ID работы: 14454167

Кофе судьбы

Смешанная
G
В процессе
17
автор
annshillina бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Натаниэль Абрам Веснински — сын великого Балтиморского Мясника, тот самый, который погубил огромное количество жизней самыми ужасными способами. Но от глупой попытки убийства своего же сына погиб, но успел навредить ему морально, из-за чего Абрама теперь преследуют бесконечные кошмары. Он оказался на границе «жизни и смерти», ещё немного и он бы однозначно погиб, и не как в играх, а раз и на всегда.       Однако его дядюшка, по маминой линии, Стюарт Хэтфорд спас его, и от того момента у него остался лишь огромный шрам на груди, от тесака, который успел обрезать кожу и немного мышцы, однако пистолет дяди опередил отца. И каждый, кто знал Мясника, может смело сказать, что ему повезло. Но несмотря на это, если посмотреть на него в обнажённом виде, любой бы сказал, что он похож на креветку, и не на обычную, а на перемешанную в миксере.       Но его внешность была, мягко сказано, божественна. Волнистые ярко-рыжие волосы, напоминающие саму лисицу, и, если их потрогать, они будут воздушными, будто облако, что удивительно, если вспомнить, сколько раз он красился и вообще не заботился о них. Длина волос была по мочки ушей, но с затылка волосы были длинной в сантиметров десять. Его глаза были цвета циана, с нежными крупинками бледного-синего, чем всех завораживали и гипнотизировали, но нельзя сказать, что взгляд был мягким. Как раз таки наоборот, несмотря на нежность цвета, они походили на холодные айсберги в океане, что никогда не растает, лишь избранным можно было увидеть, что на них эти глаза смотрели с лаской, добротой и заботой, хоть и лёгкой.       Ох, стоит вернуться к рассказу о его дяде. Его русые волосы были всегда уложены в право, а зелёные глаза имели старческую — хотя ему лишь тридцать с половинкой — мягкость. Его сестра — нынче погибшая мать Натаниэля Мэри — имела в точь-точь такую же внешность, несмотря на то что у них была разница в годах — дядя был на пару лет младше. Но не стоит забывать, что он является главой британской мафии, ведь Мэри отказалась, и имел необъятное богатство. Но вопреки этому, Натаниэль пошёл работать в довольно известное кафе «Ореол», которое находилось в двух километрах от его дома — он захотел жить отдельно от дяди — но всё равно он продолжал свою работу там. Работа была лёгкая, хотя иногда попадались сумасшедшие клиенты. Сама работа заключалась, в том, чтобы принимать за стойкой заказы, относить их бариста, а после уже готовые разносить по столикам.       Ну, раз мы говорим о работе и его клиентов, стоит упомянуть Аарона Миньярда — самый частый клиент в кафе. Давайте об их знакомстве: в первый рабочий день Натаниэль закрутился с покупателями и совершенно нечаянно перепутал пару заказов, если другие посетители просто попросили поменять, то Аарон устроил скандал, ведь он заказывал крепкий чёрный чай без сахара, а ему принесли совершенно не то, и поставили перед носом Мокко, с огромным, огромным количеством сахара! Он буквально поперхнулся, и с того момента началась их «любовь» под названием: «неприязнь».       Раз я рассказываю вам о них, стоит и немного открыть завесу тайн их мира. Соулмейты или по-другому родственные души — их определяют в здании офиса Холлифейс, когда человеку исполняется девятнадцать. Но не в его день рождения, а в один определённый день, определяют всех, кто родился в одном году и им исполнится в данном году девятнадцать. Кстати, если у вас появился вопрос, почему в девятнадцать, а не в восемнадцать, вот ответ: просто в совершеннолетие слишком много дел, паспорт, права и всё такое. Ох, и ещё стоит упомянуть, соулмейт не обязательно должен быть парой, в большинстве случаев соулмейты остаются друзьями на всю оставшуюся жизнь или же просто не контактируют. Были также случаи, когда соулмейты были секс-партнёрами, но не более. И всего пять процентов из всего населения встречаются со своими соулмейтами, а также всего лишь полтора процента, выходят за них замуж, берут в жёны. Вот так вот.       Совсем недавно определили новую дату, все, кто родился в тысячу девятьсот девяносто четвёртом году, пройдут проверку восьмого апреля, по нашему календарю. Но так как людей много, это продлится всю неделю, и кому будет как удобно, подойдёт в определённый день недели. Ох, кстати, вот вам совпадение: Натаниэль и Аарон родились в этом самом году! И так совпало, что пришли на проверку они в один день. — Да, Кейт, не беспокойся, я постараюсь быстрее, — говорил Натаниэль в трубку телефона, своей напарнице и начальнице — Кейтлин Маккензи. — Малыш, я же не про это! Ты обязан будешь рассказать абсолютно всё о своём соулмейте! И надеюсь, ты его быстро найдёшь! — она больше, чем многие, знает, какого не найти своего соулмейта даже спустя два года после проверки.       Родители, что хотели поскорее выдать дочь замуж, бросили её одну. Ей пришлось быстрее зарабатывать, и вот так, спустя полтора года она стала доверительным лицом и начальницей кафе «Ореол», бывший администратор, совсем старичок доверился ей и, отдав все документы на здание, спокойно ушёл на пенсию. — У меня клиент, ладно, давай. — Угу, пока.       Только послышался гудок сброшенного звонка, как телефон выпал из руки, а его хозяин последовал примеру, упав на пол. А на нём оказалось немного тяжеловатое тело низкого мужчины, набитое жёсткими мышцы. В глаза же лезли блондинистые волосы, когда лицо мужчины упёрлось в шею. — Чего стоишь посреди коридора?! — сказал знакомый тяжёлый бас, когда тот встал с Натаниэля. «Это он…» — пронеслось в голове, и он был прав, это был Аарон. — А ты чего несёшься как угорелый? Взял и сбил меня! И чего ты вообще тут? — в ответ начал спорить Веснински. — Ты как думаешь, придурок? Проверку прохожу, к тебе тот же вопрос, мудак! — А я думал, ты старше, я тоже тут для проверки. И сам ты мудак! Больной! — Номер двести тринадцать, пройдите в кабинет девять. Номер двести тринадцать, пройдите в кабинет девять. Номер двести четырнадцать, пройдите в кабинет шесть. Номер двести четырнадцать, пройдите в кабинет шесть.       Парни хотели бы продолжать спорить, однако голос диктора, разносящийся по всему зданию, заставил их разойтись. Натаниэль пошёл брать талончик, а Аарон зашёл в кабинет.       Спустя долгие полчаса Натаниэль наконец-то дождался своего времени, подойдя к кабинету, из которого вышел его враг — Аарон, что был максимально удивлён своему соулмейту. — Проходите, снимайте верх, крестик в зубы, если он есть, — произнёс учёный-доктор, даже не повернувшись к нему. Когда рубашка исчезла с тела Натаниэля, мужчина к нему наконец повернулся. — Оу, жизнь тебя не любит, парень, ну или наоборот, раз ты ещё жив. Становись здесь. Называй меня Никола.       Никола указал на большой препарат, который доходит до потолка. Когда он к нему подошёл, чуть выше сканера засветился экран. Закрыв глаза, Натаниэль услышал пиликанье. — Удивительно! Такого совпадения не было со времён… Ах да в целом не так важно. Чего стоишь? Глаза открывай, читай про свою судьбу.       Натаниэль так и сделал, открыв глаза, первое же слово повергло в шок. «Это он…» «Аарон Майкл Миньярд. 1994 год, 4 ноября, Знак зодиака Скорпион. Место рождения: Сан-Хосе, Калифорния. Место проживания: Тулуа, Колумбия. Место обучения: Медицинский, Университет Пальметто, Флорида. Статус: Жив. Здоров.» — Что вы имели в виду, когда сказали, что такого давно не было?.. — с шоком спросил Веснински. — Родились в одном году, тем более до тебя он вышел из кабинета, и, судя по вашему лицу, вы явно знакомы, — проговорил мужчина. — Ну и чего завис, всё прочитал? Уходи, не задерживай других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.