автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего началось?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка любит рисовать. Это приносит комфорт и уют в его жизнь, расслабляет в сложные моменты. Казалось, только ради этого он сделал небольшую книжечку, где хранил рисунки и подписи к ним, изредка оставляя личные заметки.

Лололошка любит рисовать. Сейчас, сидя в приятной компании Престона и Шерон, слушая очередной монолог девушки о программе реновации и о том, что быть такого не может, он слегка очерчивает на помятом, немного желтоватом листке бумаги обычные на первый взгляд фигуры, сложенные в странном порядке, совмещенные в композицию, что смотрится на удивление гармонично и красиво.

Лололошка любит рисовать. Он сидит на краю карманного измерения, болтая ногами над пустотой и вырисовывая из странно, но гармонично сложенных фигур человеческий силуэт, пока что лишь издали напоминающий Окетру. Он постарается нарисовать так, чтобы девушке понравилось, ведь он действительно хочет её порадовать, а искусство ей нравится(иначе в её доме не висело бы столько картин. Наверное..).

Лололошка любит рисовать. Красивые тела, расположенные в пока что пустом пространстве отсылали к его времяпровождению в Эрессии, пока он отходил от контакта со скинтонитом. Да уж, картину когда Фран играл на небольшой гитаре, больше напоминающей укулеле, и напевал текст, который Седрик через время с треском опровергнул, нужно было видеть. Это действительно было забавно, иначе Лололошка вместо сна не думал бы, как добавить фон к скетчам друзей, чтобы это получилось не так убого.

Лололошка любит рисовать. Иногда его могут вдохновить совершенно разные моменты, и если он не нарисует что то, то эта идея не вылетит из головы, пока не будет воплощена. Именно поэтому коммисар подперев подбородок рукой, второй накидывая фон карандашом, слушает ругань Калеба и Кавински, которые.. похоже, не смогли договорится, что стоит написать в учебниках истории. Решив обратиться к «единственному разумному человеку в помещении, способному разрешить конфликт», ведь остальные будут действовать в пользу того, кто им больше симпатизирует как личность, парни оборачиваются и видят Радана, облокотившегося на плечо Ло, рассматривающего рисунок названного. Хотя, назвать его так было уже сложно-Ровоам с Райей, держащиеся за руки в бункере, были нарисованы чуть ли не на профессиональном уровне, и все, что выдавало скилл парня-то, что он никак не мог разобраться с лицами.

Лололошка любит рисовать. Честно признаться, в последнее время собрания ордена стали дико скучными, поэтому пока Бастиан отчитывал Воланда за очередные проделки, и Люциуса, за то что тот не уследил за демоном, остальные собравшиеся особо не вслушивались. Все прекрасно знали, что демон чуть не взорвал единственный портал в мир Селести сегодня утром, пока почти никого рядом не было, кроме Катрины и Аргуса, которые подходить к порталу после печального опыта не рисковали. И пока Альберто засмотрелся на то, как Ло вырисовывал Цесанну, тасующую карты в руках, тот начал стирать скетч, оставляя лишь небольшой, призрачный след от него.

Лололошка любит рисовать. Занимаясь более детальным скетчем и прорисовывая контур, тот изредка поглядывал на персону, которую рисовал, дабы сверится-все ли правильно? Хотя, ошибиться в рисовании Горбатика довольно сложно.. наверно. Кто знает, Ло может и накосячить. Ладно, возможно он слишком накручивает себя. Но все же стоит чаще поглядывать на «модель». Все таки, не хочется расстроить друга рисунком с ошибкой..

Лололошка любит рисовать. Сейчас, пытаясь нанести тонкий слой жидкой краски, похожей на акварель, на картину, где уже красовался законченный и готовый для покраса скетч и параллельно находясь в поиске нужного оттенка для кожи Фикса, ведь та «не рыба, не мясо», и его довольно сложно подобрать правильно, он действительно старался сдержаться и не пойти в направлении Артура и Джонни, что сидели кривляясь прямо на свету, не давая подобрать нужный оттенок ещё и отвлекая от работы. Вдох-выдох и он спокоен. Сейчас уже ничто не сможет прервать работу Ро- Звонкий треск вазы, стоящей перед парнями, цвет которой только предстояло подобрать, разнесся по помещению с довольно хорошей слышимостью. Видимо, сегодня у ребят добавится пару новых синяков, а картину придется закончить немного позже..

Лололошка любит рисовать. Он был рад, что наставник Междумирец согласился попозировать для картины Ло, поэтому старался нарисовать все как можно красивее, особенно стараясь над светотенью, которая у него не всегда получалась правильно, из-за чего часто хотелось просто забить на неё, оставляя работу в более простой рисовке. Но нет, сейчас оплошать и показать себя с негативной стороны нельзя, Междумирец же верит в то, что у меня хорошо получится, я не должен его подвести!

:Я горжусь тобой, внучок. Ты замечательно поработал, милый. Хочешь, я приготовлю тебе что то?,-старушка крепко обнимала семилетнего кудрявого внука, смотря в проницательные голубые глаза, что гордились своей работой, стоящей чуть поодаль-Довольно большой для ребенка его возраста портрет бабушки, нарисованный действительно хорошо и красиво.

Так вот как появилась любовь к рисованию.. я ведь просто попробовал..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.