Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14454857

Так Таффа или Артом?

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помню, Катя всегда была доброй хозяйкой, которая гладила меня по голове, знала все мои повадки и говорила как любит меня. Всю свою сознательную и не сознательную жизнь я лежала под боком Шитовой и радовалась каждому дню рядом. Мы часто играли. Я была так счастлива и любима. Наверное, я была одной из самых счастливых собачек. Вкусная еда в большом количестве, тепло и хуют, а самое главное – миловидная и добрая девушка рядом. Да, она была мечтой. Она была шикарна. Не так как я, конечно, с моей красотой и высокими манерами не сравнится никто, даже Катенька. Она была мечтой. Вот, что я бы могла о ней сказать. Я не знала горя, пока на горизонте не появился какой-то Артмо. На самом деле его зовут Артём Сёмин, но иначе этого беглеца я назвать не могу. Это монстр доминантой наружности буквально выхватил мою Катю! Да ладно выхватил! Знали бы вы, какие игры между ними произходят!! Помню, как Левеня сидела и читала кусочек, а в голове только: "ЧТО?! ". Я полностью согласна с ней! Он испортил мою девочку!! Но делать было нечего. Вернуть обратно ничего нельзя. Я девушка самодостаточная. Переживу. И я пережила. Научилась жить с каким-то третим лишним и терпеть его наклонности. Но вот. Пришёл час, когда медлить было нельзя. Катя выложила пост с моей фотографией и подписала как "моя любовь". Я радовалась как те девушки из тик тока, когда им предложение делают. А тут. Здесь. Прямо тогда. Левеня: Таффа или Артом? Я ждала ответа, надеялась, что Катенька ответит "Таффа", но... Ответа так и не последовало. Я очень сильно расстроилась. Все думали, что я ничего не узнаю. Этим же вечером в моей голове созрел гениальный по своей продуманности план. Я собиралась полететь в Саратов, убить Артома и выбраться из горола по канализации со своей подругой крысой. Я помню как мы встретились... Она спутала меня со своей матерью. Так и заобщались. Мама всегла говорила, что мне понадобятся связи в канализации. Всё прошло как по маслу. Меня даже пустили в самолёт и уступили место у окна, хотя у меня даже не было билета! Я всегла знала, что неотразима! Катенька всегда говорила, что я лучшая. После я нашла дом Артёма и сломала тому телефон. Домой я вернулась с надеждой, что моя хозяй... Рабыня будет заботиться только обо мне. Но ей написал Артём и сказал, что у него на экране телефона появилась странная отметина, которая в принципе никак не мешает работе. Я была зла. Поэтому снова написала своей подружке. Она всё поняла. На следущий день Артём рассказал про то, как его во сне хотели задушить ниткой. Катя очень сильно удивилась и начала жалеть своего парня. Моему ужасу небыло предела. Я решила пойти на крайние меры. Я сама добралась до этого парня и сбросила на него ядерную бомбу,которую украла у Ким Чен Ына. Я отомстила ему за всё. За вас, за нас и за Кавказ. Катя очень расстроилась, но теперь её не будут вы..выпрашивать совместные фотографии и е..ехать с ней на другую сторону света. Конец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.