Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14454643

Бизнес - сложная штука

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

***

      Очередное тёплое летнее утро. Лучи раннего солнца освещали тёмный огромный дом, отчего он сразу становился более привлекательным. Но всё же выглядел он мягко говоря жалко. Облезлые стены, запах плесени, скрипящий настолько пол, что казалось, будто одно неверно движение, и всё. Не будет больше пола. Одним словом этот особняк нужно переделать. Нужны новые обои, новая мебель, новые рамки для окон и прочие базовые вещи. Но для всего этого необходимы деньги. А чтобы были деньги, нужно их заработать. Но что же там о бизнесе, о котором так мечтал Уанслер? Ну, для бизнеса нужно отдельное место, работники, стабильная прибыль, и хоть какие-то знания в сфере экономики. Нельзя же тратить деньги направо и налево. Да и за производство с рекламой тоже нужно платить. Всё слишком сложно. У парня пока ничего из перечисленного нет. Но это пока.       Проснулся Находкинс в обед. Наконец он выспался. Ни мешков под глазами, ни страшного недосыпа, ни головных болей. Ура. Уанслер открыл глаза, медленно потянулся, почесал затылок и направился в ванную. Помывшись под прохладной водой, парень принялся приводить себя в порядок: он почистил зубы, причесался, и улыбнулся своему отражению в зеркале: — Скоро всё измениться. Я докажу им, кто тут круче всех, — проговорил он.       Теперь юноша держал путь в новую спальню. Хотя новой, конечно, её назвать вообще нельзя было. Он подошёл к шкафу и начал переодеваться. Но внимание привлёк длинный чёрный цилиндр, стоящий на шкафу, с полосой цвета костюма, который Уанслер последнее время носил. Парень решил примерить его. Теперь он чувствовал себя ещё увереннее. Этот цилиндр прямо придавал какой-то шарм, будто юноша взаправду являлся какой-то важной шишкой. Но это не так. Но скоро всё изменится. Это точно.       Будучи готовым, Уанслер вышел из дома, прихватив оставшиеся со вчерашнего дня «всемнужки» и снова отправился в город. Встав на то же место парень решил немного подождать, и теперь удача оказалась на его стороне. Люди сами начали подходить и раскупать товар. Поздним вечером парень возвращался домой с отличным настроениям и пачкой денег. Находкинс заработал даже больше, чем вчера. Это не могло не радовать. Это безусловно лучший этап в жизни юноши.

***

      Так и тянулись дни парня: утром он рубил деревья в своей долине, днём всё это продавал, а вечером купался в деньгах. Он также потихоньку начал делать ремонт. Он уже купил обои и некоторую мебель. На сегодняшний вечер его целью были стены. Уанслер медленно но верно клеил обои. Получалось у него не с первого раза конечно: — Блять. Соберись. Это всего лишь обои. Приклей их ровно уже, — бесился парень.       К часам трём утра он закончил, и без сил упал на кровать и уснул. Зато теперь дом был красивого изумрудного оттенка в полоску цвета немного темнее. Находкинс был доволен результатом. Завтра ему предстоит таскать мебель, так что стоит набираться сил. Он решил завтра не ходить в город, а посветить день дому. Раз уж парень теперь при деньгах, пора уже и жилище прихорашивать.       Проснулся Уанслер поздно. Уже ближе к вечеру, ведь полночи занимался обоями. Но теперь бродя по дому, ему было в приятнее здесь находиться. Не так темно, и это здорово. Много мебели носить не пришлось. Пока он решил заняться спальней. Да и денег на мебель пока было не так уж и много. Пока что привезли новые тумбочку и зеркало. Это всё, на что хватило денег парня. Но его всё устраивало. — А куда мне торопиться? Всё ещё впереди.       Поставив новую мебель на места, и избавившись от старой, Находкинс был доволен своей работой. Он старается. У него есть мотивация. Давненько такого не было. Пока за окном светили хоть какие-то лучи уходящего солнца, юноша отправился рубить деревья. Переодевшись в «рабочую одежду», он отправился к сараю. Взяв топор, к которому Уанслер уже успел привыкнуть, он принялся за работу. Нарубив достаточное количество, парень отправился домой. Перейдя порог, он удивился: — Неужели родителям совсем неинтересно, где шляется их чадо? — вопрос с какими-то грустными нотками. Всё же обиду Находкинс держал.       Он решил посидеть в кабинете. Эта комната была даже чем-то похожей на самого парня: она была такой же пустой. Усевшись в кресло, юноша начал обдумывать следующие шаги: — Для начала закончу с домом, а там уже будет видно. Но, думаю, что после этого я займусь рекламой. Пусть люди сами сюда прутся. Я устал ходить каждый день в этот город, как какой-то лавочник. Хотя, так может и есть. Но ничего, скоро я разбогатею и стану успешным бизнесменом. Тогда эти кретины точно станут ходить сюда своими двоими.       Сняв цилиндр, Уанслер опёрся на локоть, который стоял на столе. Ещё он уже морально подготавливался к огромной куче бумаг, которые ему предстоит собственноручно подписывать. Это он ненавидел. Но без этого никак. Ему нужны работники. А чтобы привлечь людей нужна реклама. С этими мыслями парень пошёл спать. Завтра трудный день.

***

      Прошло порядка двух недель. Дом почти был закончен. Он был выполнен в зелёных оттенках. Зелёный успокаивает. Уанслер сидел в кабинете, в новом кресле, за новым столом, и подсчитывал расходы и доходы. С развитием дела, парень начинал понимать всю ценность денег, и научился правильно их тратить. Весьма похвально. Итого у парня оставалось немалое количество на рекламу. Но стоило подкопить. Он снова отправился в город. Сидя на привычной лавочке с кучей «всемнужек». Уанслер вдруг заметил ту самую даму, которая была его первым покупателем. Она направлялась в его сторону. — Здравствуйте! Это снова я, — она приветливо улыбнулась и продолжила, — мне так понравилась ваша продукция. Я пришла купить ещё одну. Но, я смотрю, вы только начинаете вести бизнес. И я хочу немного помочь вам.       Девушка протянула парню купюру в размере тысячи долларов, прося всего одну «всемнужку». Теперь её украшали два аксессуара от Находкинса: милый шарфик и головной убор. Пока парень сидел в шоке с раскрытым ртом, девчонка кокетливо подмигнула ему и ушла восвояси. Итого у Уанслера было около пяти тысяч баксов. Это просто какое-то чудо. Досидев до вечера, парень снова продал все свои товары и вернулся домой. — Этого точно хватит на рекламу… Завтра же этим займусь. А сейчас в душ и спать.       Парень сделал все дела и отправился в мир грёз.

***

      На утро Находкинса разбудил телефонный звонок. — Здесь есть телефон..? — Спросил сам себя парень.       Весь растрёпанный он побежал на звук. Оказывается телефон был прямо в кабинете. Как он этого не заметил? — Алло? — Уанслер! Где тебя, мать твою, носит?! — Доносился из трубки разъярённый голос матери. — Теперь тебе не насрать на меня? — язвил Уанслер. — Как ты смеешь разговаривать с матерью в таком тоне?! — А ты подумай. Всё, мам, мне некогда. Отдыхайте от меня. Вы же так этого хотели. — Сынок… — это были последние слова женщины перед тем, как он сбросил. — Не хочу тебя слышать…       Уанслер с одной стороны был прав, но с другой, его что-то беспокоило. — Сука! — стопка бумаг полетела на пол. — Ненавижу!       Находкинс был в смятении. Мысли метались одна к другой, всё путалось, голова кипела. Но время терять нельзя. Раз уж в доме есть телефон, почему бы не позвонить в какое-нибудь рекламное агентство, находящееся в городе. Зная один единственный номер, он не задумываясь, позвонил. — Алло…       Договорившись обо всём парень был счастлив. Завтра ему нужно будет появится в городе, произвести оплату, и выбрать дизайн самой рекламы. Всё шло слишком гладко. Уанслер настолько устал, что заснул в одежде, прямо в кабинете за столом.

***

      Утро встретило Находкинса отличным настроением и тёплой погодой. Парень отправился на утренние процедуры: сходил в душ, уложил волосы, надел парадный костюм, не забыв об очках, перчатках и цилиндре. Уанслер даже умудрился найти парфюм в коридоре. Сколько же ещё в этом доме вещей, о которых он не знает? Сейчас не время об этом думать. Юноша направился прямиком в город. До агенства оказалось идти ближе, чем до центра. Зайдя в немалое здание Уанслер дошёл до главного офиса. — Добрый день. Вчера я звонил вам по поводу рекламы… — Деньги с собой? — Парня перебил усатый мужчина в очках. — А, да, да, с собой, — ответил парень. — Отлично. Мы разместим рекламу по всему городу…       По итогу они сошлись на идее. Находкинс всё оплатил, и ушёл довольный в своё «логово». Зайдя в кабинет, Уанслер уселся в кресло, наконец расслабившись. — Теперь я могу хоть немного отдохнуть.       Не прошло и двух часов, как люди потихоньку звонили ему в дверь, скупая остатки «всемнужек». Неужели они произвели такой фурор? Что за бред вообще? Но, честно говоря, парня мало волновали эти вопросы. Покупают — отлично. Подробности не важны. Люди перестали подходить с наступлением темноты, а это значит, что можно нарубить ещё деревьев для завтрашних продаж. Ушло на это не так много времени, и Уанслер уже «набил руку», поэтому рубка казалась уже какой-то лёгкой ежедневной рутиной. Вернувшись домой, парень сходил в душ, надел чистую рубашку с брюками, и пошёл в спальню. — Вот это денёк… Просто какая-то белая полоса, — мысли парня снова перебил телефонный звонок. Парень подошёл к трубке: — Что за херня, Находкинс?! — донёсся голос матери. — Что тебе снова не нравится? — на такой же ноте отвечал сын. — Какого хера твое личико висит по всему городу?! — Я занимаюсь бизнесом мам. Мне некогда.       Уанслер сбросил. *Заебала*. Парень снова улягся в кровать, уже готовясь ко сну. Но не прошло и десяти минут, как в дверь постучали. Стук разнёсся по всему особняку. — Кого могло принести сюда так поздно?       Находкинс взял свечу, поджёг её и направился к входной двери. Открыв её, парень обомлел. На пороге стояла та самая девушка. Первый покупатель, и по совместительству спонсор. Вся она была до нитки промокшей. Шёл дождь. Нет, ливень. — Вы?! —Удивлённо спросил парень. — Задаюсь таким же вопросом. Простите… Не пустите меня? — Голос девушки дрожал, да и сама она тоже.       Уанслер помог девушке снять верхнюю одежду и отвёл её в гостиную. — Как вы сюда попали? — Спросил он. — Я… Я гуляла, и попала под этот дурацкий дождь. Увидела этот дом и решила попросить помощи. Как я поняла, вы здесь живёте. А почему у вас нет света? — Я недавно переехал. Ещё не всё успел сделать, — объяснил Находкинс.       Пламя свечи светило скудно, но парень мог немного разглядеть девушку. Тёмно-красные, словно бордово-кровавые волосы липли к шее и одежде. Аккуратная форма лица, маленький носик. Девушка была очень привлекательной внешности. Но она отвлекла Уанслера очередным вопросом: — А как вас зовут хоть? — Меня.? А, меня зовут Уанслер. — Очень приятно, Уанслер, меня зовут Саманта. Давай на ты? — последнее предложение она проговорила с тёплой улыбкой. — Давай, конечно, — поддержал идею парень. — Если хочешь, можешь переночевать у меня. — Я бы с радостью, но не хочу мешать тебе и твоим делам, — застеснялась Саманта. — Нет-нет, что ты? Ты не мешаешь! Как я могу бросить такую очаровашку в беде?       Девушка хихикнула и поблагодарила спасителя. Парень предложил ей горячего чая, который он успел прикупить сегодня. Саманта согласилась. Пока она пила напиток, Уанслер подготовил ей чистую одежду: белую рубашку и чёрные шорты. Пока они сидели на кухне и болтали, время летело незаметно. Саманта оказалась очень приятной и воспитанной особой. Находкинс предложил ей воспользоваться душем, на что та охотно согласилась и снова поблагодарила юношу. Пока она мылась, Уаснлер пошёл в кабинет, сел в кресло и закурил сигарету с мятным привкусом. Обычно он не курит, а только тогда, когда переживает. Конечно он блять переживает. У него дома незнакомая девушка, непонятно откуда взявшаяся, но и послать её он тоже не мог. Он не такой бесчувственный. Покуривая табак, Находкинс думал, что же с ней делать. Но вот прошло около 20-ти минут и в дверь постучались. — Да, входи.       Саманта, вся красная от смущения, стояла в одном полотенце с распущенными, аккуратно лежащими волосами. Повисло неловкое молчание. Парень какое-то время тупо глядел на девушку, но всё же додумался прикрыть рукой глаза. — Прости… Ты не мог бы дать мне… Ну… — Я понял. Иди за мной, — Уанслер уже сам весь раскраснелся от этой нелепой картины. Как он мог забыть дать ей одежду? Идиот.       Парень всё ещё держа руку на глазах, пошёл в сторону спальни, где на кровати лежали вещи для девушки и сказал: — Прости, другого нет. Можешь переодеться здесь. — Спасибо большое. Дай мне минутку, — ответила Саманта.       Закрыв за собой дверь, Находкинс схватился за голову. Что ему с ней блять делать? Куда она завтра пойдёт? У неё вообще есть дом? Что за бред? Конечно есть. Саманта прервала мысли парня, выходя из комнаты. Теперь парень мог разглядеть её фигуру. Боже, да это просто девушка мечты, худенькая, низенькая, даже немного бледная девчонка. Рубашка к слову, прекрасно подчёркивала тело девушки. Она заплела волосы в неаккуратный пучок, дабы те не мешались. — Спасибо тебе… А где мне можно будет… — Саманта не успела договорить, как Уанслер её перебил. — Ты можешь спать прямо здесь! Я посплю в кабинете! — выпалил парень. Он ведёт себя как ребёнок. 22-летний ребёнок. Супер.

***

      Убедившись, что девушка пошла спать, Уанслер пошёл в новую спальню. Сев за стол, он положил руки под голову, и начал засыпать. *Сумасшедший день* — это была последняя мысль Находкинса на сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.