ID работы: 14454974

Вселенные SKZ или "Что они там себе напридумывали, чёрт возьми?"

Статья
G
Завершён
90
Горячая работа! 50
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

part 1. bonus. Опыты в District 9

Настройки текста
" о боже, ну наконец-то она объяснит, что за опыты в дистрикте" простите ахах, сейчас я всё объясню. и так, в одном из источников я нашла очень интересную теорию о том, что над ребятами в Distrist 9 проводили что-то типо опытов(?) если вы смотрели трейлер к i am not, то вы нверняка заметили 8 локаций, в которых сидят ребята: 1. Феликс танцует у зеркал. 2. Чонин едет в автобусе и видит на остановке себя же. 3. Чанбин сидит в комнате с телевизорами, где он улыбается. 4. Хенджину надевают какой-тл шлем на голову. 5. Сынмин рисует. 6. Уджин пишет что-то, потом нам показывают, что там написаны слова и последнее было «i am...» 7. Минхо стоит у доски, где куча народу пишут слова о помощи, а он пишет «i am not» 8. Хан стоит на каком-то возвышении напротив публики. так, стоп. почему 8 локаций, а не 9? и "о нет", это не дискриминация по числу участников. кстати, именно из-за этого фрагмента, после ухода Уджина из команды, многие стэй начали притягивать ситуацию за уши, мол " они тогда знали, что участников станет 8! Уджин писал i am..., он не определился кто он!" и прочая херня. нет. это вовсе не так, а просто ещё один гениальный мув от скизов. вернёмся к вопросу. почему локация 8, а не 9 и где во всей этой заварушке Чан? он появляется лишь в самом начале, где смотрит на купол и видит баг, а после и вовсе его не показывают. исходя из этого, я нашла тоже ещё очень интересную теорию, и даже, в какой-то степени, милую: Чан является связуящим звеном между ребятами. он пытается спасти их всех из этой глобальной жопы, что накрыла их, как медным тазом. собственно, почему же эта теория милая? дело в том, что если мы отойдём от клипов и вернёмся немного в реальность, то Чан и в реальности являлся и продолжает быть связующим звеном. ведь, по сути, это он собрал всех ребят вместе и создал группу. ещё в тизере есть такая фраза «они делают нас похожими, но почему мы отличаемся?», это свидетельствует о том, что в дистрикте их делали под копирку, но они не понимали, почему так и почему отличаются. это действительно доказывает, что им внушали стандарты (напомню, что во времена выхода этих альбомов, в Корее всё было жёстко с группами к-попа. они действительно были как отксерокопированные друг от друга, отличаясь лишь полом, да и некоторыми чертами лица), против которых они потом пошли. вернёмся немного назад. выше я говорила о том, что, может быть, дать возможность сбежать ребятам это ещё один план тех чуваков, которые пытались их переделать. если немного по-рассуждать, то получается, что ошибка в системе произошла именно из-за того, что скизы не "копировались" и не " переделывались" под чужие стандарты, т.е. скизы и есть ошибка системы. а теперь, представьте себе: вы занимаетесь наукой ( назовём это так), несколько лет, а то и десятки лет подряд и ваша система никогда не нарушалась. здесь, вам говорят, провести план, так же как и всегда. но вот проблема! не получается. подопотные идут наперекор и пытаются сбежать, что-то типо девиантов. многолетняя система нарушена, в чём же ошибка, как будут себя вести девианты? что вы сделаете, чтобы узнать ответы на эти вопросы? конечно, отпустите их и будете пристально следить (возвращаемся к чуваку из My Pace, камерам и дронам)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.