ID работы: 14454405

Всё могло быть иначе

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не просто гнев...

Настройки текста
      Их миссия провалилась. Императрица не щадила никого, размахивая оружием конца света в разные стороны. Она не щадила даже своих жителей, о которых якобы сильно заботилась. А эти самые жители были настолько промыты, что принимали безумие Беатрикс, как блажь.       Ллойд слышал, как родители Соры сказали ей, что императрица делает всё правильно. Насколько же это его разозлило. Неужели они не видят, что творится перед их глазами? Полный хаос, устроенный их же обожаемой правительницей.       Ллойду хотелось сказать Соре пару слов, которые ободрили бы её, но в пылу битвы не было времени.       Потом в расщелину засосало Вайлдфаер, а Кай кинулся за ней.       В этот момент Ллойд поймал себя на мысли, что такого не может быть.       Кай ведь не мог.       Не мог.       Дальше Арин. Внутри росло непонятное чувство. Ллойд сжимал всё больше кулаки. Мальчик, которого он недавно нашёл, ушёл так же быстро.       Крики, шум, безумный смех слились и уже не резали слух. Резал слух только плач. Ния или Сора? Ллойд не мог взглянуть, не мог отвлечься надо было действовать.       Нет, это не его вина.       Виновата Беатрикс.       Из-за её тупости миры слились, из-за неё пропал Ниндзяго, все его друзья, родные, которых он уже не видит как пару лет, и не вся его команда в сборе.       Беатрикс виновата, что жители её империи страдают. Она виновата, что Сора осталась сиротой, при будучи живых родителях.       Она и виновата в том, что Арин потерял родителей, что он сам потерялся...       Кай.. он только недавно его нашёл и вот снова он потерял своего лучшего друга, уже навсегда.       Ллойд должен исправить всё. Стереть эту улыбку с лица Беатрикс.       Вспыхивает фиолетовый огонь.       Раздаётся крик. Кажется кто-то произнес его имя?       Луч энергии, прямо в робота Беатрикс, сносит её, пронося через несколько улиц.       Вот и сломалась её машина. Закончился смех. Исчезла улыбка.       Ллойд возвращается к остаткам команды.       Победа!       Они сделали это.       Только вот почему его друзья смотрят на него так испуганно?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.