ID работы: 14454913

Она прекрасна как буря, но так же страшна

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встречная люби меня вечно...

Настройки текста
      Я до сих пор помню первый день нашего знакомства, когда мы подали друг другу руки, помню как от неё исходил тонкий и приятный аромат каких-то цветов, помню как она разыскала пропавшего навта юнгу, помню, как она пыталась незаметно спасти ученых, которых хотели убить за их открытие, помню как она храбро сражалась с огромным разбушевавшемся монстром, закрывая собой нас всех и прося увести его кузена в безопасное место, а сама, не раздумывая, подвергла свою жизнь опасности и ради того, чтобы спасти этого глупого мальчишку, который и привёл её к плохому концу. Как же я был глуп, когда с первого взгляда позволил себе влюбиться в эту особу... Нет, не так, я не жалею о своих чувствах к ней, я жалею лишь об одном - я не пытался её спасти от выбора, который решил её судьбу, я не заметил самого важного...       Константин конечно изначально тоже не был властолюбивым человеком, но трусом был, их взаимоотношения с кузиной мне всегда казались странными, но с другой стороны они ведь все годы росли бок о бок.       Курт не раз говорил, что милосердие погубит его зеленокровную ученицу, иногда даже как-то шутливо, с одной стороны он оказался прав, но с другой - девушка проявляла всё больше жестокости, милосердие оставалось в конце только для Константина.       Мы с Куртом почти всегда сопровождали Де Сарде, он многое рассказывал об их с Константином детстве. Курт один из первых, кто заметил, что де Сарде стала меняться, он один из немногих увидел искру безумия и всепоглощающей бури, которая появилась у неё после разговора с древним божеством. Я сам слышал, как это дерево просило «плоть своей земли» убить её кузена безумца из-за которого мог начаться настоящий хаос. Де Сарде казалось без колебаний обратилась ко всем союзникам и создала армию против самого дорого её сердцу человека. Я помню как она с горечью сообщала всем правителям, что теперь её кузен - это монстр и нужно его победить, иначе он захватит остров и перебьёт всех. Я ещё тогда удивился как такая милосердная леди быстро решила покончить со своим любимым кузеном, но это была лишь искусная игра, иллюзия, как показал исход она действительно быстро решила что делать с кузеном и убийство в её планы точно не входило... Убить дорогого тебе человека - это же уму непостижимо        Де Сарде всегда была решительна и принимала свои решения довольно быстро. Её речи про чудовище Константина отвлекали внимания, а ее глаза говорили, что Константин - это тот человек, ради которого она сделает все. Девушка всегда беспрекословно выполняла поручения кузена, она всегда старалась поддерживать его. Между ними была своя связь, возможно даже что-то романтическое между ними и было, этого мы никогда уже не узнаем. Курт говорил, что не раз замечал ещё в детстве, что кузены были слишком близки и дороги друг другу, но списывал все на то, что они росли всю жизнь вместе, хотя позднее он говорил, что видел, как Де Сарде вошла в комнату Константина поздней ночью, когда того лихорадило, и вышла только утром. Мальчик тогда весь день был бодрее предыдущего и хвастался, что наконец-то выспался и ему не снились кошмары, а Курту признался, что девочка просидела с ним, охраняя его сон, и гладила его по мокрым волосам, меняя мокрую тряпочку на его голове, смачивая холодной водой Уже взрослая же Сарде вслед за счастливым Константином входит на борт, говоря, что понимает того и тоже хочет быстрее сбежать от своего дома подальше. Они счастливы как никогда, они словно дети радуются морю и с восхищением наблюдают за всем, а я невольно засматриваюсь на светлые волосы, голубые глаза девушки, она подобна ангелу, и только родимое пятно как будто оставляет напоминание о том, что она не та, кто есть сейчас. Однако оно не менее прекрасно, я пытаюсь заставить себя отвести взгляд, но не во всех случаях мне это удаётся...       И вот мы наконец-то доплываем до этого злополучного острова, будь он проклят, хотя благодаря кузенам он итак теперь похож на проклятый. Хаос, который воцарился благодаря паре, неописуем, он как чёрная дыра - поглощает всё на своём пути, попытка спасти свой народ от малихора и объединить все государства привело к гибели многих людей и окружающего мира, вообщем вышло всё хуже, чем государственные войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.