ID работы: 14454346

Ну типа комар ок

Джен
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болотный камар и его пучеглазая рыба

Настройки текста
Примечания:
      Жил-был комар. Каждый день он сосал эту блядскую кровь и пищал под ушами у грибоёбов. Однажды он решил что «блин, я хочу отсасывать любофф, а не сосать солёную сладкую красную жижу». Пришол к Виллоу. Та как обычно колдовала какую-то непонятную хуеблядскую хрень. Он такой типа припищал к ней:       — Я хочу быть чилавекам((())()))       Она посмотрела на него красивыми, жолтыми, большими, пучеглазыми глазами и сказала что-то на рыбьем. Камар расстроился. Он облетел всё болото, но только понял, что проебал половину свободного времени. Вдруг к нему прилетает не кто-то, а сам Купидон! Ништяк, правда? Так вот, Энджел решил для себя, что будет отсасывать любофф, а не смотреть, как там всякие Фэдгары будут поправлять друг другу штаны и от этого жоска краснеть, будто побывали под солнцем 27724377324785325776225 часов (хотя они бы были чОрными подгорелыми шашлыками). Камар сел на Купидона, пожарил крылышки, съел, пожарил ножки, съел, пожарил грудку, съел, пожарил ручки... Кхм. Он взял лук, А ОН СУКА ВОЛШЕБНЫЙ, он короче заискрил в руках комара и бабахнул. Потом были МЯСОКРОВЬКИЩКИБЛЯДЬСУКАРАСПИДОРАСИЛОААААААААААААААААА. Спустя сто тыщ мильионов лiт камар стал нежным, стройным, красивым, зелёным, инвалидным, сасным, мощьным, прекрасным и хрупким геем купидоном-амежкой. Виллоу глаза вытаращила. А раз они всегда были вытаращены, то вышли из орбит, закурили, заплакали, ушли в запой а потом вернулись в глазницы. Комар полетел в Комарово втрелять во всех четырнадцатифевральским настроением. Все начали занимаца сексам пить чай и радоваться жизни. Это заметили суперы. Они наткнулись на смазливого комара случайно, а так как у них был дефицит идей, то пригласили его. Камар согласился с условием, что его каждый час будет иппать Эль Примо в его узкую попачку. Суперы не членом деланные, согласились.       И с этих пор у нас в Бравел Стасе живёт камар и его чешуеподобная пучеглазая любоффница. Несмотря на то, что к нему приплени какую-то нн биполяро4ку, ему жилось хорошо, ведь его каждый час иппал в попачку Эль Прямо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.