ID работы: 14453409

Рыбка и курочка.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Инадзуму.

Настройки текста
Мондштадцы приехали в Инадзуму. Кли, Кэйа и Джинн пошли изучать Инадзуму. Альбедо же, предпочел разгуливать отдельно. Он зашёл в уличную кафешку. Он заказал чай и кексик. Он осматривал небо. Он увидел в небе, на овраге девушку. Её волосы платинистогого цвета на кончиках голубой. Одета в голубой. Он карабкался, но упал. Девушка подала руку. - Спасибо. - Незачто, каково имя твоё? - Альбедо. А твоё? - Кокоми. Знакомые зовут просто рыбка. - Привет Кокоми. Кокоми взглянула на стиль волос Альбедо и хикнула. - А ты видимо курочка, да? Альбедо усмехнулся. - Пхах, да. Они гуляли по оврагу и рассказывали друг другу истории. - Я хочу увидеть эту "великую женщину" и "милашку" (кроме Кэйи) Альбедо усмехнулся. - Женщина правда велика, а сестра мила. Пошли. Они долго искали их. Кокоми это опечалило, что она даже взяла его за ручку. Сначала Альбедо не заметил, но через минут пять он увидел и покраснел. - Ты чего? - Т-ты держала меня за руку.. Кокоми тоже осознала ошибку. - Извини.. - Ладно, забей... Альбедо обнял Кокоми, но та не придала значения. Они нашли их. - Вау! И правда милашка! Они их заметили. - Кли, смотри! Там братик с девочкой идёт, познакомься с ней пока что. Кли посмотрела и подбежала к Кокоми. - Вау! Какие рыбки! Кли игралась с рыбками Кокоми. Альбедо говорил с Джинн. - Воу, кто это? - Её имя - Кокоми. Красотка, да? - Да, красивая. Стоп, ты ВТЮРИЛСЯ?! - Чего?! Ты сумасшедшая?! - Нет.. Ладно, забудь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.