ID работы: 14455044

Проигрыш.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VII – ۩Непонятки.۩

Настройки текста
Примечания:
Глава VII – ۩Непонятки.۩ Это был просто сон. О боже мой. Мое лицо было все красное, а мое сердце трепетало. Внизу живота появились непонятные ощущения. Сейчас, в не лучшем виде я стою у доски, пока преподавательница ждёт, когда я начну решать задачу. Наконец, я мел в руки, а книгу держала одной левой рукой. Прочитав задачу вслух, я начала ее решать. Решила я все быстро и без ошибки. Учительница подошла ко мне и начала проверять решение, а потом оценивающе посмотрела на меня, а потом ухмыльнулась. «А.И.» – Хорошо, Дана, садись. – сказала женщина и слегка хлопнув мне по задней точке ладонью, сказала мне идти на место. Я озадаченно на нее глянула, а потом возразила. „Д“ – а оценку? – обиженным тоном сказала я. «А.И.» – На уроке ещё будешь дорабатывать, садись на место. Я недовольно вздохнула и пошли на свое место, где уже с лёгкой улыбкой сидела новенькая. Как только я села, она тут же снова положила свою руку мне на бедро, начиная его сжимать. Светловолосая начала просить, что бы я ей объяснила тему и что бы хоть немного с ней позанимался, ведь я такая "умная". Я молчала, но потом вздохнув согласилась и прямо на уроке начала учить ее. А ведь я так и не доработала оценку, и я забыла попросить ее поставить. Урок прошел опять таки спокойно. Когда прозвенел звонок, я встала и начала собирать вещи в сумку. Собравшись, я уже собиралась уходить вместе с соседкой по парте, но меня окликнул строгий голос классной. «А.И.» – Дана, подойди ко мне. Я сказал новенькой, что бы она шла за остальными, а я осталась и подошла к столу учительницы, взбираясь на это платформу. Подойдя к ней, она схватила меня за мой красный галстук и притянула для поцелуя. Только в моей извращённой фантазии. Почему я вообще об этом думаю? Она мне нравиться? Точно нет, она ею страше меня и тем более женщина. Я стала ожидать ее слов, но она молчала и что-то писала на листочке с таблицей. Я стояла так всю перемену, покачиваясь взад-вперед. Когда женщина закончила возиться с бумагами, она сказала мне. «А.И.» – тазовые упражнения будешь показывать на физкультуре, а сейчас ты мне нужна для другого... Хочу, что бы поработала за меня, а то я устала. – сказав это, женщина встала и поставила полный электрический чайник на стол и включив его в резетку на стене, стала ожидать пока вода нагреется. Я в шоке смотрела на нее. Работать за нее? Я была бы рада, если этому была какая-то оплата. „Д“ – тогда, за мою работу ставьте мне оценки. Что мне нужно делать? Женщина начала делать себе кофе. Услышав, мой вопрос, она кинула взгляд на ноутбук и я сразу к нему подошла, сев на ее место. Тепло. Разумеется, с таким задом... Кхм. Вспомнились все моменты, когда я пялилась на ее зад. Появилось желание и попробовать его на ощуп. Вдруг, я снова услышала этот строгий голос, говорящий о том, что бы я не летала в облаках и начала работать. Я посмотрела в монитор. Таблица, нужно заполнить. Я начала свою работу. Спустя целый урок, мне казалось, что я сделала за нее всю работу, эта дама сказала мне даже решение самостоятельных проверить. Это наглость или доверие? Тяжело. Я встала и закинув сумку на одно плечо в очередной раз собралась уходить, но мне проход закрыла преподавательница и с ухмылкой потянулась к моему лицу. Я сразу покраснела, а на моих щеках остались следы женской помады. Она меня поцеловала в обе щеки. Вау. Я покраснев, попрощалась и вышла из кабинета, идя в уборную. Там меня ожидала Рейя, вот это совпадение. Она увидела на моих щеках следы от поцелуев и тут же ехидно захихивкав, посмотрела на меня и подошла. Я озадачено на нее глянула, а потом встала над раковиной, желая уже помыть лицо. Но меня резко схватили за запястья и прижала к стене. Я промычала, ведь была это неприятно и даже больно, я из-за этого ударилась головой об крепкую плитку уборной. Светловолосая начала рассматривать мое лицо, а мои глаза заслезились. Ещё ранее упомяналось, что меня легко расстроить и довести до слез. Вот второй пример. ”Р.К.“ – кто же тебя так расцеловал? Да только в щеки..на губах помады не видно. Думаю, мне стоит это исправить. – сказала девушка и отпустив меня, подошла к своей сумке, откуда достала помаду и встав у зеркала, начала красить себе губы. Что сегодня за день такой?! Стоп, что она сказала? Исправить? Она хочет меня поцеловать или я не так поняла? Черт!!! Я уже сделала шаг к выходу, как меня схватили за локоть и грубо запихнули в кабинку туалета, сумка упала сразу же, как только меня схватили. Сев на туалет, я уже собиралась закрыться, но дверь быстро открылась, а эта девушка насмехающееся смотрела на меня. Она прошла прямо ко мне и закрыв за собой дверь, запирая ее, уселась ко мне на колени. Я покраснела и закрыло лицо руками. Светловолосая уже положила свои руки мне на голову и начала притягивать к себе, даже убрала мои руки с моего лица и уже была в сантиметре своими губами от моих губ. Я переживала, мое сердце громко и быстро билось. Она остановилась и начала утирать мое лицо влажной салфеткой, спрашивая, какой следущий урок. Я забыла. Посмотрев расписание в телефоне, я ей ответила, что сейчас иностранный язык. Выпустив меня, мы обе пошли в кабинет и как обычно, спокойной отсидели урок. Наверное, только она, ведь целый час я сидела, как на иголках. ✑–✑– • –✑–✑ Занятия закончились, я оделась и пулей выскочила из школы. Дома, я не понимала, что в последнее время происходит. Новые люди буквально тянуться ко мне, а вдруг это просто злая шутка? Если это так, то становилось ужасно обидно. А если не шутка? Я не знаю. Утро вечера мудренее...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.