ID работы: 14455429

you better take some actions

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Epilogue.

Настройки текста
      Так что же получается в итоге? Преодоление своих страхов — дело нелегкое, оно не происходит по щелчку пальцев, и даже когда получается побороть старые страхи, возникают новые.       Тайлер и Джош многое поняли для себя за этот короткий промежуток, многому научились и, конечно, помогли друг другу измениться. Тайлер, заручившись поддержкой любимого, смог побороть себя и позволить себе жить по своим правилам, даже если для этого приходится идти на перекор родителям. Он бросил такую тягостную работу в офисе и впервые в жизни сам решил, что ему делать: парень купил синтезатор, микрофон, и начал обучаться музыкальному мастерству. Может, он и не станет известным на весь мир, может он не оставит свой след в истории и потомки не назовут его великим, может, он не добъется успеха (а может и да, кто его знает?), но в любом случае, начиная с апреля 20ХХ года, Тайлер Джозеф начнет жить своей жизнью, и это главное.       Что же до Джоша? Тот вернулся в прежнее русло, и одновременно с этим полностью изменился: Он перестал притворяться, перестал пытаться угодить всем и каждому, его маска была разбита раз и навсегда. Мир увидел настоящего Джоша Дана, и миру это понравилось. Двигаясь в своем темпе, постепенно борясь с тревогой, он смог добиться повышения и войти в состав директоров компании. Изменив себя, Джош, может и запланированно, а может и случайно, вместе с тем изменил мир вокруг себя, выведя компанию на мировой уровень благодаря своему особому подходу к жизни.       Конечно, это не конец истории, это лишь ее часть и, конечно, за кадром останется много трудных моментов, которые нашим героям предстоит пережить, такие как встреча с родителями, работа над своими мечтами, трудности совместной жизни и тому подобное. Тем не менее я, ваш скромный рассказчик, верю, что вместе эти двое способны преодолеть любые преграды, а вы, мой верный читатель, сможете найти в наших героях себя и понять, что ваша жизнь — в ваших руках. Спасибо за внимание, stay determined, stay alive |-/.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.