ID работы: 14454541

Суши вëсла!

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Майами так далëк, и так близок

Настройки текста
20 Июля 2023 года, Италия, Сицилия, Сиракузы, яхт-клуб Лаккиос — Марина. — Твою мать, Мэнди, я походу обоссался… — Иди сам мойся, у меня бошка раскалывается! — страдала Мэнди. — Мисс Пенелопа и мисс Мэнди, вам принести рассол? — Тссс, Дэррил! Ты не в деревне, какой рассол? — нахмурилась Пенни. К вечеру похмелье отступило и Честер дал приказ отправляться в Майами. В 21:17 яхта выплыла из Сиракуз и направилась к Гибралтарскому проливу. Когда уже Мэнди и Честер отправились спать, Пенни стало скучно. — Дэррил, тащи-ка мне виски, всë равно они не заметят. — Конечно, уже несу! Дэррил принëс дорогой и раритетный шотландский виски. — Ну к такой выпивке огурчики как закусон не подойдут. Тащи креветок! —Ага, вам принести сыр? — Не надо. В какой-то момент Честер встал с кровати и пошëл на палубу, очень сильное похмелье до сих пор мучало его. — Какого хрена? Пенелопа мы наняли вас чтобы вы не виски наш пили, а везли в Майами! — Оу, извините. В договоре так-то написано что я во время плавания могу пользоваться всеми запасами еды и напитков! — недовольствовала Пенни. — Ладно не умничай, не хочу лишние конфликты разводить. Я пошëл на море смотреть. — Удачи посмотреть на море… В лицо Честера дул холодный ветерок, ему полегчало. Но тут же он погрузился в свои мысли. Что если корабль попадëт в шторм? Что если нас выкинет на неизвестный остров? — Это диспетчер, в 72 секторе северо-восточной стороны Атлантического океана сильный шторм. Всем оставаться у материка! — Ве ве, душнила. — дразнила Пенни. — Это не шутки, в данном секторе это сильнейший шторм за последние 15 лет! — Дорогой диспетчер, я из Сиракуз плыву. Мне до Гибралтарского пролива дай бог за двое суток доплыть, а до туда дня три плыть. — Извините, но спорить я не собираюсь. Этот шторм минимум на неделю… — Дэррил выключи к хуям эту рацию! — Слушаюсь мисс Пенелопа. День на яхте прошëл скучно, Дэррил также был обслугой, Честер играл на телефоне, Мэнди загорала и читала книги по саморазвитию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.