ID работы: 14455275

Пари

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Rab_Lee_Wona бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День прохладный. Время около 15:45 и оба мужчин снова, что то доносят до друг друга. Ливон сидел с Цезарем в его комнате и тут адвокату снова стало обидно, что Цезарь постоянно его занижает говоря при этом, что Ливон не выдерживает Цезаря доконца и он физически слаб. Метиса это достало и он решает закончить это. Л- Цезарь ты издеваешься?! Я не какое-то существо которое может тебя выдержать! Я тоже человек и могу вырубаться.. или падать в обморок.. Ц- ну.. со мной пока такого не было во время секса. Л- Ааагрхх...боже.. Ц- Ливон ни стоит расстраиваться из за того, что ты немного слаб. Л- Хо единственный, кто из нас слаб это ты. Метис произнес на полном серьёзе слегка нахмурившись. Ц- да? И с чего ты, так решил? Л- ты не выдержишь даже и недели без секса. Ты слишком слабый, что бы продержаться и всегда достанешь меня лижбы выебать. Ц- да неужели.. ты ведь так же и не продержишься без алкоголя. Л- что .. Ц- ты и в правду не продержишься без алкоголя. Л- Хо и с чего такие выводы? Может я и выдержу, кто его знает. Ц- я тебя знаю Ливончик. Ты пьешь почти после каждого дела. И в итоге я нахожу тебя в состоянии овоща. Л- ... Ливон слегка отвел взгляд и нахмурился. Ц- давай заключим пари. Адвокат услышав от Цезаря предложение задумался и решил послушать, что предлагает Блондин. Л- и что за пари? Ц- мы оба откажемся от того чего хотим больше всего. Я откажусь тебя трахать а ты от алкоголя после своего дела. Сейчас ты как раз взял новое дело и будешь над ним работать и вот. Доконца суда и заключения ты не пьешь ничего из алкоголя. Я не буду тебя же все это время трогать. А кто первый сорвется и проиграет выполняет желание победителя. Цезарь сидел и улыбался смотря на Ливона. Ливон же задумался насчёт этого и ему даже нравится такой ход. Адвокату будет выгодно продержаться доконца судебного дела без алкоголя и его за все это время не будут постоянно ебать. Л- Хорошо. Я согласен. Адвокат настойчиво согласился и был уверен в себе, что тут даже и проигрывать нечему. Ц- хаха.. ты в себе так уверен? С усмешкой произнес блондин. Л- ещё бы. Дождемся и тогда узнаем, кто первый откинется. Блондин улыбнулся и продолжал смотреть на брюнета. Ц- ну ещё посмотрим.. а пока нам пора идти на ужин. Л- ладно. Оба мужчин направились за стол на первом этаже. Сев они уже молча ели и закончив с тряпезой оба направились по комнатам. *В коридоре во время расхода по комнатам* Ц- Ливон.. ты настолько уверен, что выйгпаешь пари? Л- ну конечно. Не дооценивай меня. Ц- ну ну.. я ведь тебя начистоту знаю. И тебя можно понять даже сквозь глаза.. Блондин остановившись смотрел на брюнета и слегка приблизился к нему. Их губы были в миллиметре друг от друга оба понимали, что ждать не хотят и Цезарь молча примкнул к Ливону. Адвокат и не сопротивлялся а лишь ответил на поцелуй. Через пару минут оба отстранились из за нехватки воздуха. Л- ты.. Ц- нет я не проиграл. Я ведь тебя даже не лапаю. Это был всего лишь поцелуй на ночь. Л- Хаа ну как скажешь. Тогда я пойду к себе. Ц- мг Ливон слегка стоял так же на месте и решил тоже на ночь ему ответить. Встав на носочки Адвокат придвинул за щеку блондина к себе и поцеловал того в висок. Л- спокойной. Ц- хаха.. Блондин улыбнулся и смотрел в след как его тигренок уходит в комнату и дверь закрывается. Блондин вскоре сам ушел к себе и оба лежали на кроватях в каждой своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.