ID работы: 14454404

Неожиданная встреча

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ну и вот, уже 00:38. Винсент закончил писать главу для своего рассказа. Его пальцы довольно сильно устали тыкать по клавишам на протяжении нескольких часов, но и остановится не дописав главу он не мог. Он получал удовольствие от написания своего рассказа, и вероятнее, это и была причина тому что он не могу оставить главу не дописанной. В рассказ он вкладывал всю свою душу, писал довольно грамотно, интересно и не естественно 16 летнему подростку. Не скажешь по его рассказу что ему 16, а как будто он намного старше своих лет. У Винсента так же ужасно болели глаза. Возможно потому что он мало спит, что заметно по его мешкам под глазами, да ещё и от ярко светящегося монитора в обсолютной темноте комнаты. Он потирает глаза и зевает, хочется спать, но вряд ли он ляжет прямо сейчас. Обычно ложиться он в 2-3 ночи, т.к. просто напросто не может уснуть из за ночных кошмаров которые беспокоили его в последнее время, поэтому он общается с "Шарлоттой", которая так же как и он не ложится до 2-3 часов ночи, но не по той же причине что и Вордсворт, а потому что просто не хочет. Ну вот с уже 00:48, и Винсент вновь заходит в сеть, где видит уже Шарлотту в онлайне, которая уже что то строчила ему. — приветик ещё раз, си!! Не спишь??? <3 — не сплю. К сожалению. Я только что закончил писать новую часть своего рассказа. — ваау, дашь ссылочку??? Я нарисую тебе арт — хорошо.. После этих слов Винсент кидает ссылку на его новую часть рассказа, что бы та ознакомилась с ней. Так прошло минут 8-15, и Шарлотта снова возращается в сеть, и снова что то пишет Си. — Я прочитала! Ты пишешь потрясающе! — хаха. Спасибо Шарлотта. — всегда пожалуйста!! <3 — кстати, припоминаю Я что ты хотела обсудить со мной что то про философию. — да! Мы можем? — да. Сейчас Я свободен и буду рад. — ураа! Так прошел ещё час, два, три. Уже на часах 03:29. Пора бы уже ложиться спать им обоим. — ооох!! Я так устала. Я пойду спать — спокойной ночи, Шарлотта. — доброй, си!! ♡(*´ω`*)/♡ После этого они оба выходят из сети, Винсент сразу же не думая выключает всё из розеток и ложиться в свою холодную, одинокую кровать. Он лежит на спине, его глаза пусты. На лице нет той самой натянутой улыбки. Его лицо безразлично без эмоциональное. Не отражающее не единой эмоции. Засыпать было страшно, не хотелось как каждую ночь вскакивать с кровати в холодном поту и криками, но и не спать он не мог. За три дня он и не проспал даже 3 часов. Ужасно. Чарльз в свою очередь не сразу же пошёл спать как только написал об этом. Он ещё позже вновь зашёл в сеть, что бы ответить Анри, из за сообщений которой его компьютер уже разрывало и он почти что уже улетел на орбиту. — ЧАРЛЬЗ, ЕБЛАН ТЫ ЭТАКИЙ!!! ЕЩЁ И ИГНОРЩИК!! — Анри, что тебе надо? — В СМЫСЛЕ ЧТО НАДО!!?? ТЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ 41 МИНУТУ!!? — хаха, ты что, засекала? — ДА ЕБ ТВОЮ МАКОВКУ, ЧАРЛЬЗ!!! это вообще то не приятно... — ладно, прости. Так, что хотела то? — завтра открывается новое... Там... Кафе.. — ну и? Что мне делать с этой инфой? — в смысле?!? Ты совсем уже отбитый стал. — да да да, утютю — ЧАРЛЬЗ!!! ТЫ СЕРЬЁЗНО ДЕБИЛ ЧТО ЛИ!!? КАК ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ НАМЕКАЮ ЧТО БЫ СХОДИТЬ ТУДА!! — Я уже устал ходить с тобой по всём кафе и ресторанам города. Нет. Иди сама, у меня есть дела — КАКИЕ!?? ДОПИСАТЬ СВОЙ ФФ!? — это не фанфик — да мне срать! Всё, Я обиделась. — ладно. Доброй ночи. Даже не дождавшись ответа он выходит из сети и наконец выключает компьютер, и наконец, ложится в свою такую же холодную постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.