ID работы: 14455149

needle

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные белые пальцы касаются воротника белоснежной рубашки, которая вот-вот полетит на пол к другим лежащим внизу вещам. Под рукавами скрываются следы от иглы, которые находились в этом юном теле буквально минуту назад. Голова запрокинута назад, глаза смотрят куда-то вдаль, зрачки расширены. Чонгук знает, что сегодня он чутка переборщил с дозой. — Чимин, я здесь, — тихонько шепчет парень, хватая того за голову, чтобы их глаза встретились. Но этого не происходит, очи напротив лишь сильнее закатываются и потому он не видит самих зрачков, и не может понять, что же на самом деле творится у того в голове. Чонгука это нисколько не пугает, наоборот, ему интересно, как долго он сможет продержаться. Чимин всё ещё в сознании, он все чувствует и понимает, вот только, к сожалению, ответить не может. Пару раз ударив юношу по лицу, он убеждается в этом, ведь после этого, Пак сразу открыл свой рот в попытке что-то произнести. Но он не смог. Краешек губ поднялся наверх и Чон чувствует это. Он чувствует, как внизу живота разгорается неизвестный тому огонек, который он не сумеет потушить. Или не захочет. Парень хватается руками за что-то твёрдое и начинает тяжело дышать. Его лицо стало ярко красным, ноздри расширялись в ритм его бешеного дыхания. Он впервые ощущает себя так хорошо, что не может остановиться. Хрупкое тело под ним издает хриплый звук, а изо рта начала идти белая пена. Черт. Он не сразу понял что произошло. Опустив голову, он увидел что натворил. Своими руками он сжимал бледную шею Чимина, оставляя на ней багровые следы от пальцев, которые уже нельзя будет замазать тональником. Бешеные глаза напротив смотрели на него, умоляя спасти. Чона передёрнуло. Он никогда за все время, что он был с Паком не терял над собой контроль. Никогда. Но сейчас, его руки дрожат и он понимает, что чуть не убил его. — Чимини, маленький, прости пожалуйста, — стал быстро тараторить старший. Его глаза метались в разные стороны, в поисках помощи, которую он не нашёл. Юноша попытался успокоиться, зажмурив глаза и начиная дышать через рот. Это всегда помогало ему, если ситуация начинала накаляться. Вскоре, он быстро пробежался взглядом по фигуре под ним и приблизился к нему лицом. Горячее дыхание обдало шею, которая была почти вся синяя. Теплый, мокрый язык коснулся белого участка кожи, на . Разорвав рубашку, Чонгук стал двигать языком дальше, спускаясь вниз по животу, натыкаясь на выпирающие кости. Его парень в последнее время исхудал. Но он не чувствует своей вины за это, ведь Чон сам часто предлагает младшему поесть и даже за стол его зовет, но к сожалению тот отказывается и начинает снова вопить про свой старый дом. Эти воспоминания как ледяная вода подействовали на Чонгука. Он вмиг озверел. Перевернув партнёра на бок, тот быстро стянул с Чимина брюки с трусами, наслаждаясь своим превосходством над ним. Старший успокаивает себя тем, что сейчас Чимин с ним рядом и никуда не сможет убежать от него. Если попытается, то ему снова придётся посидеть в подвале какое-то время, в целях воспитания конечно же. Накрыв ладонью мокрую киску Чимини, тот буквально взвыл от возбуждения. Словно голодный волк он хотел сполна насытится парнем и поэтому, он вставил в него сразу два пальца без подготовки, чтобы старший смог почувствовать эту узость. Тело под ним издало тихое «ах», которое прозвучало скорее от неожиданности, чем от возбуждения. Чон явно этого не услышал, именно поэтому он в порыве страсти смог нащупать рядом лежащий шприц с морфином, который они использовали не до конца. Грубо обхватив тонкую ручонку мальчишки, тот смело ввёл препарат внутрь. Призрачная жидкость заполнила тело Чимина, оставаясь в нём навсегда. Чонгук продолжал трахать киску Пака рукой, но вскоре к его горлу подступила тошнота. Голова вмиг закружилась и парень уронил злосчастный шприц. Схватившись руками за голову, он начал вопить во всё горло от боли, которую он испытывал. Глаза тут же налились кровью, а сердце сжалось так сильно, что парень готов был распороть себе живот и вытащить его, лишь бы не чувствовать это больше. Попытавшись сфокусироваться на Чимине, он заметил как тот не двигается. его веки прикрыты, а изо рта все также лилась пена, только её стало ещё больше. Или нет? Чонгука это уже не волнует. Он понял, что переборщил и Чимин мертв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.