ID работы: 14454982

твоя душа при себе?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заманивание

Настройки текста
Примечания:
Резко распахиваются двери старой, сгоревшей и почти обламывающейся церкви. В неё быстрым шагом забегает парень у которого в руках книга с заклинаниями. Молодой человек садится возле алтаря на колени, рисуя пентаграмму и говорит чёткие быстрые слова.».........» И ничего не выходит. Парень открывает глаза, которые устали быть сильно зажмуреными, и осматривается вокруг. Ничего. Пустота. -Блять. Я так и знал, ничего не получиться. -Проговорил экзорцист и начал собирать вещи, ну, не совсем вещи. Одна маленькая книженька и помотанная жизнью сумка. Жалкое зрелище. А Джотаро ещё называет себя «экзорцистом!». Кстати, о Джотаро! Парень высокий и стройный, с хорошим телосложение и с тёмными густыми волосами. Хорошое описание. Как такому красавцу повезло быть таким неуклюжим и полным неудачником. К слову, у него ниразу да и секса то и не было. Джотаро постоянно думал о том, какой же он неудачник. Встав с пола, вытерев штаны от побелки, которая крошками лежала на полу. Резко послышалось будто кто-то шепчет что-то на ухо, по телу побежали мурашки, а дыхание затаилось. Неужели? Неужели получилось вызвать? Второй раз оглядываясь, парень заметил что на одном из стуле в церкви, лежала записка. Подойдя к записке и пробежав глазами, там было написано «Я очень голоден, накорми меня как следует.» После прочтения Джотаро схватили чьи-то сильные руки, на конце которых были когти. сильные руки держали за плечи Джотаро, дабы тот не вырвался, а щупальца держали ноги. Джотаро был в ужасе, посмотрев назад, он увидел 2-ух метрового демона с красными волосами, и длинющими рогами. -Ч.что ты кто? Выпусти меня! — Джотаро пытался хоть как-то выбраться -Ты вызвал меня, даже не думая кого вызываешь? -Демон с фиолетовыми глазами пробивал дыру глядя на Джотаро —ээ.я просто.надеялся что хоть кого-нибудь смогу вызвать. Демон оглядел Джотаро с головы до ног -ты же вроде экзорцист? Хреновый ты какой-то. -Ээ, я вообще-то тебя вызвал! Ты мне обязан, вроде. Демон рассмеялся во весь голос, глядя прямо на Джотаро с огромной улыбкой. Когда парень увидел его улыбку даже слегка покраснео -Единственный кто сейчас обязан, так это ты. -Что? — не успел парень раздумать, как демон повалил его на пол, итак уже расшатоной церкви, сделав удар, что ещё посыпалось. -Не мог выбрать место поприличнее? А не какую-то хреновую церковь. Естественно к такому жалкому месту никто даже не подойдёт. Джотаро лишь отвёл взгляд ожидая смерти, или же что его душа будет в вечных муках -Странный ты.Люблю таких) Джотаро это удивило, но он не успел сразу перевести взгляд, как рука демона заползла к нему в штаны, и достала член Джотаро -АА.! ты что собрался делать? -Ну, хер у тебя не херовый, хоть что-то) Экзорцичт в миг покраснел. Замечая реакцию, демон начал водить своей рукою по члену Джотаро. -ха.прекрати. -тебе же это нравится) -нет!.. мгх. -хах, по тебе прям видно. Джотаро положил свою голову на плечо демона, ожидая, чтобы это всё поскорее закончилось -Ты не думай, если ты кончишь, то всё закончится, я должен полностью насладиться тобой, и выжить все соки) -что ты за демон.мх -Я Нориаки Какёин, главный демон похоти. Вызвать меня просто, а вот изгнать…могу лишь сказать, что душу жертв я забираю только тогда, когда буду совсем на исходе сил~ Как тебя зовут, душа моя) -Джотаро.Куджо -Славненько. Обожаю когда жертвы сразу идут на контакт, а не кричат) Вижу, ты девственник? По тебе и не скажешь. Твой член так дёргается, будто ты никогда не дрочил, или.серьёзно? Пацан.) -мха.Заткнись! Демон перестал тароторить, и сняв с себя набедренную повязку, которая была единственным материалом одежды, начал снимать одежду Джотаро, вылизывая его шею -Мх.у тебя такой язык длинный. -хочешь проверить его длину? Демон повернул щупальцами голову Джотаро на себя, и всосался в него губами, образовав поцелуй. Язык действительно был очень далеко. Оставив член экзорциста в покое, Нориаки отправился приготавливать Джотаро, засунув палец в него, потихоньку массажируя -Ах! -вырвалось из Джотаро, хотя его целовал Нориаки -Что такое? Не по душе такое? А если сразу три?) Резко засунув три пальца, у Джотаро потекли слёзы от боли, они были неконтролируемые. -Ох, слёзы возбуждения? Очень люблю это. Плачь больше пожалуйста~ Нориаки облизывал с щёк Джотаро его слёзы, видно демона это очень заводило -Мне больно. -Мне так каждый второй говорит. -леро) -Что за.ты чо делаешь? -облизываю тебя -ужасный звук. -леролеролеро~ -Прекрати! -Ты забыл кто тут тобою командует? Я бы давно засадил в тебя, но я хочу играть, ты выводишь меня! Видимо, демон стал зол, не понятно из-за чего. Положив Джотаро головой в пол. Он снял его штаны полностью, и вставил очень резко, и с огромной силой. Это очень болезненное событие для Джотаро. Нориаки же ведь не до конца его подготовил. -АХ! СТОЙ! ПРЕКРАТИ! Слышались жалобные и болючие стоны, которые с мгновением утихали, и превращались в всхлыпывание. Было слышно звук хлопков во всю церковь. У Нориаки была огромная улыбка, во все его острые зубы. Тот подблизился к Джотаро, и начал говорить своим свирепым голосом. -Говоришь тебе больно? Не волнуйся, скоро будет до ужаса приятно~ Демон решил поменять позу, но решил не вытаскивать, а с помощью щупалец двигать тело Джотаро. -я не хочу когтями впиваться в твою плоть, поэтому мои тентакли будут тобой шевелить, ты как бревно Джотаро обвили фиолетовые мокрые щупальца, которые оставляли оттенок на коже. С каждым разом толчки становились сильнее, с демон получал двойное удовольствие, и Джотаро тоже начал входить во вкус. Он кончил уже 2 раза, а демон смеялся над ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.