ID работы: 14453422

Беги, а я буду оглядываться

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Мишланка соавтор
AKaoliu_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18. /Flashback/

Настройки текста
Примечания:

4 декабря 2023 /flashbacks

Йеджи

      В кабинете главного в полиции разносились разговоры. Что-то бурно обсуждалось, но были слышны неоднократные отрицания.       — Пожалуйста, выпустите его. Вам же уже оплатили.       — Йеджи… Пойми, что это невозможно. — девушка не хотела даже слушать голос своего начальника, поэтому она решила действовать. — Если об этом узнают сверху, то и меня и тебе уволят и посадят.       — 100 миллионов вон! — шокированные глаза работника осмотрели Йеджи и опустились вниз.       — Йеджи, это невоз… — не успев договорить, девушка кладёт под какой-то ежедневник плотненький конверт и тихо, даже загипнотизированным голосом, говорит:       — 200 миллионов вон.       Ошарашенный взгляд прошёлся по Йеджи и как-то глупо посмотрел по сторонам.       — Хорошо! Завтра его здесь не будет. Только помни, что ему выходить нельзя, пускай дома сидит, а то и у тебя и у меня будут проблемы.       — Окей, — громко выдохнув произнесла девушка и с грохотом кинула чёрную сумку пол стол своему босу.       — Отлично, — пересчитывая деньги с азартом в глазах, он положил это куда подальше и скрыл руки в некий замок. — Но… Ты же давала клятву в том, что будешь честна перед законом.       Йеджи прикрыла глаза и маленькая слеза скатилась по худой щеке.       — Я знаю! — огрызнулась и вышла из комнаты. Руки автоматически протёрли место спускающихся вниз слёз.

5 декабря 2023

      Прохладная комната окутывала своим холодом и мраком тело девушки. Мысли, не церемонясь, поедали её изнутри.       — Чувствую, что зря это сделала… — на выдохе произнесла девушка и уткнулась носом в колени. Идея, которая прошла в голову, не обещала ничего хорошего, но не сделать этого было просто нельзя.       Хван Йеджи: Я сделала ужасную вещь, за которую мне, после придется отплатиться… Прости меня.       Сообщение, то стиралось, то набиралось заново, но когда конечный итог сообщение был написан, Йеджи ещё пару минут вчитывалась в наборное. Палец подносится над «самолётиком» и в итоге отправляет это. Оно грузится, очень долго грузится, что девушка уже надумывает его удалить к чертям, но галочка высветилась и тут же прилетел ответ:       Ли Феликс: Эй, что случилось?       Ли Феликс: Расскажи мне, прошу…       Слёзы посещают лицо Йеджи и размазывают тушь, но девушка не думает об этом, она просто прикрывает рот рукой и дыхание сбивается. Прислонившись к первой попавшей стене, она скатывается с неё и тихо рыдает себе в руку. Она обманывает его, нагло и безжалостно, внутри что-то быстро перевернулось и встало на место, и теперь там полный хаос, который невозможно убрать. «Надо успокаиваться и идти спать», — вот что твердили остатки создания — быть гордой и чёрствой, но увидев своё отражение в зеркале, что-то громко рушится в ней, и теперь на зеркале идёт большая трещина, а в руке невероятно ноет и болит, но ей это нравится, так она отрезвилась и готова дальше идти, как ни в чём не бывало. На ламинат, глухо и совсем не слышно капает алая кровь. На костяшках нет больших ранений, просто потёртая кожа, но этого ей хватает.       От пристального разглядывания своих рук, помогает выйти очередное сообщение от начальства.       Господин Ким: Добрый день. Ваша просьба было сделана. Са Ран на свободе, но пусть он не высовывается на люди слишком часто.       Хван Йеджи: Добрый, спасибо. Конечно, он не будет вылазеть.       Глаза девушки невольно слипались, поэтому упав на диван, сразу засунула.

7 декабря 2023

      Сидя в кабинете, на телефон работницы поступило сообщение:       Ким Са Ран: Приветик) Встретимся в нашем кафе? Хочу лично тебя поблагодарить.       Хван Йеджи: Тебе нельзя выходить из дома, или все мои старания будут напрасны.       Ким Са Ран: Тогда приезжай ко мне домой. Хочу тебе кое-что сказать.       Хван Йеджи: Бегу!       Поправка макияжа и выпрашивание отпустить её с работы, заняло, как минимум 20 минут, и поэтому девушка уже бежала к адресу проживания Са Рана.       Стук в дверь и следующее, что она видит это Са Рана и отталкивающий запах, который доносится из квартиры, но не подав виду, заходит в помещение.       Сколько он просидел в тюрьме? Месяц? Что же случилось с ним за это время, если сейчас по квартире валяются жестяные банки, коробки и бутылки, ведь у него дома всегда было чисто, но шприцы и капли, который уже нельзя было обойти вызывали панику внутри. Последний раз, когда они виделись, он был под наркотиками и всё это закончилось изнасилованием. Она ни в коем случае не винит Са Рана — это всё наркотики, всегда, везде наркотики. Когда он замахивается на неё — наркотики; когда орёт и обзывает её — наркотики; когда лезет ей под юбку без разрешения — тоже наркотики! Он не виноват!       — Ранни-а, посмотри на меня, — обеспокоенная девушка заглянула в глаза мужчины и первое, что кинулось, это до чёртиковы расширенные зрачки и нервное дыхание. Это пиздец. — Т-ты под ними опять, да? Ранни-а, может я зайд… — но крепкий, басовый голос прервал её.       — Не. Называй. Меня. Так. Я Са Ран. Са Ран! И нет, ты не уйдешь. Сейчас ты идёшь за стол и слушаешь, что я скажу.       — М-мне нужно идти, я правда не могу. — дрожащие колени и челюсть никак не хотели слушаться, то и делая подкашивались и оказывались ватными. Пятясь назад от такого разъярённого Са Рана, она наткнулась на стену стоящую позади неё и испуганно вжалась в неё, пока Са Ран не подходил, чего-то выжидал и смотрел на девушку, как на напуганную жертву, у которой жизнь уже расписана на плохой конец.       Зажав её у холодной стены и стоя на каком-то шприце, он впился в бледные губы девушки, которая сразу же растаяла в его руках. Холод веял от мужчины и пытался перебить жар Йеджи, которая словно собачка сидела и ждала его действий.       — Са Ран, не надо, прошу, — первое и последнее, что она сказала.

***

      Разговора не было, зато был секс, который не был насыщен любовь, как полагается. Может быть в какой-то момент Йеджи проявляла любовь, но от стороны Са Рана такого никогда не было. Был голод, жестокость и ненормальная любовь. Что-то намечается и что-то очень плохое…

10 декабря 2023

      Сидя на посту, ей перевели линию со слежкой.       — Здравствуйте, суперинтендант Хван, за вами идет слежка на трассе N, правильно?       — Да, можно поскорее, я не могу. Меня скоро догонят.       — Патруль вызван, ожидайте.       Она устала, на столько, что не было сил. Помощь вызвана, а это значит, что можно выпить кофейку. Взяв телефон в руки, Йеджи позвонила Са Рану в ожидании пообщаться с кофе в руках.       — Привет, не мешаю? У меня опять завал на работе, поэтому мы не сможем увидится. Слежка какая-то на трассе N, хочется иногда просто уволится.       — На какой трассе? Ты уже вызвала патруль? Что ты молчишь? Вызвала?!       — Ты чего? Да, вызвала, это же моя работа, а что?       — Отменяй! Это я причина слежки, отправляй патруль обратно.       — В смысле ты там? Что ты сделал?       — Не мотай мне нервы, а лучше выполняй, что я сказал. — вызов сброшен. Йеджи в замешательстве, но ослушаться не хочет, поэтому сразу же отменила вызов, как «ложный». Она с ним поговорит на эту тему, но не сейчас.

***

      Хван Йеджи: Я желаю разъяснить ситуацию       Хван Йеджи: Игнорируешь? Чем ты занят.       Ким Са Ран: Не еби мозги! Да, я занят, отстань.       Хван Йеджи: И чем же?       Ким Са Ран: НЕ. ЕБИ. МОЗГИ.       После этого Хван долго не писала ему, а он ей. Чем он занимается, всегда останется для неё тайной. А может и не навсегда.

12 декабря 2023

      Очередной звонок на телефон Са Рана, пока тот не на один не ответил, что, по правде, заставляет девушку начать переживать и волноваться. Те же гудки, тот же женский голос оповещает, что абонент не отвечает или же другой расклад: не в сети. Сколько было попыток застать его дома? Много, очень много. Сколько раз они увенчались успехом? Ни разу. Это наводило невероятное волнение, ведь впервые Йеджи не могла контролировать ситуацию, она совсем не занал, где искать его и зачем он так с ней поступает. Чистый абьюз.       Мелодия звонка забренчала в кармане, где лежал убранный телефон. Поступивший звонок был яркой неожиданностью для потерянной Йеджи.       — Алло. Са Ран…       — Приедь ко мне! Живо!       — Ну сейчас же ночь.       — Я сказал живо!       — Ладно…       — Сейчас тебе координаты скину, куда нужно ехать.       — Хорошо.       Но даже после этого жёсткого диалога девушка улыбнулась и приложила телефон на грудь. На душе стало спокойно, ведь «любимый» человек позвал её. Сообщение.       Ким Са Ран: 55.79083 вот координаты. Давай быстрее.       Хван Йеджи: Хорошо, сейчас приеду.       Отложив телефон, Йеджи взглянула в зеркало и убедилась, что её лицо в полном порядке, только одежда и макияж слишком вульгарные, наверно, ведь ради него она одела короткую юбку, а макияж был ярким и насыщенным. Са Ран был единственным человеком, который мог увидеть её в юбке или платье в последние времена.       Такси привезло девушку к лесу и высадило, осталось идти по лесу. Это было не слишком далеко, но Йеджи сразу пожалела, что так оделась, прихода нигде не было, а кронки деревьев не пропускали свет из-за чего девушка не на шутку перепугалась. Они, словно покрывало, закрывали проход в город.       Перед глазами Йеджи оказался полуразваленый дом, и сверив координаты, она вошла внутрь. В глаза сразу кинулись разбросанные шприцы, банки, бластеры и много чего другого, где хранятся наркотические вещества. Возле стены сидел Са Ран и протирал свою руку после укола, а его нос был в белом порошке.       — Ранни-а, я пришла.       — Ага. Иди сюда!       Йеджи подошла к мужчине и присела на карточки перед ним. Он, только спустя минуту поднял взгляд, и начал разглядывать девушку.       — Это что за макияж? А что за одежда? — он схватил ту за волосы и поднял, так что девушка еле как стояла на носках, едва касаясь камней.       — Я думала, тебе понравиться. — пытаясь оправдать своё поведение, Йеджи привела аргумент.       — Шлюха!       К сожалению, мужчина был крупнее по комплектации, поэтому решил воспользоваться своим преимуществом, и теперь Йеджи металась по комнате в надежде, что тот ничего не сделает с ней.       — Прошу!       — Я тебе запрещаю, так одеваться и краситься, сука!       Девушка умоляла отпустить её, когда тот её снова схватил за волосы, но теперь оттянул её лицо и следом ударил по грязной стене. По скуле потекла алая струя. Он снова ударил ту по стене и уже из места ушиба образовалась вмятина, которая, после прекратится в корочку. Перевернув девушку, так чтобы та стояла у него перед лицом, он поднял её за горло, поднимая вверх.       — Ранни-а…       После этого слова, словно что-то живое проснулось внутри, и тот отпустил Йеджи. Са Ран сел на какой-то камень и указал рукой, чтобы та тоже присела.       — Йеджи…       — Что?       — Попробуй.       — Нет.       — Ну, Йеджи, ты же любишь меня. Тебе понравиться.       Йеджи присела рядом с Са Раном и протянула свою тоненькую кисть руки. Она, словно в первый раз, обворожительно смотрела на руку мужчины, который протёр её и готовил шприц.       Он до того как сел в тюрьму часто звал её, чтобы попользоваться, но во время этого он часто заставлял делать что-то подобное. Нездоровая любовь к психопату была слишком жестока, чтобы отказаться от неё. Йеджи, словно крем, пыталась пропитать чёрствую буханку бисквитом, но в большинстве случаев из этого ничего путного не выходит.       Йеджи почувствовала, как в кожу вошла тонкая игла, следом по крови начали плыть наркотики, которые быстро завладели её телом и заставили расслабиться. Это было до чёртиков приятное ощущение и не только из-за наркотиков внутри, а то что она снова видит Са Рана, и вроде бы с ним все хорошо.       — Ну, что? Ты, вроде бы, давно не занималась таким, а именно пока я был в тюрьме.       — Да. — завороженно прошептав, она расслаблено улыбнулась и закрыла глаза, чувствуя безграничную эйфорию от наркотиков, которые дёргали её за ниточки, словно марионетку.       — Слушай у меня была новая поставка и вкус. На, попробуй.       Она решила не отнекиваться, чтобы не разрушить такую милую и романтичную секунду, которой так давно не хватало ей, поэтому она согласна на все.       И снова маленькая ладошка оказалась возле крепких рук Са Рана. Он аккуратно обхватил ими её запястье. Белый порошок, после каждой тряски, высыпался из зип пакета в руку Йеджи, создавая своеобразную горочку.       Вдох. Резкий удар в голову этим порошком, пока Са Ран сидел и смотрел на нее.       — Ранни-а, а где ты всё время был? Я так обыскалась тебя…- протяжно проговори Йеджи и кинула свой взгляд, который попытался наловить фокус, на возлюбленного.       — На пытках Хёнджина. Соскучилась, говоришь?       Мужчина обхватил тонкую талию девушки и вовлек в прохладный поцелуй.

13 декабря 2023

      Проснувшись от головной и боли и холода, девушка приподнялась на локтях. Она всё также находилась в каком-то заброшенном здание и лежала полуголая возле Са Рана, который тоже не мог похвастаться наличием одежды. Осмотрев своё тело, и не найдя ничего серьёзного, кроме пару царапин на теле, который появились во время их секса на камнях, ничего не было, романтично, не правда ли? Мысли пытались восстановиться, что же было вчера и их разговор.       — На пытках Хёнджина. Соскучилась говоришь?       Сука! На пытках Хёнджина! Пазл складывался и взгляд устремился на дверь, которая походила в подвал. Она знала, что Са Рана не разбудить, даже бомбой, поэтому она быстро спустилась туда и остановилась, что-то подсказывало, что не нужно так вламываться во внутрь.       Йеджи наклонилась к замочной скважине. В полумраке можно было разглядеть… Хвана. Блять. Он сидит в одной расстянутрой серой футболке, которая еле доходит до коленей, весь истерзанный на ржавом стуле, а возле него стоял здоровый мужчина.       Осознание. Паника. О боже, что она натворила?!       Вибрация на телефоне позвала её, и та увидела сообщение.       Ли Феликс: Йеджи, приедь ко мне. Мне плохо…       Хван Йеджи: Я скоро буду. Жди!       Вызванное такси… лохматая девушка и слезы на её глазах. Она узнала, то что не должна или… он бы ей позже всё рассказал. Что же делать в такой ситуации?       Всю поездку она смывала косметику и поправляла одежду. Было принято решение ничего не рассказывать.

***

      Вечер, хотя уже ближе к поздней ночей. Снова плитка в ванной, которая остужала пыл девушки, сидевшей на ней. Снова мысли, которые поглощали её, не давая шанса на спасение. Снова солённые слёзы скатывались по щекам, делая лужу на полу больше.       — Что мне делать? — дрожащим голосом повторялась одна и та же фраза.       Руки сжались в кулачки и ударили по полу. Из-за слёз не было видно, что дальше вытянутой руки. Что же делать? — Что мне делать? - дрожащим голосом повторялась одна и та же фраза.       Глубокий вдох, который был превыристый.       — Можно ли рассказывать это Феликсу? Скорее нет, ведь Ранни-а… Что же будет с ним? Ааа!       Крик гулом разнёсся по ванной и дому. Она была не готова к такому повороту. С одной стороны друг, которого она очень любит и переживает. Воспоминания сегодняшнего дня нахлынули ее.

/Flashback

      Йеджи сидела на кровати и обнимала своего друга, который вот-вот захлебнётся в своём горе и слезах.       — Феликс, успокойся, пожалуйста. — пыталась образумить Ли, который сидел с изрезанным телом, и ревя о пропавшем Хёнджине.       — Что я сделал не так?! — рвя свою глотку, тот пытался сказать хоть чуть-чуть тише.       — Ты не виноват в этом.       — Да?! Откуда ты знаешь?       — Я… — Ли уткнулся в плечо своей подруги, которая осталась единственной его опорой. — Я буду рядом с тобой! Всегда! Слышишь?       — Хорошо…

//The end flashback//

      И как после такого вообще нормально жить. Она видела истерзанное тело Хвана, видела Ли и видела Са Рана.       Осознание. Она просто не может смотреть, как её единственный друг умирает на её глазах, а она ничего не может с этим сделать. Как она влюбилась в непонятно кого и поняла, что тот украл и пытает любимого человека ее друга. Она не может его сдать. поэтому нужно просто молчать, ведь всё это держится, лишь на одном её слове. Йеджи прекрасно понимала, что долго не продержится. Она поможет Ли справиться с потерей и всё встанет на свои места. Наверное…       Она исцарапала своё тело ногтями, ведь ей нужно было хоть как-то отвлечься от головной боли. Все знают, что физическая боль заглушает внутреннюю и она не выдержала. Так и уснув на прохладном полу, пока с рук капала кровь.

***

      Нужно встать на работу, а потом пойти к Ли, успокоить его. После дневных дел нужно к любимому. Единственное, что надо сделать на работе, это доделать незаконченный доклад.       Совсем скоро Рождество, но Йеджи всё равно, у неё есть дела поважнее, чем заниматься украшением дома и тому подобное. Ей предстоит заново видеть пустого и исчезающего на её глазах Феликса и ничего не может с этим поделать. Она любит Са Рана, так же, как и Феликса, но не готова терять любимого и работу, сдавая его. У неё лишь два варианта: рассказать всё про него и вернуть Хёнджина к Феликсу, чтобы наконец-то они были счастливы, или же молчать, наблюдая, как умирает Феликс с его возлюбленным по её вене. По обе стороны стоят её любимые люди и ждут, что же она выберет, пока Йеджи по середине этого поля, мечется, плачет и просит о помощи, ведь не хочет выбирать. Она ненавидит это чувство. Как оно там? Безысходности…

14 декабря 2023

      Сообщение на телефоне помогло выйти из некого негативного круга.       Господин Ким: Йеджи, быстрее на работу!       Хван Йеджи: Хорошо.       Девушка быстро собралась и отправилась на работу, чтобы наверно, снова услышать выговор от своего босса.       Она ошиблась. Ей передали документ о пропаже человека.       — Смотри. Будешь брать на себя? — девушка посмотрела на фотографию.       — Да…       Она взяла дело в свои руку, ведь там был изображён Хван Хёнджин. Нужно замять это. Снова чувство, будто… будто она нарушила закон и предала клятву, которую давала с самого начала своего полицейского дела.

***

      — Ёнбок-а, открывай дверь! — по ту сторону послышались шаги, котрые всё ближе приближались к двери. Встретил её Феликс с улыбкой и кинулся к ней в объятия. — Всё хорошо?       — Да, наверное.       — Ты почему не на работе?       — Ён-су заметила, что со мной что-то не так и отправила домой. Даже не привычно без дела сидеть.       — Ты ел? — в комнате повисла тишина и никто не хотел прервать её. — Феликс… это правда уже не смешно. Надо покушать. Как ты тренируешься, если ничего не ешь?       — Я не много ем, не могу большую порцию съесть, сразу выкручивает.       — Феликс, всё точно нормально? — в глазах друга промелькнула боль, что не осталось без внимания подруги, пока Феликс просто заплакал и уткнулся в плечо подруги.       — Он мне так нужен, так нужен, что я не могу нормально жить. Я не знаю, что за тупое чувство поселилось у меня под сердцем. Меня кидает в жар, когда я вспоминаю, как мы проводили вместе время, и те случайные прикосновения были такие приятные и правильные, что прилетало под дых, когда я случайно прикасался его руки. Тогда всё было так прекрасно, что я даже не думал, что это может закончиться. Я не знаю, как это назвать, но он мне нужен, очень нужен. — длинную тираду можно заменить несколькими словами: «Я безумно влюблён в Хван Хёнджина», что смертоностно для Йеджи. Всё это слушая, она сама уже плачет от безысходности, это она во всём виновата, она выпустила чудовище наружу, не зная, что у него на уме, и как это всё обойдётся. Она ощущала себя чёртовой жертвой обстоятельств, что только больше прибавило вины за происходящее. Из-за неё сейчас умирают два человека сразу и ничего не может с этим поделать. Всё настолько хуёво, что одного слова не хватит передать всей серьезности ситуации.       — Тише, родной, я с тобой, мы справимся с этим, нужно время, чтобы забыть его, и возможно, ты найдешь нового человека для себя.       — У тебя нет такого человека, за которого хочешь умереть и сделать для него всё, что угодно. — очень хочется прокричать во всё горло: «Есть», но не может. Хочет, но не может.

17 декабря 2023

      Всю эту чёртову неделю, Йеджи жила только с помощью трёх часового сна, что под глаза прилегли большие синяки, которые уже ни один консилер не перекрывал, и маленькой порции еды, чем давали девушке прожить этот день. Очередное сообщение, поступившее на телефон Йеджи, вывело её из своих отвратительных мыслей.       Ким Са Ран: Это было так ахуенно! Во второй раз отсасывает.       /видео/       Ким Са Ран: Но ты, малышка, просто бомба на фоне него. Интересно, а что если бы на его месте был бы Феликс? Он, я уверен, произошёл бы вас всех. Но жаль, что Хёнджин сегодня подохнет( Он был отличной игрушкой.       Телефон громко ударяется об кафель, пока Йеджи свалилась на пол, пытаясь глотать воздух. В прошлый раз он ей отправил фото истерзанного Хёнджина и добавил надпись «Развлекаюсь с любимым любимого», а сейчас… Она ещё до этого смотрела в ту самую маленькую щёлочку на двери. Из-за неё погибнет сегодня человек, но не незнакомец, а друг, возлюбленный её Феликса. Здесь всё пошло не так, Йеджи была уверена, что это всё из-за неё, все страдают из-за неё. Она всем мешает.       В этот чертов любовный треугольник вмешался четвертый и, чтобы треугольник не был квадратом, нужно чтобы один покинул их, ведь этот угол всем мешает и не даёт нормально жить, и если он вскроет карты и козыри, которые он прятал в рукавах, то и следующий угол тоже покинет их и останется одна прямая, где всё будет прекрасно и главное не будет никаких углов, которые будут мешать им.       — Прости меня, Феликс, я могу вскрыть все свои карты, но не хочу смотреть ему и тебе в глаза на суде, не хочу лишаться должности по судебным приставам, не хочу это переносить, меня будет убивать совесть день за днём, пока я не решусь на один и тот же исход. Везде есть выход, но не здесь, я это заслужила, я была ослеплена любовью, не заметив, как меня используют и вмешивают туда, куда не надо. Сегодня я сделаю это, но хочу умереть красиво. Может, купить белое платье? Как и полагается.       Всё было, как в тумане. Она села в автобус и направилась в ближайший торговый центр. Йеджи не будет искать какое-то определенное, надо просто платье, в котором она погибнет, странно ощущать такое чувство… Чувство вины и неуверенности в своих действиях. Но она твёрдо решила: она сделает это, но обязана попрощаться с Феликсом, если бы не он, то она бы давно решилась бы на это.       Ходя по какому-то магазинчику, Йеджи всерьёз задумалась, что же будет, если Феликс не успеет спасти Хёнджина? Этот вопрос будет мучать её, даже на том свете.       Наткнувшись на первое белое платье в этом магазине, Йеджи схватила свой размер и прошла в сторону примерочной. Такое красивое платье она ещё не видела. Белоснежный сарафан с большим пышным бантом сзади, выглядел великолепно!

***

      Такси… Дорога… Слёзы… Опухшие глаза… Полное осознание своей смерти… Запутанные волосы… Запутанные мысли… Они создавали сеть из которой уже не возможно выбраться… Любовь к Са Рану… Любовь к другу…       Всё, что сейчас происходит — веревочки, которые дергала жизнь, а сама Йеджи была лишь куклой, олицетворением, телом, которое не вправе вмешиваться.       Придя к другу, который знатно исхудал и в очередной раз разложив продукты в заполненный холодильник и показав свое платье, Йеджи была впервые счастлива за последнюю неделю.       — Тебе так идёт это платье! Давно я тебя не видел в них. — оно и вправду было прекрасное, но знал бы он зачем оно ей....       — Спасибо, — щёки обрели пунцовый цвет, но откуда слёзы? Йеджи сама не заметила, как заплакала.       — Эй, ты чего! — мягкие пальцы плавно вытерли солёную жидкость, а Феликс что-то шепетал о словах поддержки.       — Ничего, просто много эмоций, прости, мне домой нужно. — Феликс, как настоящий друг, вызывался провести её до ближайшей остановки.       — Феликс, не забывай, я люблю тебя, очень сильно.       — Эм… Ну спасибо, я тебя тоже люблю, — крепко обняв подругу, они вышли. — Вот кстати эта книга, которую ты у меня забыла — отдавая Йеджи книгу, как некогда забытую у Феликса.       — Оставь её себе, окей? — всучив заново книгу в руки друга, она мимолётно поцеловала его в щёку и села в автобус. — «Прощай, Феликс, ты был отличным другом, я люблю тебя»

***

Песня для фона: Do you really want to hurt me (Nessa Barrett)       Последний вечер. Она сидела в ванной и смотрела на фотки Са Рана и Феликса. Уже не было страшно. Она приняла это, как должное, успокаивала себя, что это не больно, но слезы как последние предатели потекли и снова затуманили сознание.       Платье слегка помялось, а в руке лежало обжигающе лезвие       Последние сообщение лучшему другу. Слезы на опухших глазах. Ещё одно сообщение, только… любимому.       Хван Йеджи: Привет. Са Ран, если ты это читаешь, то я уже покончила с собой. В этом нет чьей-то вины. Я очень сильно люблю тебя, больше чем кого-либо другого и ты это прекрасно знаешь. Прощай, мой любимый, навсегда.       Ким Са Ран: Что? Йеджи? Мне приехать?       Это был первый раз, когда тот начал беспокоиться за неё. На душе стало хорошо и тепло.       Ким Са Ран: Йеджи, стой! Я сейчас!       Хван Йеджи: Ладно…       Она решила его последний раз увидеть.       — Хёнджин… Я доверяю тебе самое главное в моей жизни. Береги его. — девушка возложила на его плечи Феликса, надеясь, что на них безопасно и спокойно.       — Йеджи?! — сколько времени прошло? Минут двадцать, а он быстро.       Обеспокоенный голос был услышан возле двери в ванную. Он не обманул. Он правда беспокоится. Тепло…       — Йеджи! Посмотри на меня! — он приподнял голову девушки и просто обнял её…очень крепко. — Зачем? Что случилось? Расскажи мне!       — Я-я… — Йеджи пыталась выдавить из себя хоть слово, но все было честно. — Знаешь… Как все эти секретные дела выглядят со стороны?       — Что? Какие?       — То как ты похитил Хвана. Ты же просто не смог смириться с тем, что Феликс не любит тебя. Из-за чего ты похитил не виновного — Хёнджина. Феликс страдает без него. От него скоро нечего не останется. Он не ест и не спит. Его тело истерзано лезвием. Хёнджин… который вообще не виноват, тоже, только ещё хуже. А… А я просто должна была смотреть на это,смотреть, как я хто всё сотворила. Пойми, что никто бы этого не выдержал. Так я еще и полицейский. Знаешь, что для меня значит клятва, которую я давала? Нет!       — Йеджи, прости меня… Я много чего сделал, но то, что натворил, сейчас уже не исправить.       Са Ран смотрел в пол, отстранившись от девушки, но в поле зрения начала течь лужа крови. Глаза поднялись и округлились. Она перерезала себе артерию. Словно, что-то снова встало внутри.       Нет… Снова эти мысли как жить дальше и что делать. Изначально он всегда убегал от них, с каждым разом вкалывая в себя большую дозу. Но только такие чувства делали его человеком, а не животным.       Осознание того, что сейчас он убил человека в заброшке довел Йеджи до самоубийства, и Феликс где-то тоже умирает, только от истощение, а ведь это долгая и мучительная смерть.       — Йеджи, нет, ответь! — истерика взяла верх. — Прости меня.       Рядом с мёртвым телом лежал включённый телефон, где виднелась переписка между Феликсом. Не медля, обойдя холодную Йеджи, Са Ран прочитал написаное, и понял, что попал. Йеджи в одном сообщении уместила всё,что нельзя. Совсем скоро поднимут тревогу и начнут искать виновника. Единственный выход — суицид, который совершила Йеджи. В глазах потемнело, взор затуманен, а руки пытались найти точку опоры, пока мужчина метался по квартире, ища любую простынь и стул. Липкий страх облепил Са Рана, покрывая того холодным потом. Дрожащие руки обвязали вокруг люстры тугой узел, ватными ногами встал на деревянный стул, глухо сглотнул ком, вставший по середине горла, и повязал петлю вокруг своего горла. Он был трусом, но и обратно в тюрьму не хотел. Всё внутри переворачивается, а мозг не хотел обдумывать действия, поэтому стул отъехал в сторону, а на горле ощущалась тяжесть и царапающая горло верёвка. Всё прошло, как в тумане. В воздухе тело било в конвульсиях, пока полностью не успокоилось, а сердце перестало стучать.       Одна умерла от ненормальной любви и сложившейся ситуации, пока другой от страха и боязни ответственности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.