ID работы: 14454104

Опошленные отношения или?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Муза не любила такие отношения, в которых сейчас находится. Но после этого малиноволосого нахала, изменилось все. Раньше она пыталась избегать опошленных отношений, ей не нравилось та грубость, те не ласковые слова в адрес девушки, сцены ревности и впрочем все клубы и выпивки с сигаретами. Сейчас, то что ненавидела Мелоди, начинала любить и привыкать к этому. Муза в отношениях с Ривеном. И после всех этих заданий с Винкс и специалистами, он присылает тайное письмо с приглашением в свой дом. Они видятся у его милого просторного дома в Магиксе, и просто наслаждаются друг другом, выпивая очередное сладкое вино. Она начала замечать что они в неделе, не могут не переспать. Когда отправляются на задания, Ривен тайком начинает ласкать ее в уборной их ветролета. Фея лишь приглушет звук, чтоб те не услышали ничего лишнего. Они спали почти что во всех местах. И им это нравилось. Хоть и Ривен имел много девушек которые ему пишут из Алфеи, он оставался верен Музе. Он не мог просто взять и поцеловать чужие ему губы, он любил губы со вкусом соленой карамели, с привкусом сигарет. Он не мог просто взять и трахнуть любое тело девушки, ему нравились те самые изгибы Мелоди, ее талия, бедра, в ней было идеально все и не смотря на то сколько они спали, он не мог до конца насладиться ею, ему хотелось все больше, он никогда ее не отпустит. Муза чувствовала себя в защите рядом с Ривеном. Она хотела прижиматься к этому твердому телу, когтями царапать его мускулистую спину, и твердый пресс. Ей нравились его тихие шепоты, он часто в ухо говорил что то пошлое, и иногда даже что то милое. Ей нравились его милые подарки, он дарил их только тогда когда никого нет и это было очень мило. Для всех он был грубым, самовлюбленным парнем, а с ней, он осторожен как к хрупкой вазе. Она помнит как в прошлом году просыпалась возбужденной от очередного эротического сна с участием малино-волосого парня. Каждый раз когда она видела сон где он спускается ниже по плоскому животу своими руками, которые были больше ее талии. Это чертовски возбуждало. Во снах было настолько реалистично, все запоминалось до каждой детали, но когда та просыпалась, была даже поражена что это был всего лишь жалкий сон. Сейчас же они лежали в двуспальном кровати. Ривен уснул, а Муза гладила по гладким волосам парня. Они час назад трахались в ванной комнате. Когда Мелоди решила принять душ, парень последовал за ней, только зайдя тогда когда та уже была в душе. Музе было стыдно. Она иногда задумывалась смотрит ли ее покойная мама на нее? Может она видит всю эту хрень и не гордиться ею? Черт. Но тут она почувствовала что случайно сжала в руках клок волос парня. Конечно же Ривен проснулся от неожиданной боли в области головы. — что случилось, милая? — спросил он, с сонным голосом, протирая глаза. — прости, я задумалась и не заметила как сжала в руках твои волосы, — призналась девушка, целуя его в лоб. Ривен повернулся в сторону дубовой тумбочки у кровати. Посмотрев на время, тот спросил: — ничего страшного, но о чем ты думала в два часа ночи? — усмехаясь спросил парень, обратно устраиваясь у груди девушки. — может быть моя мама видит то чем мы занимаемся? — спросила Муза, — может быть она уже не гордиться мной? — любимая, ты спасала целое измерение и далеко не три или четыре раза, — тихо шептал парень, руками обвивая талию Музы, — тем более тебе не 17 лет. Руки спускались ниже, к бедрам, а Ривен начал расцеловывать ключицы Мелоди. — я люблю тебя, — простонала девушка, откидывая голову назад, давая доступ к шее. — я тебя люблю намного больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.