только рассказов. Повода для сомнений не найти, ведь и по описанию брата этот Джисон кажется очень добрым. Таким, каким он бы безупречно подошёл Хо… Феликс долго удивлялся этой идеальности, но только в мыслях. Наружу он выставлял лишь радостный визг. Он уже мысленно завидует парочке, представляет неплохие встречи и знакомства, а сам равняется. Хочет также. Такого же крепкого чувственного альфу, что будет похож на заботливого брата. Хочет такой же реакции на одно свое присутствие или фотографию. Хочет этого тепла… Никому не понятно, далеко ли этот человек или близко. Не все ищут эту родственную связь меж истинными, но ведь она значимее всех остальных ресурсов. Гораздо значимее внешности, близости и всех предисловий. Это то, что объединяет и без того близких людей. То, что можно продлевать заводя потомство. То, от чего можно таять стоя на ровном месте и без каких-то существенных обстоятельств . Самое родное. Пока брат продолжает восхищаться сногсшибательным, по его мнению, омеге, Феликс всерьез задумывается о своём будущем. Задумывается о непутевом истинном, которого решил оставить в покое, задумывается о невозможности в таком случае продолжить род. Он хочет этого больше обычной любви или жизни. Для него это важнее чего-либо на свете, но так считают не многие. Этого он тоже боится, но еще больше он боится того, что Хёнджин и правду его истинный… Он вновь расстраивается, при объяснении брату списывает все на усталость и отправляется спать. Кровать принимает его, будто сама закутывает в одеяло, подает подушку и убаюкивает. Феликс правда больше не будет уделять Хвану своего доброго внимания. Прибережет его для другого, более трепетного и любящего человека. Он боится вновь растратить любовь не туда, а после очень сильно пожалеть. Напороться на те же грабли, что и тогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.