автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Жесткое проучивание Ло,за его сувание свой нос куда не надо)

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро,Лололошка как всегда проснулся рано,в 7:13.Вставая Ло увидел Дилана в наушниках и повернутый к стене своей кровати,и что то смотрел в телефоне.Ло немного поинтересовался,что он так внимательно смотрит? Встав с кровати Ло подошёл к Дилану,Дилан конечно его не заметил и продолжил смотреть телефон.Лололох присмотрелся к тому,что он смотрит.Почти было незаметно,но четко показывался какой то черно-оранжевая ссылка.Конечно,наш зазнайка Ло понял что это такое и резко покраснел. -Что за..Он что,"это"смотрит?!-Подумал про себя Лололох.Дилан заметил его и слегка вздрогнул,выключил телефон и повернулся к Ло. -Лололошка,ты вообще знаешь что такое личное пространство?-Спокойно сказал Дилан. -А..Ну да,а что?..-Попытался скрыть того что он выдел. -Тогда зачем ты заглядывал в "МОЙ" телефон?-Уже немного злобно спросил Диван. -Прости,Дилан,я просто хотел понять на что ты там внимательно смотрел.-Сказал Ло. -Ты же знаешь,что я на программиста поступаю.Вот и смотрю обучающие курсы. -Оу.. Понятно и снова прости.-Сказал Ло и потопал к Абилке. -Угу,а теперь не лезь пожалуйста.-Попросил Дилан и продолжил смотреть черно-оранжевый "Ютуб" Ло погладил Абилку и покормил ее рыбой.Через какое время он вышел из комнаты,чтобы поговорить с остальными,но все собирались на занятия и им не было времени на разговоры.Конечно и Дилан вышел из комнаты с рюкзаком. -Ребят,знаете я что то себя плохо чувствую.Я лучше останусь.-Сказал Ло,но он солгал.Чтобы посмотреть комп своего соседа по комнате. -Ну, хорошо Ло.Отдыхай.-Сказал Карл и Брэндон и ушли на курсы в институте Лаки Чармз.Дилан пожал плечами и потопал тоже на автобусную остановку. -Вот мой шанс.-Подумал Ло,зашёл в комнату и сел за комп.Включив его он зашёл в что то похожее на браузер.Кликнув туда,он начал копаться в истории в поисках.У Ло прям глаза стали как пять копеек,увидя то что его сосед смотрит.Кучу пошлых и БДСМ-их видео,у кого самого Ло вгоняла в новые краски. **14:50** Дилан вернулся в общежитие,зайдя в свой корпус там была тишина.Дилан конечно немного забеспокоился,ведь Ло всегда ходит туда сюда,не зная зачем.Но этого не было.Дилан дошёл до комнаты и первое что он увидел,как Лололох смотрит в его комп,весь красный как спелый помидор и почти не моргает...(А как можно было понять что он не моргает,какая я дура,он же в очках..) Дилан быстро подошёл к Ло,выключил компьютер и за шкирку бросил Ло на его кровать. -А?!Д..Дилан!..-Ели как от неожиданности проговорил Лошик. -Ты всегда суешь свой нос куда не надо Лололошка!Не знаю что ты там искал и что ты там нашел,но тебя в любом случае надо проучить,что нельзя лазить в чужие вещи.-Сказал Дилан немного улыбаясь,подумавая что он с ним может сделать,чтобы он его простил за копание в компе Дилана. -Ладно!Прости что я копался в твоём компьютере!-Начал молить прощения Ло. -Не,не,не.Ло,так я тебе не прощу просто за твои пустые слова,ты должен мне сделать одну просьбу.)-Хитро улыбнулся Дилан нависнув над ним. -И..и что за просьба.?-Спросил наш голубенький,ведь ему ничего терять.Чтобы хотя бы не потерять репутацию у соседа. -Переспишь со мной,тогда и прощу тебя за твоё дело соваться куда не надо. Ло покрылся краской от такой просьбы.Переспать за прощение? Настоящий бред,но..Не согласится тоже не вариант.Да и согласится,вред своему организму сделаешь ненароком,но выбор всего лишь один.. -Окей,окей..Я согласен..-Сказал Ло. -Отлично,но сначала разденься.Брендон и Карл вернуться через 2 часа с половиной,так что успеем. Ло понять не мог.Он реально согласился на это,любой бы на его месте отказался,да и от такого соседа на все 100%,но Ло не хотел ещё и соседа терять. Ло быстро снял с себя одежду,оставив боксеры и очки. -Лололошка,я сказала снять с себя всю одежду.Но и так сойдёт.-Дилан приблизился к его шее и начал оставлять мокрые поцелуи и засосы.От такого процесса Ло место дискомфорта начал чувствовать себя просто ахуенно.Через минут 2 Дилан перестал это делать,сняв с Лошика очки он поцеловал его в губы,проталкивая свой язык,изучая рот своего "соседа".Их языки сплелись в танце,но он не мог пройти вечно.Немного замямлишь Дилан начал снимать с себя одежду.Сняв одежду вместе с боксерами "Диван" снял с Ло боксеры и от туда ещё как каменный стоял член. -Ого.Успел уже возбудиться из за поцелуя и засосов,хех.-Немного насмешливо сказала программамист. -Это ведь у меня впервые!Я ведь,как я себя помню не занимался этим..-Сказал шатен. -Значит ты девственник.Хех,это все меняет.-Перевернув шатена на живот и повёл рукой по своему агрегату,чтобы у него встал.Через какое время у Дилана встал.Дилан хотел уже без смазки,без средств контрацепции начать,то что он желал очень давно,но не хотел вредить Ло.Достав из тумбы(которая была рядом с кроватью Ло)достал от туда презик и смазку.Натянув презик на своей член и размазав смазку для хорошего вхождения. Ло слегка напрягся. -Ло,расслябся,из за этого хуже себе делаешь.-Сказал Дилан.Ло ответил лишь кивком и расслабился.Начиная потихоньку входит,Ло начал уже постанывать.Войдя полностью Дилан начал двигать тазом.Ло иногда стонал в комнату,в пустую комнату и корпус,а иногда в подушку.Через минуты 3 Дилан кончил в него. -Ух..ургх..фух..-Что то бормотал себе под нос Лошик. -Хех,ну что ж,продолжаем!) ....Прошло 2 часа жёсткой ебли.... Ло уже вздраво не соображал,он стонал и просил,чтобы Дилан двигался ещё сильнее и грубее.Конечно,слово-закон.Через какое то время Дилан кончил в Ло,и тот потерял сознание. -Хех, хорошо постарался,сосед.-Дилан вышел из него,оделся,укрыл его одеялом и сел за свой комп. Ло получил информацию.+15 очков отношения с Диланом.

Мда,на что только шатен не пойдет,чтобы как то искупить свои грехи....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.