ID работы: 14455670

Идиллия

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
ma pavlova бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 ( Ли Минхо/ожп)

Настройки текста
— Не думаю, что это хорошая идея, — протягивает уныло мужчина. — Минхо, не будь маленькой занудой, — строго твердит девушка и получает в ответ полный грусти взгляд. — Не смотри на меня так, — закатывая глаза бубнит она и тянет Ли за собой. Подходя к месту назначения девушка чувствует, как её руку все сильнее сжимают и обернувшись она мягко улыбается, слегка поглаживая его руку. — Не бойся ты так, все будет хорошо, — успокаивающе шепчет Мари. Развернувшись девушка заметила уже идущего к ним инструктора. — Добрый день, — поклонившись говорит он, на что девушка ответно кланяется и мягко улыбается. — Сейчас я проведу вам небольшой инструктаж и можно будет подниматься, — продолжает тот и подзывает идти за ним. Подойдя уже ближе к лестнице для поднятия вверх, инструктор разворачивается. — И так, думаю начнём с базы, телефоны и видеокамеры будет необходимо оставить в этом ящечке, — показывая рукой на небольшой шкафчик с различными отсеками. — Если я не ошибаюсь вы выбрали тандем , — получив положительный кивок мужчина продолжил. — При полете ни в коем случае нельзя совершать каких-то резких движений, не хвататься за канат, — строго пригрозил он. Выслушав ещё пару пунктов техники безопасности, девушка воодушевленно повернулась на уже совсем бледного Минхо. — Ну так не пойдет, — цокнув языком проговорила Мари и наклонилась к парню. — Давай сделаем так, во время полёта ты будешь крепко держаться за меня и если захочешь закроешь глаза, — шепчет почти в губы девушка и оставляет лёгкий поцелуй, после неуверенного кивка со стороны Минхо. — Отлично, не бойся, я рядом, — на последок бросила девушка и потащила за собой вверх по лестнице дрожащего от страха Ли. — Ты и правда, прям как кот, — на середине дороги выдаёт Мари и тихо посмеивается. Поднявшись наверх, инструктор ещё раз уточняет, точно ли они готовы и после положительного ответа начинает прицеплять снаряжение. И как только они подходят к краю, девушка чувствует чуть ли не мёртвую хватку мужских рук на своей талии. Положив одну руку на его, а другой ухватившись за трос. Девушка отталкнулась и через секунду ей открылся прекрасный вид на реку, которая текла прямо под ними. — Минхо, — тихонько зовет она. И получает в ответ приглушенное мычание. — Попробуй открыть глаза, посмотри на эту красоту, — ласково протягивает девушка, параллельно поглаживая его руку. Ли поочерёдно пытается открыть глаза, но получается у него это не с первой попытки. — Красиво, — хрипло произносит он слегка усиливая хватку. — Не думай о высоте, подумай о том, как это прекрасно, вдохни этот свежий воздух и просто наслаждайся моментом, — проговаривает успокаивающе Мари и подмечает, что уже скоро они прибудут на другую сторону. Как и ожидалось до конца полёта Ли так и не ослабил свою хватку, но после спуска с как он выразился " чертого аттракциона» он признался, что вид и правда был потрясающим, но больше он туда не ступит ни одной своей лапой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.