ID работы: 14454092

История о начале моей свободы

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Мое имя Сергеев Цезарь Александрович. Я наследник группировки Сергеевых. И я обязан стать идеальным. Сидя за учебниками и слушая преподавателя,я не переставал считать примеры. Уровнения были лёгкими,боятся нагрузки? Ха,это не про меня. На каждый день у меня график. На каждый день у меня план. Каждый день у меня распланирован. Каждый день должен быть идеальным. Я даже не заметил,как Григорий Геннадьевич покинул помещение. Я считал. Потом подняв глаза на доску,увидел надпись:"Урок окончен." Учебники было собирать ни к чему,ведь учится мне ещё целый час. Это только алгебра с геометрией. Потом сочинение,чтение,география,история, обществознание. Но это меня не пугало. Ведь это же было вчера. Я посмотрел в окно. Сейчас было лето,так что моя учеба в полном разгаре. Мне недавно исполнилось десять.,поэтому я готовлюсь к учебе в академии. Я обязан там учится. Изначально меня хотели отправить за границу,но из-за угрозы моей жизни,оставили тут,поэтому я немного запоздал. Но все равно пойду в 3 класс. Тут в третьем программа 7 класса,поэтому я должен учится больше,чтобы знать на минимум два класса вперёд,чтобы быстрее закончить учится и уделять больше времени подготовке к главе организации. Наверное вам интересно,почему меня не могут взять просто так,ведь мои родители,должно быть богатые и довольно влиятельные. Но мой отец не хочет помогать мне в этом. Мой отец ненавидит глупых и беспомощных. Даже организовал учебу летом,чтобы я заранее знал преподавателей. Но на дому они не преподавали,поэтому меня отвозят в академию. Что-то я отвлекся. За мной приедут уже через три часа,надо поспешить. А ещё надо закрыть окно,слишком светло. Встав со стула я подошёл к окну,случайно глянув вниз. Точнее,меня привлек смех. Внизу был мальчик лет девяти или восьми. Он бегал с другим мальчиком,его я уже не рассматривал. У первого были темные волосы и громкий,весёлый смех. Он оказался заразительным и я тоже издал смешок. Неожиданно он посмотрел на академию,а потом увидел меня. Он помахал мне рукой? А? Что? Он такой странный. Хеей!! Выходи к нам!!! Я был на третьем этаже. Поэтому увидеть меня не составляло труда,также как и мне услышать его. Не понимаю почему,но я пошел к лестнице. Потом к двери. И вот я уже на улице. В лицо дует лёгкий ветер. Я осматриваюсь,ища глазами мальчика,как вдруг слышу быстрые шаги. Обернувшись я увидел его. Привет!! Мое имя Ли Вон! Что ты делаешь тут летом? Ты тоже из этой академии? Ты новенький? Ты из какого класса? Как заведенный новоиспеченный друг не переставал тараторить. Но это вовсе не раздражало. Наоборот. Нравилось. И я потихоньку отвечал на его вопросы. Ого! Круто! Я рад знакомству,Цезарь! Давай будем друзьями! Друзьями? Моим другом всегда был Дима. Он иногда приходил ко мне. Теперь у меня будет больше друзей? Не то чтобы я хотел друзей,но этот мальчик,заставлял смотреть на него,не хотелось никуда уходить. Оказалось,его мама работает здесь. Поэтому пока она работает,он играет тут. Резко схватив меня за руку мы побежали. Я не знал куда,в рубашке и брюках бегать не очень удобно,но я бежал. Не знаю куда. Мы резко завернули и Ли Вон отодвинул часть куста. Это мой небольшой секретик,я но чувствую,что ты достоин его узнать. Он прошел,а я за ним. Это был огромный дуб,а на одной из его веток висели качели. Посадив меня на них,Ли Вон начал меня качать,попутно рассказывая,как нашел это место и сделал все сам. Потом и я начал рассказывать о себе,сколько учусь и сколько ещё предстоит сделать. Резко отбежав,мальчик начал искать что-то. А потом поднес ко мне книжку. Маленький принц. Обязательно прочти ее! А ещё..я жду не дождусь,когда наступит осень и мы пойдем в школу! Буду ждать тебя там,Цезарь! Обняв меня крепко-крепко,как только он мог,он отпустил и взял меня за руку,выводя из секретного местечка. Ещё раз обняв меня,он убежал,крича, что мы ещё обязательно увидимся. Я решу любой пример,я напишу любое сочинение,но я встречусь с ним. С тем,кто открыл мне свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.