ID работы: 14455081

Радио-демон попал в цирк(Аск)

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ладно,окей,вот вам сюжетка

Настройки текста
... Был обычный денёк в цирке,все занимались своими делами,почти никто некого не трогал,но тут внезапно появился Кейн!! Джекс–О, внезапно. Аластор–Что случилось? Рагата–О,наконец то! Кейн–Приветствую вас,обитатели нашего Удивительного Цифрового Цирка,а так же наших зрителей! Я здесь,что бы выдать вам опасное и увлекательное приключение! Пузырёк–И какое же,Кейн? Кейн–Не спеши, Пузырёк! Когда мы переместимся в нужное место я все обьясню. (Далее была заставка и все такое) Кейн–Что же,вы готовы? Зубл–Всем п⬛⬛й. Джекс–Скушна Аластор–Интересно,что будет происходить? Рагата–Да! Готовы! Помни–А можно ненада? Генгл–... Королёр–Что происходит? Кейн·Тогда отправляемся! Создался портал который затянул всех в какое то место Джекс–Это че,джунгли? Аластор–Джамбалая? Зубл–Нет,джунгли Аластор–Жаль.. Кейн–Приватствую вас в джунглях! Это густой лес,полный загадок и опасностей,диких зверей и древних гробниц! Кстати,древние гробницы вам и придется обнаружить,ведь в них таятся таинственные скрижали,которые нужно вставить в алтарь посередине этих джунглей и тогда произойдет что то невероятное! Джекс–Где то я это уже видел.. Аластор–Интересно. Кейн–Всего вам нужно шесть скрижалей,разделитесь на две команды и возьмите карту джунглей,удачи! И Кейн исчез. Генгл–но нас же 7.. Пузырек–По этому я здесь! Королёр–АААААА Джекс–Ещё один инвалид.. Рагата–Ладно,ребят,давайте уже начинать! Ну и они примерно 15 минут спорили и обсуждали кто с кем и где будет. В итоге расстановка такая: Левые гробницы:Рагата,Аластор,Генгл,Пузырек. Правые гробницы:Джекс,Королёр,Зубл,Помни. Не спрашивайте,как они так договорились. Вобщем,по картам они пошли лутать скрижали из гробниц,а далее будем читать от лица команд. Левые гробницы Рагата–Так,судя по этой карте нам нужно двигаться куда-то туда.. Аластор–Эти джунгли довольно густые,так что нужно быть осторожней. Генгл–А р-разве тут есть что то оп-пасное?.. Аластор–Ну,та челюсть говорила об опасности,но я не уверен Рагата–Так,паники нам тут не надо Аластор–Ладно... Кстати,хотел спросить,а что это за пузырь? Рагата–А? А,не обращай внимания. Пузырёк просто летал рядом и сверлил команду взглядом. Так они шли,шли,шли.. и дошли! Перед ними предстала перамида из камня что заросла лианами. Понятное дело,нужно заходить внутрь. Генгл всячески отказывалась и предлагала что бы она постерегла снаружи пока они не вернутся,но в итоге её просто утащили за шкирку. В самой гробнице было темно и холодновато,они шли куда то в неизвестность.. но тут загорелся свет! Перед ними предстал большой коридор,и в самом конце после рова с огнем лежала какая то табличка. Дрим тим поняли,что это скрижаль. Правые гробницы Джекс–Меах.. почему меня поставили с какими то неуравновешенными индивидами.. Зубл–Ты сам на это согласился. Ждекс–Заткнись! Королёр–Интерестно,насколько я смогу расширить свою коллекцию насекомых здесь?.. Помни–А мы точно правильно идем? Джекс–Мне почем знать? Помни–Так у тебя же карта,разве нет? Джекс–А,я подумал что это салфетка и выбросил её когда испачкалась. Помни–ЧТО?! Зубл–ЧТО?! Джекс–Пхахахахах,да ладно вам,тут она)) Зубл–Идиот.. Помни–фуф... Джекс–Но где мы я хз Тут джексу прилетел смачный подзатылок от Зубл,и она забрала у него карту. Далее методом забирания на дерево они выяснили в какой стороне гробница и направились туда. Они встретили все тоже чамое что и в левой гробнице,и принялись думать че делать.. А дальше я заипался писать эту часть,задавайте вопросы и после приключения я соберу их всех и сделаю большой ответ. Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.