ID работы: 14454129

Аутсайдеры: Нужен или нет 2: Люди разные

Гет
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3, в которой много всего

Настройки текста
Примечания:
Рейла. Я долго искала Даню. Скоро я нашла его у озера. — Даня, поговорим? — я уселась рядом с ним. — О чём? — спросил Даня. — Ты уже всё сказала. — Но это правда, что ты достал Дашу, — ответила я. — У меня тяжелая жизнь, — сказал я, — все, чего я хочу это быть в фф. Я что много прошу? Даша обещала, что фф с тобой я всегда буду, я даже ей монетки подарил, ей все мало! — Но ты сам пишешь фф про себя, даже Макс так считает, — ответила Рейла. — Мне насрать, что думает Макс! — закричал я. — Сколько раз я должен говорить, что фф не про меня, а про нашу семью, о мультивселенной. Это история о нашей семье. Кто-то ведь должен её рассказать! Моим родителям похуй! Даше тоже! Как и тебе! — Но… — я попыталась что-то сказать. — Я проклинаю тот день, когда влюбился в тебя, — сказал Даня. — Ты всегда называешь нас с Эзраном друзьями. Но ты с нами целуешься и трахаешься! И после этого мы друзья?! У тебя есть от нас дети! — Но… — Не перебивай! — закричал Даня. — Скажи мне хоть раз правду! Сама скажи! Ты любишь меня как друга или как парня? Нужен я тебе не как друг? Я сидела и не знала, что сказать. Эльма: Я смотрела на Эзрана и сильно дрожала. Он пугал меня. Когда он протянул ко мне руку я отодвинулась. Эзран: Когда я протянул к Эльме руку, она отодвинулась, а в еë глазах был страх. Я хотел познакомиться с ней, но она меня боялась. Вдруг к моим ногам прыгнул серый котик с голубыми глазами и начал шипеть. — Малыш, не бойся, я не причиню тебе вреда, — сказал Эзран. Через несколько минут котик перестал шипеть, подошëл ко мне и стал терется о мои ноги. — Эльма, чей этот котик и как ты познакомилась с Рейлой? — спросил я. — Этого котика обижали, я заступилась за него, — ответила Эльма. — Хозяина у него, наверное, нет. С Рейлой мы познакомились, когда она искала Вирена. — Расскажи побольше, — попросил я. Эльма начала рассказывать. Рейла. Я долго молчала после вопроса Дани. — Ты вообще отвечать собираешься? — спросил Даня. — Я не знаю, что ответить. — Тогда просто пошли меня нахуй, — сказал Даня. — Не хочу, — ответила я. — А ты вообще не знаешь, чего хочешь, — сказал Даня. — Ты прекрасно знаешь, моего сына убили. Мою жену распяли и расстреляли у меня на глазах, как и фрименов. А она была беременна двойней. Моего народа и планеты больше нет. Думаешь, у меня есть семья? У меня нету семьи и никогда не было. Она была на Арракисе, но её у меня отняли. Я сделал несколько движений. Вода поднялась и смыла Рейлу в воду. — Так тебе и надо, — сказал Даня. Я начала тонуть, но Даня вытащил меня магией воды. — Спасибо, — сказала я. — И это всё, что ты можешь сказать? — спросил Даня. — А что ты хочешь услышать? — ответила я. — Правду, — сказал Даня. — Хоть раз, скажи мне правду! — Я не знаю, — ответила я. — Но я знаю, что не хочу, чтобы уходил или топился. Ты дополняешь нас с Каллумом и я люблю тебя, но мы всегда ссоримся и ревнуем друг друга. Даня сел рядом со мной и заплакал. — Прости, — сказал Даня. — Просто недавно мама назвала меня куском говна. Она не хочет верить, даже тогда, когда мы попали в будущее на Каладан и Арракис, она всё равно не верила. Меня это бесит и обвиняет в том, что я папу матом полил. Она хочет, чтобы я извинился, но я не знаю, за что я должен извиняться. За свою веру и за принципы? Рейла, это моя жизнь, я буквально родился вокруг пришельцев. Они стали для меня семьёй. Я готов извиниться перед Дашей, но послушай, я бы никогда её не назвал девочкой на побегушках. — Почему? — спросила я. — Она моя сестра, — ответил Даня. — Моя семья. Единственная семья, которая у меня есть. Я очень люблю Дашу. Я всегда мечтал о сестре. Я обняла Даню. — Давай перестанем ссориться и ревновать друг друга, — попросил Даня, — мы же семья. — Давай, — кивнула я. Мы поцеловались и пошли обратно. Эльма общалась с Эзраном. Она уже не так сильно боялась людей. Мы не знали, будет ли хорошо потом, мы не хотели об этом думать. Мы хотели жить здесь и сейчас. И здесь и сейчас мы были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.