ID работы: 14455655

Мой врач

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Гречинов.

Настройки текста
Примечания:
Сколько бед пережил всеми любимый зельевар, на пальцах не сосчитать. Увы, в деревне был с хорошим образованием один человек, и этого человека недолюбливали.

***

Тишину прорезал звон телефона. Хозяин дома неторопливо подошёл к звону, смотря на экран. "Глав. Врач (имя)" Немного озадачевшись, он поднял трубку. —·Ало? —·Доброе утро, Влад. Спешу к тебе с срочным делом, все врачи не могут выехать по вызову, а ты единственный кто свободен... Пойми, пожалуйста, но можешь съездить и сделать осмотр пострадавшего? —· я не работаю в отделе экстренных вызовов. —· так всё, Влад, я скинул тебе адрес, к тебе едет водитель. И в правду, за окном уже гудела скорая помощь. Всё же смирившись, что в выходной день он не отдохнёт, Няшка обулся и сразу вышел. В машине уже было всё готово, и помощник выдал ему одежду. Одна синий комбинезон, и другие атрибуты синего оттенка, они уже подъехали к дому. Он был в серых - светло серых тонах, с белыми деталями и большими окнами. Это был дом его друга... Немного разволновавшись, он поспешил в дом. Постуча, и погодя минуту, ему открыли дверь. —· Здравствуйт...те - речь ему давалась очень трудно. —· Ну здравствуй, Гречинов. - поздоровавшись, он прошёл со своим помощником в дом, приведя туда и хозяина дома. Усадив его на диван, он начал осмотр. Вроде, ничего не видно, значит что-то внутри. —· на что жалуешься? Есть боли? —· Да.. бедро. Похоже, он снова что-то не рассчитал в зельях, как всегда. —· ну я.. просто там эксп.перементировал, и вз.зорвалось. —·хм, ну значит, ты себе ногу повредил, внутренний перелом. А что с речью то? —· моя л.лаборатория... опять. —· так всё, не распускай нюни, отстроишь снова, я тебе гипс наложу, но проведать тебя в больницу надо. - с этими словами , Няшка попросил принести каталку, куда они благополучно уложили пациента. Загрузив в машину, они поехали.

***

Ничего страшного не случилось, немного сломалась кость в районе бедра. Экспериментатору настоятельно не рекомендовали передвигаться самостоятельно, а с помощью костылей. Он не послушал, и поковылял после приложения гипса домой. Идя по улице хормая, Гречин только тогда понял что не дойдет. Нога уже неистово пылала от боли. Решив, что пора уже остановиться, он прислонился к какому-то зданию. Набрав номер своего врача, он ожидал ответа. —· Ало, что случилось? - немного громким тоном сразу же спросил пранкер. —· да тут.. помоги... Я в общем не могу дальше идти. —· тебе повезло что я не на смене. Говори адрес! Зельевар решил скинуть местонахождение, и ожидал. Спустя каких-то 5 минут, сломя голову, неуклюже прибежал парень. —· вот ты дурак конечно... - переводя дыхание, сказал он. —· ты так быстро... Ай ладно, помоги лучше, а не осуждай... Влад стоял, не сразу начиная действовать. Но потом он резво взял на руки Андрея и стал нести его. —· Стой, дом же в другой стороне. - немного тупая взгляд, он смотрел как они уходят. —· мой дом ближе, скажи спасибо вообще. —·... - Прохожие конечно странно смотрели на них, но няшка из-за большого тела не видел, так как нёс фактически на плече. Делая краткие остановки, что б передохнуть, он с новой силой нес своего дорогого друга. Наконец, они уже были в доме, попутно они общались о своём. —· слушай, Няш, а как долго я буду здесь? Ответа не последовало. Няшка застрял в проёме к залу. —· эй, ты слышишь? Что с тобой? Пока Гречин брыкался, пытаясь выбраться, руки сильнее сжали в тиски, не давая уйти.. —·больно...мм - как-то подавленно выдавил Андрей. —· прости, задумался. Няшка думал, какое же хорошее прозвище... Няш.. —· я есть хочу.. няшка, отпусти... Влад аккуратно положил Гречина на диван, а сам удалился. Единственное, что при себе имел Андрей, это телефон, даже зарядки нету с собой. Из кухни послышался голос. —· Греееч, Гречик, что кушать будешь? - радостный голос вошёл в комнату, ожидая ответа. —· как ты меня назвал... —· ну, Гречка. —· да блять, не смешно... —· ой да ладно тебе, не надо тут материться, по губам дам. —·... —· что ж, Гречинюш, давай я тогда сделаю картошку, жди. Можем даже что-то заказать... —· ох, давай..- улыбка на потерянном лице начала сиять. Владислав готов был смотреть на это вечно, но надо идти.

***

Пообедали они очень хорошо, а вот лекарства для заживления Няшке пришлось насильно скормить. Нависая сверху, он одной рукой держал обе его руки на груди, а второй открывал рот. —· да не будь ты маленьким, ешь! Но тот ни в какую не собирался, ведь прекрасно знал об вкусе этой отвратительной вещи. Наконец, няшка смирился, и ушёл на кухню. Гречин был озабочен резкой смены, поэтому решил доползти до кухни. Такие глупые и постыдные вещи он давно не делал.. в детстве наверное, но они же друзья. Проползая, его снова схватили и принесли на кухню, Влад оказывается был в туалете. —· Владик, не пугай, хватит меня как собаку нести... —· а ты не ползай, нельзя. Лучше вот, съеши ещё это. - няшка пододвинул тарелку с пирожными. —· я наелся... —· эх, я вот испёк их, думал, может кто-то попробует. Эти слова подействовали, зельевар всё таки съел парочку штук. Владу было не много приятно, что ради него съели не его перожные. —· ну что, вкусно? —· очень. —· а ты говорил не будешь таблетки - няшка стал хихикать, пока напротив сидящий понял что к чему. —· ну вот так бы и сразу! А то даёшь без ничего эту отраву. Влад заулыбался, соглашаясь с ним. —· ну что, отнесу тебя, отдохни, потом перевязку сделаем. Гречина будто краской облили.

***

Они за 3 часа толком ничего не делали, сидели в телефоне, переодисески общались. Андрею повезло что зарядка подошла к его телефону. —· ну, милый мой, пора перевязывать ногу. Я пока все подготовлю... А ты жди. —·... Ох нет... Только не перевязка. Уже приготовив инструменты, он попросил снять вещи, что б смог сделать другой, ибо тот уже совсем стал мягким, и не держал. —· няш... Можно я сам... —· ой, да что ты, не больно будет. Подойдя ближе, он присел перед ним, начиная кропотливую работу. Во время этого, Гречин всё больше и больше смущался. Прямо перед ним, сидит его друг. Сняв штаны, надо было снять и... —· блять, няш, давай не надо, может.. я сам? —· кто тут из нас врач? - няшка снизу вверх смотрел признательным взглядом. Андрей ничего не ответи, а лишь прикрыл лицо руками. Няшка уже тянул боксёры, но только одну сторону, ведь гипс не доставал до... —· не жмурься ты так, я же знаю, тебе не больно. Повязка закончилась, Влад посмотрел на Гречина. Тот сидел, отведя взгляд, задумался о чем-то. —· Греч, ну я же не слепой. - няшка взял нежно за бедра Гречина, тот посмотрел на него, испугавшись. —· хочешь, помогу с этим? - лукавый взгляд посмотрел на небольшой бугорок. Андрей начал ёрзать, возбуждение накатывало. —·Едрён батон... Не надо. - он попытался убрать руки, но они вцепились мертвой хватикой, делая дискомфорт. —· Влад, стой... Няшка его не слушал, он молча снимал боксёры, после чего приблизился. —· я буду осторожен - мило улыбнувшись ему, он лизнул головку. Тихий вздох раздался где-то сверху. Пристроившись по ближе, он обхватил головку члена. Вот, и она у него во рту. Гречин еле слышно застонал, сжимая руки. Взяв в рот половину, Няшка начал работать языком, проходя по стволу. Андрей положил руку на волосы Влада, перебирая их пальцами. Тот уже разошёлся, начиная врать весь, от чего были слышны хлепки. Чуть сжав руку на волосах, он начал водить, как ему хотелось. Няшка давился, голова то вверх, то вниз, издавая пошлые звуки. Гречин уже не сдерживал стонов, они заполняли всю квартиру, это сводило с ума Няшку. Вот, уже близился пик удовольствия, из-за чего сидящий замер. В рот начало выливаться тёплое семя, заполняя всю ротовую полость. Няшка проглотил всё. Андрей устал, но ему было очень приятно. —· так... Ты пока полежи, а я скоро прийду. Перед этим, он конечно же принёс его на свою кровать. Доделав все дела, он вернулся. Гречин лежал и о чем-то думал. —· ну, теперь и спать. —· Спать... Так ещё только 9 вечера. - тоскливо проговорил Гречин, якобы намекая на что-то. —· и что же ты собираешься делать, дорогой?- улыбаясь спросил Няшка, ему стало интересно. —·а пошли, погуляем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.