ID работы: 14454761

Dead girl walking.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I have a little question..

Настройки текста
Примечания:
Последний день в школе. Последний день когда они могут называть себя подростками. Выпускной. Бобби некомфортно. Она чувствует себя пустой. Что ей поможет? Или кто? Бобби сидит в коридоре на полу прижав к себе колени. Все здесь не обращали на неë никакого внимания. Сейчас она сидит абсолютно одна и не знает что делать. Уйти? Будет много вопросов на которые не захочется отвечать. Лишние переживания друзей ей не нужны. Лучше просидеть и переждать тут несколько минут. Успокоиться и вернуться обратно в зал сказав, что выходила в туалет. Холодно. Но лучше посидеть. Слëзы никак не хотели останавливаться и лились из еë чëрных как тьма глаз. Они стекали по розовым щечкам и падали прямо на очаровательное красное платье. Слышатся шаги. Девушка поспешно вытерает слëзы рукавом. – Бобби? – вопросительно спрашивает Хоппи смотря той прямо в глаза. – Почему ты не с остальными? – через голос было слышно, что девушка плакала, но она старательно пыталась сделать вид, что всë наоборот. – Вышла воды выпить... Ты в порядке? Остальные заждались тебя. Ты всë это время сидела здесь? – спрашивая всë это Хоппи потихоньку подходила ближе. – Всë в порядке... Вышла.. Тоже воды выпить. – Не ври. Тебя не было намного больше времени чем должно быть. Всë правда в порядке? – Да, всë хорошо. Правда. Хоппи села рядом с девушкой вытянув ноги и приобняв собеседницу рядом. Еë тонкое нежно розовое платье сидело на ней так идеально. Зелёные волосы собраны в хвостик. Жëлтые глаза как будто освещали всë помещение. Нет. Весь мир. Бобби чувствовала что покрывается лëгким румянцем(Хоппи тоже). Они сидели в тишине несколько минут и Хоппи признаëтся: – Я вышла не воды выпить, а.... За тобой. Тебя так долго не было. Я бы была спокойнее если бы хотя бы Чикен был рядом, но он был со своим бойфрендом. – О ком ты? Ну в смысле... Что ща бойфренд? – Ты не знаешь? Они с Бубой встречаются уже 2 недели. Вроде бы. – Вау... Я... И не подумала бы... – Ага. Я тоже сначала не поверила. Хах. Прокручивая в голове всю полученную информацию Бобби задумалась. А нравится ли ей самой кто-то? И решив разгнать тишину поинтересовалась: – Хоппи, а тебе кто-то нравится? – Я думаю да, – отвечает через минуту та. – Кто это если не секрет? – Я не могу тебе сказать... Но я могу описать этого человека. – Хоппи хитро улыбнулась. – Опиши. – У неë кудрявые мягкие красные волосы, круглые очки, безупречно манящие чëрные глаза и она всегда заботится больше о других чем о себе. – покрасневшая Хоппи повернулась в сторону человека о котором рассказала. Увидев раскрасневшееся лицо в ответ сказала: – Я люблю тебя. – Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.