ID работы: 14454541

Суши вëсла!

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да или нет?

Настройки текста
27 Июля 2023 года, неизвестный остров, Атлантический (а может и нет) океан. — Честер ты уверен что нам стоит разговаривать с этим человеком? — Да, конечно с виду тип странный, но выбора нет, он мне рассказал что шарит в яхтах. — Заряжай ружьë, бери что нибудь поесть и выходим. — приказала Мэнди. — Всë будет дорогая! Пара вышла с яхты и направилась к дому Фэнга. Путь не близкий и не далëкий. — Ну здравствуй, проходи Честер. И дама? — Вы Фэнг? — Да. — Приятно, я Мэнди. — Взаимно ëпта. Вам повезло что вы русские, иначе бы я вас бы просто зарезал. — Эм, ну хорошо. — продавливала улыбку Мэнди. — Короче не буду тянуть. Я знаю что я ëбнутый, знаю что вы пришли ко мне только из-за своей ебучей яхты. Рассказывайте что случилось, помогу чем смогу. — Фэнг, при первой встрече я всë рассказал. Мы хотим узнать поможешь ты нам или нет. — настаивал Честер. — Да я вам помогу, в обмен на то что вы привезëте мне с материка несколько женщин. Только чтобы ты не обманул меня, я буду держать Мэнди тут! — Сомнительно, но выбора у меня нет. — ужаснулся шут. — Теперь говори: да или нет. — Да или нет. — Блять ты серьëзно? Выбор делай. — Мэнди, ты же не против тут остаться на время? — Выбора нет. Да. — кивнула Мэнди. — Да Фэнг, мы согласны. — Ну и хорошо. — улыбнулся Фэнг. — А теперь идите отсюда, завтра приду к вам лодку чинить. Мэнди и Честер ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.