ID работы: 14455030

Выходной

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть фанфика, которая не попала в финал

Настройки текста
Примечания:
      Пушок довольно выгибал спину, пока её гладили, и заметно жмурился, но после его внимание привлёк чёрный футлярчик, теперь отодвинутый. Величественно махнув своими хвостами, он выполз из нежных рук хозяина, а тому только и оставалось, что наблюдать. Пушистый кот начал с любопытством обнюхивать новый незнакомый предмет, обходил его с разных сторон, а после и вовсе поднялся на него и сел, будто теперь всё, решено – его место, и никто этому не помешает. Капучино умилился неожиданной заинтересованностью кота, и снова погладил его, что тот аккуратно расположился на чемоданчике, подминая под себя свои лапки, и стал походить на пушистый комочек буханки со злым взглядом на окружающий мир.       – Злой комочек ты мой, скажи мне, как я теперь его уберу-то? – с некоторым весельем обратился парень к коту, будто тот ему может ответить. А он ответил. «Мяу» сказал, и продолжил лежать и мурчать, медленно моргнув Чино. У него от такого сокрушительного вида аж душа растаяла.       – О-о-ов, я тоже тебя люблю! – не выдержал Чино и слегка приподнял кота к себе, нежно потискав его за мордочку и за шейку, да мягкую грудку, а тот спокойно терпел возню с собой. Только после его вознаградили почёсыванием за ухом. – Так и быть, оставайся тут, я потом уберу.       Так Чино и поступил. Поднялся, продолжил убираться в остальных ящиках, перекладывать одежду, но теперь защищаемый Пушком. Чуть что какой-нибудь другой хвостатый друг пройдёт мимо, на тех обрушивался предупреждающий взгляд и резко удар когтями по полу с последующим шипением. Так, например, бедный молодой кот Чён испуганно убежал со всех ног, будто боялся потерять свой драгоценный полосатенький белый хвост.       – Ну, Пушок! Так нельзя, – обратился к нему Капучино, опускаясь к нему на колени и попытался протянуть ему ладонь, чтоб успокаивающе погладить, а в ответ получил грозный взмах лапой. Чино отдёрнул руку и удивлённо вздохнул, но это была лишь актёрская игра.       – Вот что ты за кот такой? Сначала ты ластишься, а теперь тебя гладить нельзя. Пф-ф… Ты так от злости ещё больше распухнешь! – он пытался вести себя строго, но на самом деле поведение кота его только смешило. После его слов чёрный комок зла повернулся спиной и лёг на бок, слегка подёргивая кончиками хвостов. Каким-либо образом ругать кота было бесполезно – он всегда так себя ведёт.       – А что бы было, поцарапай ты меня? Вот, не стыдно тебе, да? Лежишь на боку, безнаказанный и сытый… Эх, разбаловал я тебя, и живёшь ты припеваючи, – вздыхал Чино. Но эти слова не были в серьёз, и он ничего менять не собирался. Он просто общался со своим нагловатым питомцем, который, очевидно, посчитал себя самым главным среди всех, и с этим ничего не поделать. Капучино только смиренно поднялся и продолжил заниматься делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.