ID работы: 14454602

и снова он.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"боже,как неловко.не только перед той женщиной,но и перед Со Чанбином.блять.он же с ним как пол года расстался,и нахрен сказал,что тот его парень?" С такими мыслями Бан заходил в свою любимую студию. –а вот и мой любимый.—Чан усмехнулся и подошёл к монитору,где уже был текст новой песни,которую заказал у него некий Ли Феликс,для друга на день рождение.Но по правде говоря,Чану было как-то по-барабану кому и почему нужны были его песни,ведь главное-деньги и конечно же репутация. –приступим.–парень это сказал самому себе,обычно,после этих слов он брал себя в руки и делал то,что ему положено.А если конкретней,то начинал работать над песнями. *** так парень просидел до самого утра в студии, совсем забыв про пары,до того момента, как громко и ужасно зазвинел будильник.Чан вскочил и посмотрев на время чуть крикнул. —ПРОСПАЛ!–испугавшись от своих же слов,парень снял наушники и встал с удобного кресла,на котором он как раз заснул. Чан быстро накинул на себя слегка помятую рубашку не застёгивая пару последних пуговиц.одел чёрные,чуть облегающие брюки и взяв портфель,выбежав на улицу сел в свою машину и поехал на пары. *** (С-студент.) пока студенты пишут конспект,Чан сам того не замечая заснул.все испугались,увидев того спящим.но тут же умилились им,как только подошли ближе. С–он такой лапочка,давайте не будем его будить?–все начали соглашаться и поддерживать студента,но тут кто-то сказал. С2.–Бан Кристофер Чан,вставайте.Пора уже нас учить,а не спать. тут же все зло посмотрели на студента, а Бин лишь улыбнулся и прошёл прямо через кучу одногрупников. –смотрите и учитесь.–Со наклонился к уху Чана и укусил мочку уха,так,чтобы никто не видел. –хёни,вставай~–он произнёс это тихо и мило,но вполне отчётливо и внятно. Чан резко открыл глаза и посмотрел на группу,которая была ошарашена поведением Бина и то,что младший так умело его разбудил..буд-то делает это не в первый раз. –извиняюсь..ам,можете садиться на места.–протирая глаза сказал парень и легонько цапнул Бина своей рукой по ляжке, пока никто не видел.–и вы присаживайтесь, Со. и Бинни с удивлённой и довольной мордашкой сел за своё место. –и что это сейчас было?–хан зло посмотрел на Со. –просто разбудил человека.Или ты ревнуешь?–усмехнулся. –может и ревную.–цокнул и начал смотреть презентацию от Бана. после пары все уходят,остаются только Чанбин,преподаватель Кристофер и Джисон.Хан резко подходит к Бану и что-то шепчет на ухо. –как вам моё предложение? –ну,лучше обсудим всё после пар, зайдите ко мне в аудиторию,как закончите,Хан Джисон.–посмотрел на Бина,который очень внимательно слушал из разговор,усмехнулся и снова посмотрел на Хана. –да конечно~–слегка улыбнулся и вышел из аудитории. –уже нашёл новую жертву,Бан Кристофер Чан?–зло сказал Бин,но Чан лишь усмехнулся. –ага,конечно.на пару идите,Со Чанбин. боже,тупорылый Джисон,нахрен он это делает?а хотя,что его останавливает?он же не знает,что Бин до универа встречался с Крисом,так что фактически он ничего не сделал.но больше всего удивляло Бина то, как Бан отреагировал на поведение Джисона. Хан потащил Бина после пар к аудитории Бана.из за чего начал слишком сильно нервничать. –жди меня здесь,понял Со?Всё таки он не мой ровесник..мне это,страшно.–парень был смельчиком,но не настолько,чтобы сразу даваться и доверять новому преподователю. –мутный он какой-то.–он это сказал с некой дрожью в голосе. –ну бин,не каркай!Всё, я пошёл,держи за меня кулочки.–Хан заходит в аудиторию, а Бину остаётся только ждать. –здравствуйте, ам..Кристофер!–подошёл к мужчине, который даже не обратил внимание на его присутствие. –что простите?–повернул голову к Хану.–а,здравствуй, так,что ты мне хотел показать? Блять.он совсем забыл,что он тогда говорил Бану на ухо..идиот. –тут такое дело..–сел рядом с мужчиной, приблизился к его лицу и погладил его щёку своей ладонью. –простите?–Бан достаточно тактильный человек, но до такой тактильности со студентами..не доходило. Хан не отвлекаясь на слова Бана подводит момент к поцелую,но Чан резко встаёт. –подожди,ты слышишь?за дверью..–показал пальцем на дверь,подойдя и открыв её,увидел Со,который снимает,как танцует. –чёрт,Со!ты меня напугал.–встал сзади Бина и посмотрел в телефон,который стоял на скамейке. Со обернулся.–отлично, видео точно станет вирусным!как раз из за того,что вы вылезли из своей коморки,ой простите, А У Д И Т О Р И И,верно же?–усмехнулся и взял телефон в руки. –ЧТО?какое нахрен вирусное видео? Пока эти двое "спорили",Хан подошёл и зло посмотрел через огромные плечи Криса на Бина. –ну так,вы ведь всё?–Бин взял свою сумку в руки,которая до этого лежала,как и телефон на скамейке. –Джи,напомню,что мы сегодня идём на фильм.–улыбнулся и подошёл к Хану. –пф,помню!–фыркнул на Со и пошёл в аудиторию,чтобы забрать свою сумку. Бин подошёл к уху Бана и крепко взял его галстук,пододвинув его же к себе.–слушай сюда,Кристофер, я не позволю вам сойтись.не дай бог ты изменишь ему,как и мне..–у Бина начали течь слёзы,но он быстро вытер их.–ты меня понял?–зло посмотрел на Бана. –но я не..–парень не успев договорить,как из аудитории вышел Хан. –всего доброго,Бан Чан!–улыбнулся.–простите,за всё,что было в аудитории.–сначала смущённо посмотрел на Бина,который быстро с агрессивного парня превратился в милого мальчишку,а затем и на Бана,который всё это время смотрел на Со,как маленький ребёнок,буд-то хотел что-то сказать или объясниться перед ним. Но тут Бин резко взял Хана за руку и закатив глаза пошёл в сторону выхода из универа. –до чёртиков интересно,на какой фильм мы пойдём.–улыбнулся и тихо посмеялся. –угадай!–с агрессией сказал Со,сам того не осознавая. *** после кино,парни пошли к Бину домой,где друг с другом делились всем,что было у них за последнюю неделю.Но конечно же,Бин не сказал о их недавних разговорах с Баном.он же как никак учитель.. –кстати, чего ты так бурно отреагировал на появление нового препода,а?–сел на диван,пожёвывая одну из чипс раннию купленым Бином. –я просто..ам–блять,тот самый вопрос, которого Со боялся больше всего.он начал нервничать.Но мы должны отметить,что этот парень не из глупых,поэтому он просто покрылся розовым румянцем и посмотрел в глаза Хана. –я слышал,что он..ам,он изменяет своим вторым половинкам!–нервно сказал Бин и тут же посмотрел на потолок, чтобы не заплакать. –ЧТО?–с удивлением сказал Джи и тут же развернулся к Со.–погоди,а ты откуда знаешь? –ну,скажем,что мой очень хороший друг был на месте его парня,которому он как раз изменил..во время командировки.–резко взял чашку и выпил в нём весь сок,чтобы проглотить ком в горле,который образовался от слёз внутри Бина. –ого..буду иметь ввиду.–Хан отвёл взгляд.–а это точная инфа? –обижаешь..конечно, наверное. –немного дрожащим голосом сказал Со.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.