ID работы: 14453194

Реакции Stray kids

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты случайно призналась в нетрезвом виде.

Настройки текста
Бан Чан Чан звонит. -Алло,ты уже дома? -Я шо по твоему,совсем не самостоятельная чтоли,мам? -Мам?Класс,теперь у меня не семь детей,а восемь. -Мам представляешь,меня Чан до дома довёз,он такой хорошииииииииий) -Спать ложись. -Мам,он мне так нравится,но я думаю это провал 😭. -Мне кажется ты ему тоже нравишься,ложись давай уже. Минхо -Алло,надеюсь ты не на лестнице спишь-Минхо закатил глаза. -О нет,я дома,да. -Класс,дверь закрыла? -С каких пор таксисты такие любознательные?) -С каких пор я таксист?Не звони мне больше,я тебя и так бесплатно вожу-Он ухмыльнулся. -Дяденька таксист. -Ну теперь мне этот бред слушать 🙄. -Знаете,раз уж мы с вами никто,то я расскажу вам секретик. -Если это секретик,то не надо. -Мне так нравится один человек,его зовут Минхо,правда он вредный и скорее всего я ему не нравлюсь( -Ты ему тоже нравишься… Хёнджин -Ты там живая?До квартиры дошла? -Я что по твоему,сама не в силах?!-Ты повысила голос. -Если бы ты была сама,то я бы тебя не вёз 🙄. -Я не помню чтобы я такси заказывала. -Потому что я бесплатно тебя вёз… -Ооооо,бесплатное такси🥰.Дяденька,мне не кому выговориться,можно вам? -Класс,сначала такси,теперь дяденька,девочка,мне не интере… Ты перебила Хвана: -А я всё равно скажу!Эх,мне так нравится один парень,правда он бэлин такой красивый..Я,я…Ну…да) -Я кладу трубку. -Стой!Его зовут Хёнджин,всё,можете класть трубку. На лице Хвана появилась ухмылка: -Утром позвони,спроси,нравишься ли ты ему. Джисон -Йоу,надеюсь ты дома? -Да братик)Стоп,у меня есть братик? -Мне то откуда знать? -Ну брат,храни мой секрет,ладно?) -Интересно,если я не её брат,секрет можно не хранить? -Чё он только что сказал?Ай,ладно,мне так нравится один мальчик…) Хан удивился: -Не,ну это не свэг,зачем? -Всмысле?Организм требует этого 🙄.Короче,его зовут Джисон,правда,мне кажется ему нравлюсь не я( -А кого ж ещё?Ой-Хан поспешно кладёт трубку. -Что?Алло!Ну иди в жопу!Вот же,братом ещё себя зовёт! Чанбин -Алло,ты домой попала? -Кто это?Зачем вы мне звоните? -Не понял-Бин убрал телефон от уха и посмотрел на номер *Да вроде она* -Пап,ты что ли? -Я не твой папа😑. -Я так и знала что я приёмная… -Ладно,хорошо,пока. -Пап стой,пап знаешь,мне так нравится один мальчик…Он такой красивый,сильный… -Мне не интересно,если это не я) -Конечно это не ты,это Чанбин 🙄,я тебе про него…не рассказывала,но вообщем,мне кажется что я ему нет(😭. -Ну почему именно сейчас?Ты же завтра не вспомнишь( -Конечно не вспомню,я поэтому и рассказываю,потому что завтра мне стыдно не будет))) -Запомни хотя бы это:ты ему тоже. Феликс -Алло солнце,ты дома?) -Я уже не в режиме солнце,я в режиме Луны😎)Да,я дома. -Отлично,ложись спать. -А кто это? -Эм,Феликс*Головой ударилась?* -О,реклама такая есть)Ты котик да?🥰 -Чего?Солнце,ты головой не где ни ударялась? -Котик,мне тут нравится один мальчик,его зовут так же как и тебя…Вот совпадение да? -Аааааааэээээээээ,мне кажется ты этому мальчику тоже нравишься) Сынмин -Надеюсь ты спишь не на улице,а то застудишь себе всё-Он закатил глаза. -Да,конечно,я дома,такси быстро доехало. -Что?Такси?!Я теперь ещё и такси… -Чё?Ты такси?Аааааа,дяденька таксиииииииист. -Хватит с меня оскорблений,я кладу трубку. -Дяденька,вы так похожи на мальчика который мне нравится 🥰. -Что? -Этого мальчика зовут Сынмин,правда мне кажется я не вь его вкусе. -Спроси у него сама. -Я не могу,я ж стесняюсь. -Как блевать в машине дак ты не стесняешься!Ты всё равно не вспомнишь,ты ему тоже. Чонин -Аллё,ты спишь?Надеюсь дома… -Да,я дома,ээээээ вроде дома. -Вроде или нет? -Меня до дома довели,так что… -Кто тебя довёл?Я тебя возле дома оставил,а не возле квартиры 🙄. -А я не помню кто 😐. -Класс… -Кто бы ты не был…Мне так грустно 😢. -Я не буду это слушать,мне в машине хватило. -Ай,стой,я скажу одно предложение и можешь не слушать. -Какое? -Мне так нравится Чонин…Хочется его…Хочется мне его…( -Чего? -Да нравится он мне 🙄. -Вдруг ты ему тоже нравишься,почему не спросишь?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.