ID работы: 14454541

Суши вëсла!

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день на острове

Настройки текста
Утро 25 Июля 2023 года, неизвестный остров в Атлантическом океане. Честер очнулся на каком-то пляже, он чувствовал солëный вкус во рту. На теле было много царапин. Раны сильно болели из-за попавшей в них соли. — Я в Майами? — бредил Честер. — Наконец-то ты очнулся дорогой! Мы разбились нахуй! — рыдала Мэнди. — Где яхта и Пенелопа? — Подними голову тупень! Действительно, яхта была в десяти метрах от парня. На вид она была довольно целой. — Вставай, мне надо тебе кое-что показать. — подавала руку Мэнди. Мэнди помогла встать Честеру и они пошли осматривать яхту. — Твою мать! Она же кровью истекает! — Помогите мне. — молила Пенни. В голове у Пенни была кровоточащая дыра. Ещë у ней явно был сломан нос и пара рëбер. — Честер ищи в спальне аптечку и всевозможные лекарства! Честер бросился искать лекарства. — Сука! Где же они? Спустя пару очень нервных минут парню удалось найти аптечку со всем на свете. — Поздно Честер, поздно… — Что? Как? — сказал Честер уронив аптечку из рук. Оба упали на колени и заревели. Пенни единственная кто могла управлять яхтой. — Где Дэррил? — спросил Честер. — Я то откуда знаю?! — Нам надо успокоиться, собрать всё запасы еды, воды, лекарств и зарядить телефоны от солнечной панели! — важничал Честер. — Неужто ты Робинзона Крузо вспомнил? — Возможно. — улыбнулся шут. Пара слилась в поцелуе. — Как же я тебя люблю… — Я тебя тоже. — добавила Мэнди. Честер и Мэнди стали дружно собирать всë что нашли. — Мэнди, откуда тут ружьë? — Это моë, патроны и патронташ под полом. Давай-ка достану. Незаметно настал вечер, а оба только вытащили все вещи и отправились спать на яхте, как-то глупо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.