ID работы: 14453756

Джоки, ты не одинока!

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытый день рождения

Настройки текста
Примечания:
      Джоки уже второй год ходила в один и тот же день грустная. Даже Пик и Куромаку, два словно бесчувственных клона, проявляли сострадание. Не говоря о Феликсе, Зонтике, Хелен, Габриэле и других клонах. Это огорчало и Федю. Парень не находил себе места, видя как его душенька ходит и грустит.       — Душенька моя, у тебя всё хороошо? — Обеспокоенно спросил Тринадцатую Фёдор за день до этой злополучной даты, когда Джоки ходит грустная или не выходит вообще. За день до 18 июня.       — Да, Создатель. Всё... Хорошо. — Ответила девушка, грустно улыбаясь. Тут Чёрного осенило, но он не показал виду. Осенило, что у Джоки день рождения! А они все забыли. Федя, обняв Красную, пошёл к себе, а вторая устало побрела в свою неубранную и неаккуратную комнату, т.к. её хозяйка не хотела убираться.       Салатовая ничего не хотела, кроме того, чтобы её день рождения перестали игнорировать. А Федя начал звонить своему другу.       — Привет, Федя, что случилось? — Ответил этот друг после трёх гудков.       — В общем, Миша, нужна помощь... — Произнёс Фёдор и рассказал про всё, что описывалось выше и поделился размышлениями.       — Ох... Даже не знаю чем помочь... Извини. — После паузы ответил Миша.       — Ладно, пока. Спасибо, что выслушал моё нытьё. — Улыбнулся Федя. Миха усмехнулся, сказал пока и сбросил вызов. Шатен вздохнул. "Блять... Как можно было забыть про день рождения своего создания?!" – промелькнуло в мыслях Феди. Мысли терзали мужчину около часа. Посмотрев на время, Создатель клонов встрепенулся и пошёл в тц за подарками.       "Нет, не то... Она любит котов и игрушки, несмотря на девятнадцатилетие. Хм, игрушка чёрного котёнка... Самое то! Помню, что Джоки любит "Гарри Поттер". Фигурка Гермионы тоже подойдёт. Нужно ещё резиночку купить и доску." – думал Создатель, выбирая подарок. Вы спросите: "А зачем ему резинка и доска?" Он вырежет сердечко, как подвеску и сделает "ошейник" плюшевой игрушке. Плюс выжжет своё имя.       Примерно через час он вернулся домой. Все клоны встретили его с удивлением. Кроме Джоки, которая сидела в своей комнате. Сидела и опять снова плакала. А Фёдор, разогнав клонов, пошёл в свою комнату. Там он выгрузил пакеты и принялся создавать ошейник. Через полчаса всё было готово.       Утром следующего дня, Фёдор разбудил клонов. Джоки всю ночь не спала. Плакала. И сейчас она билась в беззвучной истерике, но в комнату вошёл Создатель.       — Душенька моя! Божечки, что с тобой случилось, милая?! — Испугался за своё чудо Федя. Джоки прижалась к своему любимому Создателю и рассказала про то, что все забыли про её ДР. Шатен после рассказа продолжил. — Ох, солнце моё ясное, с днём рождения. Не убивайся, я не забыл! Вот, держи, милая моя девочка.       Федя с улыбкой протянул игрушку и фигурку Джоки. Девушка сквозь слёзы улыбнулась и, обняв Создателя, поблагодарила его.       — Я люблю тебя, солнышко! Не стоит переживать, я им надаю по задницам! — Воскликнул Шатен, набравшись сил признаться. Тринадцатая покраснела и чмокнула возлюбленного. После они веселились полдня, а остальные полдня Федя давал клонам по жопам)))))).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.