ID работы: 14454769

Будь что будет

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Старшая серафим Сэра.Она сдержанна и мудра ,сделает всё чтобы ничего не изменилось в раю. У Сэры темноватая кожа большие глаза белого цвета,волосы длинные и тоже белоснежные .У неё на спине три пары крыльев цвета снега как и нимб, её нимб похоже на корону.Когда она в своём истинном обличии то похожа на птицу с множественными глазами на волосах.У неё есть младшая сестра Эмили. Эмили же очень весёлая и энергичная.У неё тоже кожа темноватого цвета,на лице веснушки,глаза цвета неба, и волосы,нимб и крылья белоснежного цвета,у Эмили тоже три пары крыльев.Она тоже в истинного обличии похожа на птицу,у неё на нимбе и в платье по середине находится глаз. *** Сэра очень дорожит и любит свою младшую сестру.Эмили по характеру похожа на ребенка,вот поэтому за ней нужен присмотр,но она не приносит проблем. Эмили всегда ходит радостно не унывает по пустякам,так сказать на позитиве. Сэра сидела у себя в кабинете и занималась важными делами по делам рая,за такое короткое время она утомилась от работы.Эти документы должна делать именно она это её дело.За эти столетия Адам говорил ей что ад строит восстание против рая и это можно предотвратить истреблением и хочет чтобы укоротили время очистки.Это она виновата всё это допустила,да и это она дала своё разрешение каждый год убивать грешников.Ей нужно убедиться самой что ад начнёт восстание. Сэра выдохнула,мысли не самые лучшие.Став со стола она подошла к окну находящийся прямо за столом,вид в окне успокаивал,Сэра всегда смотрела в окно чтобы успокоиться от дурных мыслей и их накручивание. В кабинете прошёлся эхом стук в дверь и двери открылись,Сэра повернулась чтобы узнать кто к ней пришёл это была Эмили.Эмили улыбалась и была на веселе это не могло радовать. -Эмили что то случилось,ты сегодня радостней чем обычно?-спросила серафим ровным и мягким голосом. -Ничего такого просто день сегодня прекрасный,да и солнце светит ярче чем обычно-ответила Эмили подлетая к сестре,сообщая о её радости. -Понятно.Эмили меня в раю несколько дней не будет,так что не переживай хорошо?-сказала Сэра с грустным голосом.Только есть несколько вариантов узнать что ад стоят восстание,первый вариант она сама может пойти в ад,второй вариант она может послать в ад другого ангела.Сэра склонялась на первый вариант потому что самой узнать будет лучше не будет вранья и потому что если она отправит ангела то он может узнать об истреблении,ведь очистка произошла пару дней назад. -Сэра,куда ты уходишь,может я пойду с тобой и чем то помогу-сперва она расстроилась об уходе сестры на время,но сказав своё предложение улыбнулась. -Эмили,туда куда я иду там опасно,ты можешь пострадать-наклонившись и положив руку на плечо Эмили она посмотрела на неё.От предложения Эмили она чуть в обморок не упала,но вовремя осознала что сестра не знает что она направляется в ад. -Если там опасно почему ты туда идёшь одна,ты тоже можешь пострадать,это не правильно!!-сказала более грубым и стойким голосом чтобы хотя бы послушалась её.-А куда ты направляешься?Ведь на земле нет много опасностей которые могли тебе навредить-да Эмили была не глупа могла составить в мыслях всё услышанное и составить из этих слов вывод. -Эмили,я тебя люблю и оберегаю,если ты пойдёшь со мной будет ещё сложней-это была правдой если она пойдёт с ней будет сложней в несколько раз,ей придётся беспокоиться о безопасности сестры.-Я иду в ад. -Нет я иду с тобой без никаких нет и но-стояла на своём Эмили.-Если мы не будем привлекать лишнего внимания и не будем провоцировать грешников нам будет легче. -Даже так,грешники непредсказуемые они могут сделать всё что угодно,что взбредёт в голову-Сэра видит что Эмили не отступится и будет стоять на своём. -Ладно,но ты и я будем тише воды,ниже травы,хорошо?-всё таки согласилась Сэра,Эмили будет до конца на своём она это точно знает.На эти слова сестра просто кивнула. *** Сэра и Эмили встав рано утром спрятали свои крылья и оставили свои нимбы внутри тумбы. Сэра открыла портал в ад,они схватились за руки и зашли в него.Портал был открыт не самым лучшим образом.Серафимы не ожидали что портал откроется в небе ,они не могли использовать крылья это будет слишком заметно. Среагировав на падение из неба Сэра обняла Эмили так чтобы на не лучшую посадку упала старшая,а не младшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.