ID работы: 14455675

Его младший брат

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

our frightening connection

Настройки текста
Примечания:

***

- Феликс, ты сидишь возле пыхтящего еблана! - Грозно кричал альфа на младшего брата. - Минхо, прекрати так выражаться! Все в норме! - Ликс не понимал почему брата это так заботит… Не на него же он пялился в том заведении! - В норме!? Ты считаешь нормальным сидеть с главным врагом своего брата? - Старший заглядывал ровно в душу. Минхо был очень недоволен первым днем проведенным Феликсом в его универе. Младшего осведомили о всех возможных проблемах, рисках и бедах, но тот прямо прыгает на грабли. Остается лишь сделать вывод об упрямстве, либо же не заинтересованности в двух часовой лекции. А Ликсу в какой то степени нравится. Проведенное время рядом с его альфой было необычным. Жаль, что тот этого не понял.Да и совместным времяпровождением это назвать нельзя, ведь они просто сидели за одной партой и иногда перекидывались взглядами. И пускай Хван на тот момент нагрубил ему, выставил виноватым и напугал, омега не заволновался. Мальчишка моментально отплатил той же монетой. Может быть это и было грубо, но зато все справедливо. Даже реакция старшего брата не спугнула его. Волновал Феликса лишь интерес к своему истинному. Эта бескрайняя волна, что тогда накрыла его с головой. С одной стороны чувство пугало, но разве наконец найти свою любовь и взглянуть на выбор природы плохо? Это определенно необходимо. Старший брат, видимо, чуть лучше осознавал глупость ситуации, а поэтому разруливал ее самостоятельно. - Завтра пересядешь от него. Черствая, ледяная фраза завершила этот диалог. Брат скрылся за пределами комнаты не смотря на возмущения и категорически отрицательные ответы младшего. За что он борется?… Расправиться с подобными мыслями пришлось, ведь впереди еще важная конференция. Что-то вроде корпоратива с новыми сотрудниками родительской фирмы. Присутствие обоих прямых наследников обязательно.

***

- Почему садишься здесь без разрешения? - Выпаливал старший, смотря на нового соседа сверху вниз. Странная злость накалялась внутри Хёнджина. Опасностью веяло за километр, не смотря на глупость причины конфликта. Все ученики ждали учителя, а эти двое страшно скандалили…Не смотря ни на что, около половины класса было заинтересовано именно их руганью… - Вокруг полно мест. А как насчет разрешения?. - Видимо старшему было плевать на все действия Феликса. Блондин успел ему и глазки по-строить, и губки надул, но все коту под хвост. "Упрямый ублюдок" - Проносилось в еще светлой макушке. Феликс и не знал, что какой-то баран может оказаться его истинным. Монолог Хвана наконец вывел его же из себя,что было очень заметно, а поэтому Феликс решился ответить. Грамотно, четко и почти без обзывательств… - Если ты так не хочешь со мной сидеть, то можешь пересесть самостоятельно и прямо сейчас, иначе же, нетерпеливому ублюдку придется подождать хотя бы урок. После договоренной речи в класс быстрым шагом заходит учитель. За ним также скоро шагает и Хо. Видимо, слишком усердно пил из фонтанчика… Увидевши своего брата рядом с НИМ, Хо ахуел. Стоило отвести свой вооруженный взгляд на какое-то время, как тут уже происходит неразрешимое… Присутствующие, по команде, уселись за парты и уткнулись в тетради. Класс наполнился тихим шепотом. Было не трудно понять, о ком они. Сам же Хван стих. Видимо осознал, что сделать что-то сейчас невозможно. *Да кто он такой?* - Думал Ли. Отомстить старшему хотелось. Хоть как, но отомстить за нахальное поведение. Омега хочет показать, что может садиться там, где хочет. Вот так и началась эта "игра" Все оставшееся время парень не давал рядом сидящему человеку элементарно писать. Оставлять его без рассудка, а после нагло глазеть было непристойно приятно. Вот он - настоящий интим. Выпуская свои феромоны, Феликс не размышлял вовсе. Приятное, местами коварное чувство поглотило его утаскивая глубже. Приятный запах черёмухи витал в окружающем их воздухе. Сладящий аромат чувствовался на выходе из кабинета, что уж тут говорить о соседнем месте… Феликсу ни разу не жалко, чего не скажешь о брюнете. Младший нагло дурманит чужой разум, заполняя собой каждую мысль второго. Парень открыто издевается, в то время, как старший молится… Омега, что так разозлил его, теперь бесит еще больше… Нагло распоряжаясь своими ароматическими выделениями он точно свел его с ума. Трясущиеся конечности звонко кричат об этом. Глупо не предположить, что это может быть твой истинный. Хёнджин избегает этой глупости, ведь сейчас с его рук, уже в третий раз, падает ручка. Нос самостоятельно, по инстинкту, жадно захватывал до жути слабящий аромат, чем провоцировал хозяина еще больше. Желание было настолько сильным, что Джин начал дышать и ртом… Старший все еще не понимает почему сдерживает себя. Каждая омега просто мечтала об этом, а этот парень так просто балуется… Но и интерес к нему проявляется. Если предыдущее течные казались глупыми и вовсе не интересовали его, то этот правда колдовал… Миловидный облик, чудесный голос, дурманящий запах - самый натуральный разврат. Внутри борются два совершенно разных понятия. Одно говорит о том, что к омеге нужно относиться с уважением. Терпел же он как то ранее? Нет, не терпел вовсе. Не было никого, кто мог так охватить и так привлечь одним запахом… Видимо, по этому казалось что второе понятие лидирует. Оно говорило о великом желании взять мальчишку. Отыметь при первой же возможности. Пускай в самом грязном месте, но как можно скорее и грубее. Наказать за подобные выражения и действия в его сторону швыряя в сторону или куда хуже.Сорвать с его мармеладных губ самый сладостный стон. Отнять эти белоснежные крылья, сделав его таким же моральным ублюдком.Оставить самые яркие и красные следы на его бледной шее и не только. Сделать так, чтобы делить его было не с кем. Прижимать к себе и заставлять кончать от одних лишь прикосновений. Привязать и отшлепать самым постыдным образом. Довести омегу до точки невозврата. Проводить острой гранью лезвия прямо по бархатной спине, наслаждаясь потоком красной стекающей жидкости. Насиловать до того момента, пока младший не начнет молить об окончании мучения, выкрикивая его имя. Возможно даже ощутить на своем языке алую жидкость из порезов на спине мальчишки… Кто бы подумал, что эти страшные желания может вызвать обычный омежьий запах… Младший ведь не узнает о них. Хван будет терпеть, потому что не хочет необдуманно совершить ошибку. Как хорошо, что злой, повернувшийся в их сторону Минхо, хоть как то уменьшил поток. Не странно, что хватило одного лишь взгляда. Тот был хмурым и многообещающим. Джина уже мало интересовало, кем он приходится для этого сладостного парня. Омега прекратил. Видимо понял, что старший стоек. Или он просто не хочет этого… Неужели он такая плохая омега? Пошел к черту!

***

Хван вновь быстро минует расстояние меж своим байком. Сзади слышны возбужденные шепоты, которые уже никак не удивляют. Все это стало привычным. Хван прекрасно знал, насколько ему подходит собственный мотоцикл. Резвый рев мотора, острые грани , крупная модель, бальзамически- угольный цвет, что так приятно попадает в поле зрения. Все это сопровождал не менее красивый водитель. Перекинув ногу через зад байка, крепкие руки умело хватаются за твердый руль. Пальцы сильно сжимают его, а левая нога инстинктивно выискивает подставное место. Маленькими, но очень светлыми огонечками загораются фары, а голова невольно поворачивается назад, с целью осмотра пространства. Хван замечает замершего блондина среди всей окружившей его толпы. Лишь один человек до сих пор притягивает его взгляд. Тогда, до одури соблазнительная омега, что вела себя не совсем пристойно, теперь стоит и с некой оценкой наблюдает за его действиями. Хенджин долго разглядывает лицо парня, оставаясь на месте. Не смотря на то, что он спешил, Хван все равно жадно разглядывал его. Каждую веснушку он мысленно обводил своим языком. Не одна деталь не осталась незамеченной. Этот интерес не пропал. Наверное поэтому, сейчас, Хван вовсе не замечает буквально прыгающего возле него шатена. Еще один доставучий поклонник усердно требует внимания, пока весь интерес старшего сосредоточен на омеге с запахом душистых веточек черёмухи. Тот не перестает пялиться, даже когда ловит ответный взгляд. В себе он точно уверен. Хоть тот и находится чуть дальше всех остальных, он мастерски привлекает к себе внимание главного предмета вожделения этих людей. Чернеющие в момент глаза не отворачиваются. Жадно впиваются в его хрупкое тельце, пытаясь причинить щекочущий вред. А Феликсу этого и без того хватает. Мало того, что его альфа откровенно не догоняет, кем они приходятся друг другу, так еще и является таким элементом подражания. В голове болезненно вспыхивают предположения. Кто даст ему гарантию, что Хвану вообще нужны крепкие отношения с истинным? Если у него такое изобилие омег, которые буквально готовы стать его подстилкой. Каждым из них он спокойно может воспользоваться, а в дальнейшем не вспомнить даже имени. Кто сказал, что Ликс не станет одним из них? О каких мечтах может идти речь? Мальчишка понимает, что быть уверенным в построении своей семьи теперь нельзя… Он даже не хочет думать, что какой то наглый ублюдок может распоряжаться ими всеми. Да и как быть настолько отвратными Феликс тоже не представляет. Они ведь буквально только на ночь бурную и рассчитывают… Вот только Джин не пользовался не одним. Его попросту не интересовала подобное времяпровождения. Не считал он омег- смыслом жизни. Не казались те ему такими ценными, как описывают их взрослые люди. До этого момента… У каждого парня были разные конечные фразы на этот счет. "Ублюдок" - Тихо шипел младший, пока Хван чуть ли не в бреду бормотал:"Не будь ты моим истинным, задушил бы. И только попробуй им не оказаться" Рык мотора разрезал тишину, И Хван на скорости рушил с места. Ему необходимо обговорить все это с самым близким для него человеком. Его отец. Тот всегда помогал и выслушивала сына. Помочь и с истинностью для него бы не было такой великой проблемой, потому что мужчина каждый раз упоминал былого омегу-папу Хёнджина. Упоминал как он ухаживал за ним и с какой силой любил. Ранее, для Хвана это казалось глупостью, но скоро, он видимо все поймет… На дорогах было крайне мало автомобилей, что помогло Хенджину. Он летел на неприличной скорости, да и мысли его вовсе не давали сосредоточится . В голове четко и ясно вырисовывался облик мальчишки. Эхом разносились былые пожелания, а странное возбуждение накатывало на него вновь. Хван даже пожалел, что открыл на него свой проклятый рот. Его отдаления он точно не хочет… Нет. Теперь это была не только потребность в сексе. Сейчас это было возбуждение и в его расследовании. Асфальт принял на себя новые темные полосы, что были созданы при резком торможении байка. Хозяин же спокойно поднялся со своего коня, после чего направился к заведению. Привычное место, любимый столик, приятная атмосфера и такой же приятный собеседник, что уже ожидал его. Вечер обещает быть хорошим. Джин усаживается напротив отца и здоровается в ответ. Мужчина расспрашивает о его состоянии, а после заявляет о повышении в должности. Делает он это медленно, постепенно , будто боится спугнуть. Мужчина наконец договаривает, что Хёнджин становится вторым владельцем крупной фирмы, а после огорчает.Самую малость. - Сегодня тебе придется прийти на корпоратив, который поможет наладить отношения с чужой фирмой. Эти связи очень важны для нас, Хёни. Хван согласно кивал, хоть и не сильно хотел присутствовать на мероприятии. Все таки ему нужно знать своих сотрудников и конкурентов. Вопрос про омегу наконец становится озвученным. Отец приходит в шок, ведь ранее такого от сына не слышал никогда. Эти разговоры лишь раздражали его и вызывали отвращение на еще детском лице. Может по внешнему виду так и не скажешь, но отец Хёнджина, был гораздо чувственнее его самого. - Неужели хоть кто-то смог вскружить голову моему сыну? - Старший Хван ехидно улыбнулся, подмигивая Джину. Изменение в жизни очень радовало его. - Не начинай пожалуйста… - Джину все еще противно поднимать подобные темы. В ответ на это отец лишь ухмыльнулся и начал свою лекцию… В этом огромном монологе говорилось буквально обо всем… Джин даже слушать не успевал. Старший говорил о приятных запахах, после чего Хёнджин мысленно пометил пункт зеленой галочкой. В разговоре мелькали и "странные ощущения", которые тоже были отмечены. Все эти чувства показались испытанными и знакомыми, а поэтому сомнений не осталось вовсе . Понравившийся омега - его истинный. Все сказанное отцом показалось обыденным и ясным. Все, кроме одной фразы. "Я знаю тебя, Сынок. Ты любишь делать это, но я искренне прошу, не сломай его…" Вполне адекватная фраза запомнилась и в дальнейшем даже помогла, но сейчас не об этом… Хван понял, что сдержав себя тогда, он поступил правильно. Отец отнесся к сказанной фразе серьезно, а значит это действительно так. Эта ошибка могла стать первой и последней. Хёнджин вовсе не понимает, когда стал так париться по этому поводу, но сейчас это имело свой смысл.Былое безразличие обросло желанием и интересом. Мальчишка притягивал к себе. Отвечать за себя теперь, было не так просто. Но и сказать, что его жизнь изменилась глобально, нельзя. Он по прежнему будет отдавать себя кровавому бизнесу, плевав на любые отношения. Тут воцарили нестабильность и неопределенность, которых так не любил Джин. Ему предстоит разобраться с этим, но сделает он это, уж точно не сейчас.

***

Кажется, ситуация выходила из под контроля. Корпоратив проходил в достаточно шумном месте. Главной ошибкой было через мерное разлитие алкоголя. По крайней мере так считал Хван. Когда множество сотрудников, напившись в хлам, пытаются что-то вытанцовывать на танцполе хочется только смеяться. Собственно Хван этим и занимается… Обжигающий полость алкоголь плещется в стакане альфы. Разочарование настигло его чуть больше, когда узнал, что сотрудничать они будут с родителям Минхо. Также он узнал, что омега, которая так легко дурманила его сегодня на паре, является братом Минхо. Истинный - брат врага. Что делать теперь, он не понимает искренне. Будто с самого начала чуял , что ничего хорошего истинность из себя не представляет. Ну по крайней мере для него. Хван понимает, что теперь браться за это придется крепче. Не собо пугающе. Делая еще один глоток Джин осознает, что хотел бы домой. Завтра его ждет такой же местами тяжелый день, а сейчас, чтобы выспаться, нужно вернуться в кровать. Только поднявши свою пятую точку Хван ощущает на своем крепком теле чужие руки. После чувствуется и чужой запах перегара. Незнакомый ему омега окольцовывает сильную шею руками пытаясь прижаться ближе. Он переходит все границы дозволенного, прикасаясь своими губами к чужим волосам. Хван тут же разворачивается, отцепляет назойливого омегу и укладывает его на довольно удобный диванчик. Мысленно альфа подмечает, что тот явно перепил. Это уже не его проблемы. Подозвав самого близкого бармена, парень предупреждает об пьяном госте, а сам идет на выход. Вот только спокойно выйти ему снова не удается. В проходе стоит омега. Взгляд его прожигает и выпаливает. Нотка оценки никуда не ушла. Видимо ему не понравились действия Хвана. Как иначе можно описать его бдительность и раздражение? Взгляд также выдает неприязнь и какой-то… страх? Говоря о его внешнем виде можно захлебнуться в собственных слюнях. Паренек не изменил своим нравам и вновь пришел в белом, но уже более открытом. Хван мысленно проклинает себя за подобные мысли. Будь бы здесь его враг, он бы уже давно открутил ему голову за брата. Словивши ответный взгляд сногсшибательный омега скрывается за аркой. Видимо блондин испугался и поэтому сбежал. В принципе Хвану хватило и этих секунд зрительного контакта. Мальчику явно что-то не нравилось.Вот только что?.. Особых поводов у него пока не было. Это могли быть лишь собственные домыслы и прочая похабщина. Ревностью назвать нельзя, ведь нет даже малейших причин. Но Хёнджину бы очень этого хотелось. Оставаться и рассуждать здесь дальше не имело никакого смысла. Даже в нетрезвом состоянии он спешно поплелся на улицу, в целях догнать мальчишку. Свежий воздух вдарил в ноздри и кажется даже выбил прежний сладкий аромат . Глубокая ночь хвасталась своей сияющей луной. На улице было прохладно, из-за чего Джин поморщился. Осмотревшись, парня он не обнаружил. Огорчаться сильно не вздумал. Лишь написал короткое сообщение об уезде и благополучно свалил. Пьяный мозг тревожили мысли об омеге. Тревожили, но довольно плавно и размыто. Не на прямую. Мальчишка вел себя странно, но не отпугивал. Как раз наоборот, притягивал еще больше. Моментами Джин даже волновался за младшего. Хван принял для себя заключение, что какая-то связь меж омегой и альфой все же есть, но отчетливо понять этого ему не дали. Желаемую близость добровольно он не получит, пока на его пути твердо стоит Минхо. Хёнджин хорошо постарается и подумает над этим немного позже. Сейчас он мечтает лишь об одном. Сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.