ID работы: 14453765

Любимая потеряшка

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I want you.

Настройки текста
Примечания:
Еще один , почти чудесный вечер в этой квартире. Феликс уже давно съехался со своим парнем, которого до безумия любит. В принципе это взаимно. Сомнений или каких то заминок в отношениях у них никогда не случалось, а ссорились они ну очень редко и то по пустякам и не надолго. Каких либо преград в построении их совместной жизни не было. Джин очень долго наблюдал за Ликсом, а после наконец раскрылся ему, на что ответили взаимностью. У них дома всегда царил покой. В воздухе витал некий уют и трепет. Находится здесь было определенно приятно. Большое количество общих друзей частенько навещали пару, сменяя обстановку на еще более веселую. Вообщем проблем не возникало. До этого вечера… Казалось бы, такой хороший день. Годовщина их отношений. Причем уже 4! Все бы хорошо, но партнера дома не было. В эту темную, уже ночь, Ли один. Никто понятия не имел где носит этого, мать вашу, Хвана. Ликс, как обеспокоенная мама, обзвонил всех возможных друзей, перегрыз все ногти и даже поплакать успел. Как так? Не мог же он забыть… А еще хуже изменить?… Нет! Ли старался выкинуть все плохие мысли из своей светлой головы, но получалась, говоря откровенно, не очень. И вот, заплаканный, сидя на кухне, Феликс слышит шорохи со стороны входной двери. Все надежды в голове на коленях умоляли о том, что бы там был Хёнджин. Как же он переживал…Феликс в один миг подорвался к входной двери. В квартиру ввалился усталый Джин, который, кажется, прямо сейчас упадет от усталости. Что с ним? Фел не смог удержаться и налетел на еле держащееся тело с объятиями. Крепко сжимая чужую шею, он почувствовал чужие руки на своих ягодицах… - Джинни… Ты в поряд… - Ликс просто напросто не успел договорить, так как крепкие руки подхватили его, а после прижали к себе сильнее. - Переживал? - Широкая улыбка расцветает на его пухлых губах, показывая всю сытость и довольство. Тишина. Хван жадно сминает чужую задницу в своих ладонях, а после наконец проходит в квартиру. - Прости, что так задержался. Не по моей воле… Еще пару работников тоже задержали. Я еще легко отделался. - С ядовитой ухмылкой произносит брюнет - По тебе скучал, сильно. Ответа не последовало. Да и как он должен последовать, если губы уже заняли другим делом. Хван будто вампир высасывает из младшего душу, редко покусывая нижнюю губу. Наконец оторвавшись от слюнявого слияния, блондин произносит: - Я был напуган… Думал, что ты не придешь вовсе. Еще хуже, забыл про меня… - Было заметно, как Фел потускнел. - Мм… - Закусил губу Хван - Как ты мог подумать обо мне такое. Считаю, что мне нужно наказать вас, Феликс Ли. - Черезчур драматизируя произнес Хван, а после, хихикая припал к белоснежной, бархатной шее. Алые бутоны расцветали на чужом участке тела. Хёнджина можно было представить в роди садовника - изобразителя, который что то старательно вырисовывал. Наконец спустив младшего с рук на кровать, Хван принялся оглаживать свои ”сокровенности” Чуть ли не впиваясь ногтями, Джин руками залез блондину под спину, притягивая ближе к себе. После он плавно прешел на бедро, которое идеально подходило под его крупные ладони. Разминать это нежнейшее тело, что прямо сейчас буквально тонет в чужих ласках, было одним сплошным удовольствием. Сопровождающая все это мелодия из гармоничных стонов Ли нравилась Хёну. Быть точнее, это возбуждало его еще сильнее. - Джинни, пожалуйста… - Молил о чем то запрокинувший голову назад Фел. Растягивать все настолько долго, Хван не планировал, поэтому сразу приступил к избавлению от одежды. Наконец избавившись от ненужной ткани, Джин начал баловаться, вызывая более томные стоны Феликса. Старший изводил его, так бессовестно и бесстыдно. Одними своими прикосновениями он чуть ли не доводил блондина до оргазма. Сумасшествие. Губы выцеловывали грудь увеличивая напор, а руки совершали путешествие по хрупкому, бледному тельцу. Наконец, Джин нащупал чужое возбуждение, после чего понял, что самому ему, уже невероятно тесно в штанах... Не став долго мучать, что Ли, что себя, он в миг снял брюки, а за ними и боксеры. Хван по-собственнически окидывал тело младшего. Он безумно хотел его весь этот гребаный день, и вот наконец. Работа еще никогда так сильно не выматывала его, что отыгрывался бы он на своем возлюбленном. Видимо это будет первый, незабываемый раз. Хван сообразил, что парня под ним, просто необходимо растянуть, иначе будет худо. Что бы ускорить процесс, Хван достал из прикроватной тумбы лубрикант, а после нанеся его на пальцы, поднес их к сжимающемуся сфинктеру. Приглушенные, такой сладкий стон раздался на всю комнату. Хёну показалось, что его на момент оглушили этим блаженным звуком,но нет, это всего лишь Феликс… Нетерпеливый старший начал насаживать худое тельце на палец, а после, не смог удержаться и припал губами к возбужденной плоти. Джин ласкал парня различными способами, играя с сосками и членом, а другой рукой, он все еще растягивал Ли. Когда в парня свободно входило четыре пальца, брюнет остановился, решив, что этого достаточно. Хван наконец избавился и от собственной одежды. Налившийся кровью член сочился предэякулятом. Чужие, шаловливые пальцы потянулись к старшему, выпрашивая новый поцелую, и тот даже намека на отказ дать не смел. В порыве страстного поцелуя, Хён плавно вошел в Ликса. Второй откровенно стонал прямо в поцелуй. Феликс доверял своему парню, не только задницу, но и жизнь. Видимо сейчас, доверять первое, было ошибкой, потому что сразу же, после того как блондин привык к чужой плоти внутри себя, Хван начал бесщадно вбивать тело в белоснежные простыни. Слащавые всхлипы и стоны разлетались теперь уж по всей квартире, не жалея ни соседей, ни кого другого. Парни получали невероятное удовольствие от чувств друг друга. Изнеможенное тело, на котором без стыда совести оторвались, содрогалось в ожидании приближающейся разрядки. Хван решил помочь, ускорив этот процесс. Крепкая ладонь легла на чужой член, а после начала интенсивно надрачиваль его. Темп набирал обороты до невыносимых, но блондин покорно терпел, не требуя остановится. Во первых ему и самому нравилось, а во вторых он не хотел расстраивать парня. Старающийся не сорваться и не закричать от некоторой боли Ликс, жадно впивается в чужую спину, оставляя на ней собственные, ногтевые рисунки. Наконец. Разрядка, ослабившая абсолютно все части тела, дошла.Брюнет, благо, успел выйти и излился младшему на живот. Фел томно прикрывая глаза, будто в сонном бреду потянулся вперед, после чего получил легкий тычок в грудь. Хён потянулся за влажными салфетками, убирая беспорядок на вздымающейся груди, а после упал рядом с размякшим телом. - Люблю тебя… - Хван то мог произнести это, а вот отходящий от безумного оргазма Ли - Нет. Блондин кое как смог повернуть свою голову в сторону исхода звука, что уж там говорить о не членораздельных словах в его речи. Светлы парень развернулся на бок, укрылся одеялом, а после его прикрытые глаза и вовсе слиплись. Комочек счастья так и жался к рядом лежащему Хвану. Не долго думая брюнет запустил свою руку по талии любимого, придал сильнее и тихонько засопел в унисон с первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.