ID работы: 14453029

"Прости, Прощай, Привет. "

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний раз.

Настройки текста
Примечания:
      В комнате тихо и темно, тяжёлое дыхание было еле слышно. Рыжий пёс безучастно смотрел в потолок, ведь понимал что будет дальше. Сжав простынь рукой и тем самым выдав свои эмоции он рвано дыша немного выгнулся в спине. Глаза во тьме не блестели, как раньше это было когда он был счастлив. Сейчас же это его последний раз. Он пришёл чтобы попрощаться.       Сидя в ногах Догдэя и доставляя ему последнее удовольствие Кэтнап поднимал взгляд вверх чтобы удостовериться что всё в порядке. Видя отсутствие эмоций на лице любимого он осознавал что тот сознательно уже готов ко всему, несмотря на то что его тело реагировало как обычно. Нап старался занять его ускоряя темп, чтобы не думал о будущем, не думал о боли, но Дэй был мрачен, как густая грозовая туча, больше не сиял.       Очень хотелось увидеть улыбку на его лице снова, целовать в губы, сжать в объятиях до хрипа, но он, дерьмоглот, всё портит, приходя под вечер и рассказывая о своих намерениях убить всех улыбашек, а над ним самим хорошенько поизмываться. Читая реакцию на лице пса Кэтнап ощутил как по венам растеклась вина, заставляя сделать чуть больше чем планировал.       Догдэю было тяжело сдерживаться, не проявить ни единой эмоции, сейчас уже поздно, если его хотят мучать, значит положительные эмоции ни к чему, его не любят. Он всё таки делает завершающий толчок и ожидает конца, когда он оставит его наедине и не станет глазеть как Пеклопес долго и надрывно плачет, больно стукаясь головой об стену. Но кот не уходит, проведя вдоль талии пса руками, так бережно, словно не желая зла. Двигаясь дальше он зарывается носом в золотистую шерсть на груди и уже подготавливая его к заключительному этапу шепчет короткое "Извини".       Медленно проникая внутрь Нап замирает смотря за выражением лица Дэя и не находя ничего виновато опускает глаза. Движения плавные, аккуратные и даже совсем не больно, хотя раньше это переходило в неистовую бурю, оба отдавались друг другу полностью, выкладывались на максимум. Кэтнап чуть ускорился, когда заметил что его ненаглядный пёс отвернулся чтобы не видеть уже чужого лица. Он знает что тот снова плачет, совершенно беззвучно, испытывая огромную боль уже в этот момент. Когда-то Нап поклялся что не допустит слез со стороны Пеклопса, но не сдержал клятву, на самом деле уже много раз.       И вот он опять видит как его солнце плачет и ничего не может с этим поделать, пытается быть нежным и показать свою любовь, успокоить, но всё безрезультатно. Целует в щеку, уже не зная как быть. Заканчивают они довольно быстро, Кэтнап смотрит на Догдэя, берет его руку и прижимая её к сердцу говорит последнее "Прощай"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.