Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

—Тебе был задан вопрос.

Настройки текста
Кто бы что не говорил, но у каждого отца и матери краит сердце за своего ребенка. Неважно, кто это существо, хоть верховные Бог, хоть простой человек, любящий родитель всеми силами будет питаться помочь тому, идти на некие жертвы ради этого. Дрожащая рука Демиурга нервно теребит шелковые локоны шатене, прижав пока что слабое тельце к себе. Уткнувшись тому в лоб, смотрит в одну точку, задумавшись. А ведь реально, если он потеряет ещё и своего ребенка то это точно будет конец. По сей день не может смириться с большой утратой своего народа, где так же была и его родня, а это... Стряхнув плохие мысли с головы, Междумирец уже в который раз осматривает мальца, что бы же конца убедиться в том, что он уже и невредим. Физически измотанное существо не в силе что ли бо ещё сделать, кроме того, что бы обнять как можно сильнее свое чадо, и ни в коем случае не отпускать. Когда это произошло, как именно, он не знает, просто не знает. Демиург спокойно лежал рядом с Мироходцем, потом отключился, хотя... Можно сказать его отключили... Но когда очнулся, не увидел рядом своего подопечного. Сначала, конечно подумал что тот оклевался раньше его, но потом понял что это не так. Краем глаза замечая доволи знакомое и такое противное пёрышко само названного Бога, в голове сразу всплывают разные варианты как это произошло. Один из них, что Междумирец не заметил пернатого, а тот, зная что сейчас у «падшего » Божка слабая искра которая не может защитить своего хозяина от магии, использовался этим, усыпив. Пока что обдумывание нецензурные выражения в сторону «Ангела» и Времени, в скором временем будут произношени в слух, ведь Пустотная сущность уже оказывается у одной из камер Тюрьмы, которую возненавидел как и множество ее заключённых. Искра того дала ещё одну глубокую трещину, звук разбитого стекла пронёсся по всему коридору, что в каком-то смысле «оповещало» про приход этого существа. Пропорциональные, быстрые шаги от Междумирца, и нервные вздохи показывали сильную тревогу. Наконец, в одной из камер тот замечает забывшегося в угл тело, которое обняло свои колени. Уже хотя пойти к тому, сзади того «хватают» за плече. Раздается раздражительной голос пернатого. —И что же ты забыл здесь? Демиург, твое место в совсем другой камере. Улыбка этого Недо-Бога бесит своим лишь упоминанием. Сбросив чужую руку с плеча, Междумирец игнорирует того вопрос, поспешно подходя к своему чаду... —Тебе был задан вопрос, ответь на него. Слышно в того голосе что-то на подобии недовольства, хотя, плевать на это. Междумирец лишь осторожно обнимает своего сына, тем самим привернув внимание того. Мироходец сначала дрогнул, но потом в ответ прижался к тому как можно сильнее. А тому шепчет что-то, да бы успокоить хоть немного. За ними наблюдали уже два существа, к «старшему» которому обращались с своего рода вопросами на счёт того, почему этот, все ещё на свободе. Пока те заняты своими разговорами и не обращают толком то и внимания на тех, Междумирец-Демиург не теряет возможности уйти. Подняв на ноги Мироходца, перед тем предупредив что надо действовать быстро, открывает портал, первым делом «пропуская» шатена, а следом за ним и сам. Правда, тот не успевает, так как его «хватают» за запястья и лодыжки ранее излюбленные конечности Бога. Может он смог бы избавиться от них, если ты не его состояние, а может и нет, этого уже не узнать.

***

И опять этот скинтонит... Черт бы побрал этих двоих. Междумирец тихо стогнет от сильной боли которую приносит раньше названной материал. Безумие какое-то, присобачить одну из «цепей» на грудь, зная при этом, что он «слаб» для этого материала. Перед узником постает силуэт, которой не спеша подходит к тому. С высока смотря на того «мучения», пока очередная трещина образуется уже возле искри... Смотрящий, без какой либо эмоции начинает разговор, не спеша снимая те цепи. —Посмотри на себя, до какого состояния дошел. Тот недовольно что-то бормочет, смотря в совсем другую сторону... Наконец, избавившись от этой хрени на теле, Демиург облегчённо вздрогнул. Пока слегка прогка прохладные щупальца опять таки оплетают того тело. —Что на тебя нашло? Почему опять себя в могилу сводишь? Со спины обнимают преступника, пока некая субстанция понемногу впитывается в оголенную кожу, давай некий.... Эффект? —Не трогай меня. Произносит узник, отдернувшись от того, да, конечно это без какого либо значимого эффекта, ведь держат того доволи крепко. Пока Междумирец все пытается хотя бы как то «уйти» , дверь, если можно сказать что это и есть дверь, закрывают на ключ. Преступник знает что будет, на раз такое переживал с Временем, да, в каком-то смысле ему нравилось, но в последнее время от этого чувствуется отвращение, особенно когда все делают без того согласия. Он все хорошо помнит, в том числе и множество «подтёков » из-за которых больно не то что бы ходить , лежать больно. А заживление занимает доволи много времени, до этого момента и скончался можно несколько раз.

***

Момент когда того заткнули, стает последним что помнит сам Междумирец, после все как в тумане, лишь отрывки воспоминаний всплывают. Руки за спиной, связанные на запьястиях одним из щупов, заткнули того тем же способом, лишь непристойное мычание и характерные склизкие звуки. Надо признать, что и от этого есть один плюс — Искра полностью восстанавливается, правда и тут одно «но» есть. Оттдатся полностью..... И вот, побочная сторона всего этого — разрыви вместе с незначной, но крово потерей, невиносымая боль, и «потеря» здравого мышления на время. По щекам члена «Святой Лиги» не спеша скативаются кристально прозрачные капли, падая на пол. С каждым движением сзади, боль вроде и увеличивается, а вроде ее и вовсе не было.. Даже челюсть сомкнуть нельзя, так как одна из конечностей тупо не позволяет это сделать. Иногда, как бы в месть, Демиург может доволи сильно «укусить», но тогда тому приходилось заглатывать все больше. Не очень приятное ощущение... Но всем же мучением приходит конец, и тут тоже. Междумирец-Демиург вздрагивает, пока в того изливаются.. По всему телу проходит мелкая дрожь, заканчиваясь тяжестью в низу живота. Наконец, тот, как бы сказать мягко... Тот надоедливой щуп не спеша покидает ротовую полость, позволяя вдохнуть полной грудью, что и делает узник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.